TNA Impact Wrestling: 31.07.2014 - Destination X
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

TNA Impact Wrestling: 31.07.2014 — Destination X

Post image of TNA Impact Wrestling: 31.07.2014 — Destination X
 Автор:Joker Комментариев:19

IMPACT Wrestling #525

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling…

И сегодняшнее шоу – особенное! Скажу честно, что это – мое любимое шоу, которое проводится компанией TNA. И пусть оно уже второй год выходит не в формате PPV, но тем не менее, я жду его всегда с большим нетерпением, ибо моя любовь к рестлингу началась именно с Х-дивизиона!

Это шоу – Destination X!!!

Остин Эйриес на пустой арене говорит, что пока арена пуста. Но через несколько часов она будет наэлектризована, ведь сегодня – день Х-Дивизиона. А еще он сегодня в главном матче поборется за главный титул компании… и снова станет чемпионом!!!

Нам показывают видео, как к этому матчу подходили Остин и Лэшли

В ринг направляется Дикси Картер с ее бандой: Этаном Картером III, Рокзвездой Спадом, Райно, Эзекиелем Джексоном и Снитски. Она приветствует публику и начинает что-то говорить, но публика кричит настолько громко, что с самого начала я смог разобрать только имена Булли Рэя, Девона и Томми Дримера. Райно требует уважения к Дикси, и та снова берет микрофон и говорит, что эти ребята – круты, но очень стары. Ибо со времен ECW прошло уже много времени. Это была классная маленькая компания, но в итоге из-за нехватки денег она погибла (слышать это из уст Дикси, президента компании, о которой ходят такие слухи – это прям что-то…) Но она хочет показать нам настоящий ECW, настоящую компанию и ее настоящую звезду – Этана Картера Третьего. Он говорит, что он – генерал армии, но ему нужны и солдаты. Один из них – последний чемпион в истории бренда, название которого так любят скандировать фанаты Нью-Йорка. Чемпионом бренда он был под дурацким псевдонимом. Здесь же он будет выступать под своим настоящим именем – Риклон. Также каждой армии нужна тяжелая артиллерия, и для этих целей у него есть Джин Сницки. А еще у него есть Бог войны, которого можно представить тремя словами: Гор, Гор, Гор. Естественно, это – Райно. Этан обращается к Дриммеру и Команде 3Д. Он говорит, что эта война еще не закончена. И если ветераны примут вызов на последний, решающий бой… то он сотрет их в порошок. В доме, котором построили Картеры

— Первый матч —
Волки [Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс] (ч) vs Братья Харди [Мэтт Харди и Джефф Харди]
Матч за титулы Командных Чемпионов ТНА
ВолкиvsБратья Харди

Как ни странно, но Волков толпа приветствовала в разы громче, чем легендарную команду.
Начинают Мэтт и Эдди. Рестлеры обмениваются простейшими болевыми, после чего Эдвардс проводит болевой на руку и передает тэг Дэйви, который атакует руку с турнбакла. После чего чемпионы проводят свое комбо из дроп тоя и дропкика. Мэтт заталкивает Дэйви в свой угол и передает тэг Джеффу, который проводит хэдлок и кик с разворота. Дэйви пытается провести клоузлайн, но мажет, и Мэтт атакует руку Ричардса об канаты. Тэг Мэтту – тот с турнбакла проводит удар локтем в руку, после чего следует командный бросок в угол и командный клоузлайн. Затем следует командный удар коленом и командный суплекс.Болевой на руку – Дэйви пытается передать тэг напарнику, но Мэтт проводит ему рэйнмейкер лариат. Тэг Джеффу – Мэтт становится на колени для того, чтобы его брат провел атаку в угол… но Ричардс сам атакует Джеффа клоузлайном, оттолкнувшись от спины Мэтта. Тэг Эдди – тот атакует братьев локтем, пропускает удар коленом, после чего Харди пытаются провести командный фронт бади дроп… но Эдвардс приземляется на ноги и проводит двойную хуриканрану, после чего Волки отправляются в полет за ринг, проводя свои суисайд дайвы. В ринге же Волки проводят свои атаки в угол, а затем комбо из энцигири и немецкого суплекса. Удержание – до 2х! попытка командного суплекса – Мэтт спасает брата, после чего Харди отправляют чемпионов за ринг, и Джефф проводит на них свой прыжок со спины брата. Далее следует аналогичный прыжок в угол и сайд эффект от Мэтта и Бомба лебедя. Удержание – Дэйви выбрасывает Джеффа за ринг, что не мешает Мэтту провести мунсолт на Эдди. Удержание – до 2х. Айс Колд – Дэйви пытается спасти напарника, но Джефф запирает его в аналогичный захват. Волки вырываются, и Дэйви укатывается за ринг. Джефф пытается провести за ринг кроссбади с вращением… но Дэйви уворачивается, после чего в ринге Волки проводят Мэтту командный аларм клок. Двойной дабл стомп – УСПЕШНО!!! Удержание- ЛИШЬ ДО ДВУХ!!! Джефф пытается стащить Эдвардса за ринг за ногу. Напарника пытается спасти Ричардс… но он тут же пропускает ТоФ!!! Удержание – ДВА СЧЕТА!!! Попытка второго ТоФ – Дэйви переводит ее в сворачивание… до 2х, после которого Мэтт тут же проводит ему лариат. Харди садит Дэйви на турнбакл и лезет туда сам… но его спасет Эдди. Мэтт пытается отбиться, но все же Волки проводят комбо из коудбрейкера с 3го каната и бомбы. Удержание – И ЭТО ПОБЕДА!!!

Победители и ВСЕ ЕЩЕ командные Чемпионы ТНА: Волки

ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ!!! Благодаря которому, кстати, в резюме у волков появляется огромная и жирная галочка!!!

После матча рестлеры жмут друг другу руки.

Мы смотрим видео-промо, посвященное Лоу Ки. Если вкратце – Лоу Ки вернулся лишь с одной целью: стать чемпионом TNA

За кулисами он встречает Самоа Джо, и те играют в гляделки.

— Второй матч —
Лоу Ки vs Ди-Джей Зи vs Мэник
Квалификационный матч за титул Чемпиона Икс-Дивизиона
Лоу КиvsДи-Джей ЗиvsМэник

Ки атакует Зиму, после чего играет в реверсы с МЭником. Однако увлекшихся рестлеров Зима атакует миссл дропкиком. Попытка атаки в угол – неудачно, однако Ди.Джей исправляется, проводя стомп в затылок с 3го каната Лоу Ки и дропкик за ринг Мэнику. Попытка спрингборд ДДТ – Ки переводит ее в бросок, проводит кнут в угол и «урок арифметики»… но его апперкотом атакует Мэник. Ки блокирует его атаку в угол, но пропускает атаку Зимы. Ки проводит ему в ответ спиннинг кик, но пропускает серию ударов от Мэника, который проводитжницы головы Зиме и свою обманку Коу Ки, после чего запирает Бро в болевой. Но в ринг возвращается Ки, который проводит серию миддл киков, но Мэник проводит ему рыбацкий суплекс с удержанием до 2х. Ки пытается провести Айону Ки крашер, но тот вырывается. Теперь ему свой готбастер пытается провести Мэник, но Лоу Ки атакует их двоих дропкиком в угол, после чего он лезет на турнбакл… но его оттуда сбивает Зима, который проводит двойной дроп коленями. Удержание – до 2х! Ди.Джей. лезет на турнбакл, но Ки сбивает его при помощи энцигири в спину, и тот улетает далеко за ринг. Мэник пытается провести свой готбастер, но Ки переводит его в дабл стомп, а затем проводит Ки Крашер. Удержание – и это победа!!!

Победитель: Лоу Ки

Нам напоминают, как на прошлой неделе Санада предал своего наставника – Великого Муту.

В ринге Джеймс Шторм. Он называет себя легендарным ковбоем. Затем он говорит, что Санада приехал в эту страну, чтобы устроить революцию. А он, Джеймс, является лидером революции. Его новым наставником и другом будет Джеймс Шторм, который хочет нам представить будущую легенду рестлинга – Санаду. И у него сейчас будет матч, причем какой…

— Третий матч —
Санада vs Брайан Кейдж vs Сумасшедший Стиви
Квалификационный матч за титул Чемпиона Икс-Дивизиона
СанадаvsБрайан КейджvsСумасшедший Стиви

Кейдж раздает клоузлайны противникам, после чего проводит санаде комбо из бэкбрейкера и бэкдропа, а Стиву – бэкбрейкер и клоузлайн, после которого клоун вылетает за ринг. Японец пытается провести ему хуриканрану, но Брайан переводит ее в серию из бэкбрейкеров. Удержание – 2 счета.Стив обманом атакует ногу Кейджа, но тот проводит ему клоузлайн, а затем двойной фалауэй слем своим противникам!!! Затем он выбрасывает японца за ринг и пытается провести Стиву вертикальный суплекс с турнбакла, но клоун переводит его в бомбу. Удержание – разорвано Санадой, который получает сансет флип бомбу в угол. Кейдж проводит ему самоан дропк, но мажет мунсолтом. Санада же в это время проводит со спины немецкий суплекс с удержание до 3х

Победитель: Санада

Отличный бенефис в исполнении Кейджа. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что компания все-таки подпишет его. Однако, на удивление, Санада в матче почти ничего не показал…

Булли Девон и Дриммер обсуждают слова племяша, после чегорешают выйти в ринг.

Остин Эйриес встречает Бобби Руда. Тот говорит, что его мучает чувство дежавю. Он вспоминает, как два года назад Эйриес победил его и прервал длиннейший тайтл-рейн в истории TNA. И поэтому он сегодня уверен в нем. АА говорит в ответ, что когда он выиграет титул, то он с удовольствием бы провел еще один титульный матч с Рудом.

В ринг выходят ветераны ECW. Девон приветствует жителей Нью-Йорка, после чего говорит, что Этан – тупица, раз он объявил войну Дриммеру, ибо победителями из нее выйдут они. Томми же говорит, что он участвовал не в одной войне, и потерял в ней не одну каплю крови. Картеры привели новых воинов, но на их стороне еще будут Волки, Остин Эйриес, Команда Канады и Самоа Джо. И если Картеры их еще не боятся – то пусть выйдут сюда, и эта война закончится. Те выходят, и племяш говорит, что война окончится… на следующей неделе! Булли говорит, что зрители хотят этого сегодня, как и сам Булли, после чего он спрашивает у Этана, знает ли он где находится. Но если Этан ставит условия, по которым матч пройдет на следующей неделе, то они ставят условия, что матч будет проходить по правилам хардкорной войны. А еще он клянется, кто проломит Дикси стол на следующей неделе…

Курт Энгл о чем-то перешептывается с Самоа Джо. Оператор спрашивает, будет ли сегодня Джо участвовать в матче. Курт говорит, что да, идо главная фишка Х-дивизиона – никаких ограничений!

Этан спрашивает у своих друзей, готовы ли те к войне. Те отвечают положительно. Дикси же настраивает своих ребят на то, что они должны уничтожить своих противников на следующей неделе.

У Красоток спрашивают, почему те сорвали матч на прошлой неделе. Анджелина Лав говорит, что она собирается стать семикратной чемпионкой компании. Но Курт Энг не дает ей ее законного рематча. И, пока она его не получит, то от нее и Вельвет Скай стоит ждать сюрпризов.

В ринге Джо. Он приветствует зрителей, которые пришли на шоу и обещает, что сегодня они увидят возрождение Х-дивизиона, ведь Курт Энгл дал ему возможность вернуться в этот дивизион. Поэтому он обязательно станет чемпионом.

— Четвертый матч —
Самоа Джо vs Тигр Уно vs Хомисайд
Квалификационный матч за титул Чемпиона Икс-Дивизиона
Самоа ДжоvsТигр УноvsХомисайд

Хоми атакует противников, выбрасывая Тигра за канаты, после чего выбрасывает за ринг хип тоссом Джо, а затем проводит сентон за ринг на противников. После рекламы мы видим, как латинос проводит двойной миссл дропкик. Джо атакует его, но пропускает бульдог и дропкик от Тигра, который пропускает мощный удар коленом с разбега в исполнении Хомисайда. Джо и Хоми начинают поединок один на один. Они обмениваются ударами, после чего Хомисайд проводит эйс крашер. Удержание – Джо дотягивается до канатов, после чего проводит белли-ту-белли, сплеш в угол и энцигири. Попытка бомбы – Тигр проводит самоанцу дропкик и легдроп с турнбакла между ног Хомисайду. Удержание – разорвано Джо, который избивает лучадора кулаками, затем проводит биг бут… но мажет сентон, и Тигр проводит спрингборд мунсолт с вращением. Удержание – лишь до 2х. Масочника атакует Хомисайд, который проводит Торнадо ДДТ. Удержание – до 2х. Попытка Гринго Кила – ее прерывает Джо, который атакует соперников. Хоми пытается провести Торнадо ДДТ, но Джо переводит его в СТО. Попытка Маскл Бастера – латинос проводит на турнбакле тычок в глаза, но его атакует Тигр. Джо пытается сбросить его с турнбакла, но тот отбивается ногой и проводит кроссбади… но Джо просто отходит в сторону, после чего атакует Хомисайда и все-таки проводит ему Маскл Бастер. Удержание – до 3х!

Победитель: Самоа Джо

На удивление, из сегодняшних трехсторонников мне больше остальных понравился именно этот.

Нам показывают видео, посвященное вражде Брэма и Эбисс.

Монстр говорит нам, что на следующей неделе он принесет два билет на Бал Монстров: один для себя, и один для Брэма. И тот навсегда пожалеет, что он прикоснулся к его девушке – Дженнисс.

А вот и настало время главного боя вечера

— Пятый матч —
Лэшли (ч) vs Остин Эйриес
Матч за титул Чемпиона Мира ТНА
ЛэшлиvsОстин Эйриес

Схватка – Лэшли просто отбрасывает Остина. Претендент пытается взять верх скоростью, и он проводит чемпиону серию киков в ногу. Попытка атаки в эту ногу – Лэшли переводит ее в бомбу. АА блокирует атаку в угол, затем проводит сансет флип и ласт чэнсери. Лэшли довольно быстро вырывается из болевого, но Эйриес продолжает свою серию лоу киков, после которой следует дропкик в ногу. Бобби приходит в себя и выбрасывает претендента на апрон, но тот проводит дропкик в задницу и выбрасывает чемпиона за ринг. Топорный удар за ринг – Лэшли переводит его в бэлли-тубэлли!!! (смотрелось ОЧЕНЬ красиво!!!) После рекламы мы видим, как чемпион избивает претендента в углу, после чего проводит мощный плечевой блок в угол, после которого Эйриес вылетает за ринг. Там Бобби швыряет его в стойку ринга несколько раз, после чего матч возвращается в ринг, где чемпион проводит мощный борцовский бросок, а затем медвежьи объятья. Остин вырывается, проводит серию ударов локтем, но снова оказывается в этом болевом. Эйриес глушит противника ладонями и вырывается, но Бобби проводит ему Милитари Пресс. Попытка пауэрслема – Эйриес вырывается и проводит серию ударов локтем с разворота, затем серию чоупов в углу и «урок арифметики», который Лэшли завершает броском. Эйриес выбрасывает противника за ринг, после чего проводит топорный удар за рингом., после чего он возвращает Бобби в ринг и проводит некбрейкер с помощью канатов. Далее следует миссл дропкик. Попытка кроссбади в угол – Лэшли переводит ее в пауэрслем. Попытка Гарпуна – Эйриес ПЕРЕВОДИТ ЕЕ В ЛАСТ ЧЭНСЕРИ!!! Лэшли вырывается, но Ости проводит серию ударов коленом. Попытка брейнбастера – чемпион реверсирует ее в бросок. Гарпун – АА уклоняется, и чемпион влетает в стойку ринга. Эйриес проводит дропкик в поврежденное плечо, затем удар локтем с разворота, еще один, затем дропкик в угол и брейнбастер!!! Удержание – ЛИШЬ ДО 2Х!!! Остин лезет на турнбакл, но Бобби укатывается за ринг. Эйриес проводит суисайд дайв… но в стальное ограждение. Рестлеры возвращаются в ринг, где Лэшли проводит гарпун!!! Удержание – И ЭТО ПОБЕДА!!!

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Мира ТНА : Лэшли

Очередной отличный матч!!! И, что самое главное, все действия рестлеров выглядели реалистично и весьма логично!!!

В целом выпуск мне очень понравилось. Но, почему-то, мне оно напомнило не шоу крупной компании, а какое-нибудь добротное инди-шоу…

А нам анонсируют, что на следующей неделе Рэй пролоимт стол Дикси!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!

P.S.: Огромное спасибо Jackie за помощь в оформлении обзора

 Рубрика:TNA31 июля 2014, 23:07
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru