WWE Monday Night RAW 14.07.2014

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1103

Привет всем посетителям сайта! С вами Дмитрий xthreedx Дашков, и мы вновь смотрим шоу RAW, то которое по понедельникам. Меньше недели остается до Battleground, чего ждем сегодня?

  • Четыре титула уже точно будут защищаться на ППВ, причем три из них с необычными условиями. Чемпионство WWE в тяжелом весе будет оспорено в четырехстороннем матче, командные титулы в матче «2-из-3-ех», а ИКонтинентальное чемпионство будет «разыграно» в баттл рояле
  • Еще у нас в карде уже имеются такие разборки, как Брэй Уайатт против Криса Джерико, Сет Роллинз против Дина Эмброуза, и Эй Джей Ли, защищающая титул от Пэйдж
  • Ждем в-общем то на шоу каких-то последних ремарок перед ППВ, возможно в виде новых матчей
  • Что Руководство подготовило для своих врагов?
  • Найдет ли Крис Джерико способ добраться до Уайатта?
  • Долго ли еще будут мять друг другу титьки Наоми и Кэмерон?
  • Согласятся ли Русев и Суэггер сразится друг с другом на БГ?
  • И наконец, что там мутит Стинг?

Обзор шоу


Мы уже в эфире. К рингу идет всемилюбимый чемпион всея WWE Джон Сина.

Сина заявляет что «зэ чемп из хиа» и советует приобрести подписочку на Нетворк, ведь там можно будет посмотреть и предстоящий четырехсторонник за титул, и вообще все что душе угодно. Пока суть да дело, к чемпиону решает присоединиться Роман Рейнс.

Ребята обмениваются любезностями, не забывая и о том, что в мэйн ивенте сегодняшнего шоу матч 3-на-3 Роман, Сина и Эмброуз против Каина, Ортона и Роллинза и им вроде как придется поработать в команде. К ним присоединяется Дин Эмброуз, правда с титантрона. Но чего-то сверхважного Дин сказать не успевает, так как за его спиной вырастают Каин, Ортон и Роллинз.

Троица избивает Эмброуза. Довольно долго избивает, надо признать.

Избитый Эмброуз, лежа на полу, спрашивает что-то типа «и это все на что вы способны?», и получает за это керб стомп на большой деревянный ящик от Роллинза. Вот так вот мы сегодня начинаем.


После рекламы на ринг выходит Шимус, а противостоять ему будет кинозвезда, морпех, человек с манимэйкером вместо лица и просто хороший человек — Миз.

Миз выходит в своем плаще и солнечных очках. Он заявляет что он звезда, бла бла бла, и что он поучаствует (и одержит победу) в баттл рояле за ИК титул в воскресенье. А еще Миз решил что его матчи должны проходить с наличием его лица во весь титантрон, что мы и наблюдаем.

У Шимуса большущий синяк на плече, но вроде как ничего особенного, резвости он от этого не потерял. Ирландец резко начинает матч и завладевает инициативой, но Миз быстренько ее перехватывает в свои руки.

Миз проводит двойной экс хэндл с третьего каната, удержание до 2х. Миз уворачивается от дропа коленом и укатывается с ринга, а мы уходим на рекламу. Мы возвращаемся, Миз атакует колено Шимуса. Сворачивание от Миза до двух, затем снова атаки на ногу.

Шимус начинает заводиться, начинаются фирменные приемы от ирландца. Миз же отвечает резким ДДТ и попыткой удержания. Шимус проводит бэкбрэйкер Ирландское Проклятье, очередная попытка удержания.

Шимус мажет удар ногой в углу, а Миз неожиданно сворачивает чемпиона США и побеждает.

Победитель: Миз

Терпимый оупенер.


Каин, Роллинз и Ортон за кулисами рассуждают о том, какие они молодцы. Ортон уверен что выиграет чемпионство в воскресенье. Каину интересно, с чего это Рэнди так решил. Немножко споров от Ортона и Каина относительно того, кто за кем присматривает и кто кому доверяет. Появляется Игрок, который доверяет обоим, и требует чтобы в воскресенье чемпионство вернулось к руководству. Ребята уходят с послушными лицами, появляется Стеф, говорит своему мужу какой он классный и пара целуется.


Далее в программе Долф Зигглер. Реклама.

Фанданго чуть не первый раз в жизни выходит один, ведь всех своих женщин он растерял. Рестлеры схватываются и Фанданго фиксирует хэдлок на Долфе.

Зигглер проводит сильный хип тосс, Фанданго уворачивается от дропкика и контратакует. Фанданго забивает Зигглера, но играет его собственная музыка — Лэйла и Саммер Рэй изображают танцы танцуют на комментаторском столе. Комментаторы довольны, в отличие от прошлой недели (когда телесами перед ними тряс Фанданго).

Зигглер пользуется ситуацией, которая отвлекла Фанданго и проводит дропкик. Долф удерживает соперника после Фэймэссера.

Победитель: Долф Зигглер

Женщины лезут на ринг и празднуют, пляшут, позируют с Зигглером, а затем и целуют его в обе щеки на фоне грустного Фанданги.


Небольшой рекламный сегмент с участием Дэмиена Сэндоу в роли хамоватого продавца фаст фуда и Эдама Роуза с его Экзотическим Экспрессом. Рекламировали, собственно, фаст фуд.

В составе экспресса заметна весьма эффектная красотка из ROH Мэнди Леон.

А к рингу стремятся Усо. Но на полпути к рингу на них со спины налетают Люк Харпер и Эрик Роуэн. Деревня избивает чемпионов. Комментаторы «ставят галочку» на сегменте, и напоминают что у нас сегодня еще будет Рик Флэр, между прочим. А еще после рекламы будут настоящие политические дебаты с Зебом Кольтером и Ланой.


Русев и Лана на ринге для дебатов, со стоечками, с флагами, все как полагается. Майкл Коул заделался ведущим дебатов.

Появляются и настоящие аммериканские ребята Зеб и Джек, вместе с флагом. Лана хочет начать говорить, но ее обрывает кричалка «США США США» от фанатов. Лана отмечает что «ну это просто отвратительно, я не могу», Русев орет. Публика прямо таки заинтересована в сегменте и в противостоянии.

Лана по-русски говорит что они американцам «поломают» (что конкретно, не уточняется), и требует от Кольтера извинений (за что конкретно, я не уловил). Как не уловил и Зеб, который предлагает перейти биже к телу и хочет задать прямой вопрос Русеву.

Русев с лицом Саши из сериала «Универ» внимательно слушает. А вопрос состоит в том, что хватит ли у Русева смелости принять вызов американцев на БГ, или он так и будет прятаться за юбкой женщины.

Русев бормочет неразбериху, а затем по-английски объявляет войну. «Русские» уходят, а Кольтер, вместе с фанатами произносит «We the people». Лана отвечает хлесткой пощечиной дядюшке Зебу, Суэггер сносит Русева с ног.

Лана хватает Джека за волосы, а Русев накидывает с ноги. Суэггер отвечает Захватом Патриота. РусЛана ретируется, американцы на ринге под крики «США».

Очень даже ничего сегмент. Опять же замечу что фанаты очень заметно активизировались.

Коул и компания сообщают, что есть серьезные сомнения относительно того, сможет ли сегодня Дин Эмброуз принять участие в мэйн ивенте (что говорит нам о том, что он практически со стопроцентной вероятностью появится).


Альберто Дель Рио на ринге для матча с РВД.

РВД резвенько начинает, на Дель Рио «ловит» его в покрытие ринга у апрона и перехватывает инициативу. Фирменный селлинг ДДТ от Ван Дама, попытка удержания от Дель Рио.

Дель Рио проводит энзигири в углу с разбега, еще одна попытка удержания, затем мексиканец фиксирует чинлок. РВД пытается отбиться, но АДР не дает.

РВД уворачивает от сайд кика и проводит контратаки, а затем и фирменный Роллин Тандер, удержание до двух.

АДР поднимает колени во время Фрог Сплэша от Ван Дама, а сразу после фиксирует Кросс Армбрэйкер, Ван Дам сдается.

Победитель: Альберто Дель Рио

Тут все хорошо, как обычно. Дель Рио празднует рядом с ИК титулом (который тут рядом с комментаторами на подставочке).


Никки Белла выходит для командника с Дивами. Появляется Стефани и говорит что это опять будет гандикап. Алиша Фокс и Кэмерон выходят на матч. Ждем Наоми.

Никки и Фокси начинают матч, Никки сходу проводит несколько попыток удержаний, происходит обмен различными попытками удержаний. Кэмерон получает тэг и бьет с ноги в углу.

Никки толкает Кэмерон в Фокс, а затем проводит той же Кэмерон Алабама Слэм. Фокс еле успевает прервать удержание, а затем получает тэг.

Фокс пытается вышвырнуть Никки через канаты за ринг, но та реверсирует и начинает заряжаться. Фокс и Кэмерон на двоих все таки одерживают победу и празднуют будто они лучшие подружки. Куда девалась Наоми я не знаю.

Победительницы: Фокс и Кэмерон

Видео о персонаже WWE 2K15, доступном при оформлении предзаказа на игру. Угадайте кто это. Папапара папара папапапапапара.

В закулисьях Ортон хочет поговорить с Игроком о Каине. Ортон не доверяет Каину, но ребята сходятся на том, что всегда есть план Б.

Сразу же сегмент со Стардастом и Голдастом, непонятно, странно, безумно, но мы уже подпривыкли.


Сезаро следует к рингу для матча, Пола Хеймана почему-то нет. Комментаторы расуждают, что либо Хейман ушел, либо его уволили.

Сезаро и Биг И сходу начинают проводить друг другу броски дабы выяснить кто сильней. Биг И сбивает Сезаро с апрона, но швейцарец не теряется и отправляет Биг И в уголок таймкипера.

Сезаро избивает Биг И вокруг ринга, но вскоре афроамериканец начинает отбиваться. Сезаро выбирается из Горилла пресса и проводит клоузлайн.

Сезаро проводит двойную андерхук бомбу, ужержание до двух. Биг И отвечает сильным броском на довольно далекое расстояние, а затем и белли-ту-белли и сплэшем в угол с разбега.

Сезаро укатывается с ринга и берет стул, но Кофи выхватывает его. Биг И проводит победное Большое Окончание.

Победитель: Биг И

Понравилось. У Сезаро с Биг И неплохая «химия». Почему не было Хеймана мы так и не разобрались.


Выходит Крис Джерико, а мы берем рекламную паузу.

Джерико говорит о том, что он в этой компании уже 15 лет, и за это время он делал все и видел все, что только можно представить. Он вспоминает много разных памятных моментов, которые он застал, или в которых принимал непосредственное участие за все время своей карьеры.

Но Крис никогда не видел такого чуда, как Брэй Уайатт. Брэй прерывает Джерико с титантрона.

Уайатт говорит о том, что сделал людям много плохих вещей. Кстати Харпера и Роуэна с ним нет, может они сейчас нападут на Джерико.

Уайатт продолжает говорить, а фанаты скандируют «Скучно». Выключается свет, включается, Джерико окружен Харпером и Роуэном на ринге.

Джерико выворачивается из нелегкой ситуации, увернувшись и быстренько отступив с ринга. Но на рампе со спины нападает патриарх семьи Уайатта — сам Брэй Уайатт. Сестра Эбигейл. Конец сегмента.


Пэйдж уселась с комментаторами посмотреть матч Эй Джей и Ивы Мари.

Ива начинает нападать на чемпионку, но та отвечает дропкиком. Пэйдж на комментариях говорит что они с Эй Джей подруги.

Ива фиксирует болевой на Эй Джей, а затем проводит бэкбрэйкер. Эй Джей же вскоре отвечает коронной Черной Вдовой. Победа по болевому.

Победительница: Эй Джей

Пэйдж апплодирует победе Эй Джей, а сама Эй Джей садится на комментаторский стол перед Пэйдж и берет гарнитуру ДжейБиэЛа. Немножко беседы сумашедших между Пэйдж и Эй Джей (-Привет. Неплохой матч. Классно выглядишь. Ну ладно, пока). Мдэээ..


Бо Даллас на ринге с открытым вызовом, на который откликается Хали. Помните Хали когда-то был чемпионом мира? Забудьте Сейчас будет джоб Бо Далласу.

Хали загоняет Бо в угол для нанесения тому чопов в грудь. Бо орет. Он пытается ответить чопом в грудь Хали, но индус просто отправляет Далласа за пределы ринга.

Даллас за рингом исхитряется и проводит Бо-Дога. Хали не успевает оправиться и вернуться на ринг.

Победитель: Бо Даллас

Даллас собирается сказать Хали чтобы тот БОверил, но тут же получает чоп в голову.


Сет Роллинз со своим золотым чемоданом за кулисами напоминает Игроку и Стефани что если Ортон и Каин не выполнят свою работу в воскресенье, то есть он — план Б, мистер «деньги в банке» и все такое. Сет уходит, но рядом появляется Пол Хейман и его хитренькие глазки. Хейман, не мудрствуя лукаво, сообщает Руководителям, что если им нужен хороший план «Ц», он как раз тот, к кому стоит обратиться.

Ну я думаю все и так поняли, к чему и к кому это вело.

А у нас после рекламы интервью Рене Янг с Риком Флэром.

Нэйч вместе с Рене на ринге. После фирменных походочек, пританцовочек и подкатов к Рене, мы переходим к, собственно, интервью, состоящему из одного единственного вопроса. Рене спрашивает Флэра, кто по его мнению выиграет в титульном матче на БГ. Рик склоняется в сторону Сины, и тут выходит Роман Рейнс.

Флэр и Роман жмут руки, и Флэр уходит под свою музыку. Рик доходит до рампы, на которую уже выходит Сина. Они обнимаются, и Джон даже дает Флэру подержать один из поясов, побежав на ринг со вторым.

Сина и Роллинз начинают матч, фанаты запускают «летс гоу Сина ну вы поняли». Быстрый тэг Ортону, Рэнди схватывается с Синой.

Тэг Каину и Сина схватывается с третьим соперником за последнюю минуту. Сина откидывают обратно в его угол, и Рейнс сам принимает тэг, Сина не доволен.

Каин и Рейнс обмениваются ударами, у Рейнса выходит лучше, но Каин отвечает сильным ударом с правой, но Рейнс тоже контратакует. Тэг Роллинзу, реклама.

Мы возвращаемся, Каин валяет Рейнса, но Роман начинает отбиваться. Начинается куча-мала после того как Сина получает тэг.

Сину загоняют в угол и Ортон наносит тяжелые удары с правой по голове Джона. Сина пытается поднять Каина на АА, но Джон слишком побит и уставш, поэтому ничего не выходит.

Сина пытается отбиться от Роллинза, но Сет проводит «три амиго». Фанаты скандируют «Эдди«, а Сина все таки среверсировал последнего «амиго».

Рейнс получает горячей тэг и уничтожает всех своими фирменными приемами. Роллинз вылетает за ринг и неудачно приземляется на ногу.

Каин не дает Роману провести Гарпун Ортону, и они с Ортоном избивают Рейнса, не обращая внимания на просьбы рефери перестать. Дисквалификация.

Победители: Джон Сина и Роман Рейнс

Сина спасает Рейнса, но в итоге по случайности получает Гарпун от того же Рейнса. Ортон внезапно проводит РКО Каину и позирует на турнбакле.

Шоу уже практически выходит из эфира, как вдруг Рейнс гарпунит Ортона. Вот теперь конец.


Врачи в конце возились с Роллинзом и в финале он не поучаствовал, может действительно что-то случилось. В любом случае — здоровья!

И вам, дорогие читатели, здоровья. Спасибо и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100