Звезды WWE сыграли в «Выбери себе чужую тему»

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Просто не мог пройти мимо очередного шедевра на сайте WWE.com. На этот раз суперзвезд опросили, музыкальную тему какого другого рестлера они бы выбрали для себя.

Джон Сина пожелал не только отобрать у Рика Флэра звание самого титулованного рестлера, но и его музыкальную тему «Так говорил Заратустра».

Дэниел Брайан выбрал музыкальную тему одного из своих любимых рестлеров детства многих действующих атлетов — Последнего Воина.

Рэнди Ортону голоса в голове нашептали, что самая крутая тема у Александъра Русева.

Сантино Марелла логично выбрал тему Стива Остина.

    Open a can of the asswhip, stomp the mug-pie and eat the low-fat frozen yogurt. (с) — вечная классика…

Джек Суэггер на удивление адекватно рассказал о сильных моментах темы Батисты с особым акцентом на «автоматик» (ну или, как считает Аззи, «пулеметик»)

Долф Зигглер назвал тему того, с кем его весьма часто сравнивают и по образу, и по внешности — Шона Майклза.

Пэйдж считает, что она — такая же крутая как Эдж. Хотя, быть может, ей не объяснили, что темы можно выбирать не по созвучию.

Фанданго технически раскланялся перед человеком, который стал со-автором его самого памятного момента в карьере — Крисом Джерико. Ну и танцы со звездами, да…

Кофи Кингстон удивил выбором. Он сказал, что всегда был поклонником Марка Меро! От себя добавлю, что совершенно офиггеный микс на Man in the box от Alice in Chains мне и самому лично всегда нравился. Хотя Джим Джонстон, создавая тему Томми Дримера, сделал лучше.)

А теперь внимание. Хотите узнатЬ, кого назвала Эй.Джей?

Хардкор Холли.

Занавес.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100