NXT TakeOver 2: Fatal 4 Way

Рубрики: WWE, Видео Автор: modest

Название шоу: WWE NXT TakeOver 2

Кард шоу:

  • Первый бой: Вознесение (ч) (Виктор и Конор) vs Син Кара и Калисто — за Командное чемпионство NXT
  • Второй бой: Бэрон Корбин vs Си.Джей. Паркер
  • Третий бой: Энцо Аморе (с Колином Кэссэди) vs Сильвестр Лефор (с Маркусом Луи) — Волосы против волос
  • Четвертый бой: Булл Демпси пр. Моджо Роули
  • Пятый бой: Шарлотта (ч) vs Бэйли — за Женское чемпионство NXT
  • Шестой бой: Эдриан Невилл (ч) vs Сами Зэйн vs Тайлер Бриз vs Тайсон Кидд — за Чемпионство NXT

    ПРЕ-ШОУ

    В темном матче Пэйдж победила Бекки Линч (без титула на кону).

    — Первый матч —
    Вознесение (ч) [Виктор и Конор] vs Луча-Драконы [Син Кара и Калисто]
    за Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Син Кара уклоняется от удара Виктора, атакует его ноги, они входят в клинч, Виктор пробивает удар в живот, чоп и Канадский Лифтер. Лучадор отвечает Спрингборд Хедбаттом, Спрингборд Кроссбади, Спрингборд Мунсолтом и попыткой удержания. Он оказывается на апроне, отбивается киком от Коннора, но канадец сбивает его с ринга. Коннор принимает тэг и спускается вниз, чтобы пару раз ударить Син Кару об апрон, забрасывает его обратно, пробует удержать, проводит хлыст и несколько киков в углу. Тэг возвращается Виктору, он проводит попытку удержания, пытается снять с лучадора маску, проводит Элбоу Дроп, попытку удержания, болевой, выходит на Бомбу от канатов, мексиканец реверсирует в Хураканрану, но Вознесение успевает первыми сменить участника, и Коннор сбивает Калисто с апрона, и Син Каре оказывается некому передать тэг. Он получает Сплэш в спину в угол, Коннор пытается удержать его, получает кик в голову, Энцугири, и, после недолгой борьбы, обе команды меняют участника. Следует Слингшот Кроссбади от Калисто, удар Коннору, Винтовой Кроссбади и попытка удержания. Син Кара проводит Суисайд Дайв Коннору, Калисто выбрасывает Виктора за канаты Хураканраной и проводит Пескадо обоим хилам, те ловят его, проводят Фолэвэй Слэм, но он приземляется на ноги, а Вознесение получает Суисайд Дайв от Син Кары. Калисто и Виктор возвращаются в ринг, лучадор поднимается на турнбакл, канадец бежит к нему, тот перепрыгивает, получает лариат, чемпионы готовятся к Грехопадению, но Син Кара стаскивает Коннора с ринга за ногу. Виктор отвлекается на него и получает Салида дель Сол!

    Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Калисто и Син Кара (8:00)

    На сцене новых чемпионов встречает Рене Янг, Син Кара кричит, что чувтсвует себя невероятно, ведь они победили самых долгих Командных чемпионов в истории NXT, а Калисто говорит, что они Луча Драконы, и будущее начинается сейчас.


    Нам показывают видео про Эдриана Невилла. Он говорит, что титул придает ему значимости. Люди говорят, что ему здесь не место, но он живое доказательство того, что все возможно. Многие считали, что он просто промелькнет, но в 2014 он был неуязвим, и он выбрал этот матч, потому что любит риск и хочет, чтобы все запомнили, что он – Человек, Про Которого Забыла Гравитация. Он никогда не был уцчастником четырехсторонника, ка и не участвовал в матче с лестницами до победы над Бо Далласом. Мы еще толком ничего не видели от него. Есть большая разница между «уверенным» и «высокомерным». Сейчас он непобедим, он побеждал всех троих противников по отдельности и сегодня победит всех сразу.

    — Второй матч —
    Бэрон Корбин vs Си.Джей. Паркер
    VS
    Судит Шон Беннетт

    На пре-шоу Паркер потребовал у Регала матча, и тот назначил его, не называя его противника, который получает джобберский выход.

    Паркер разбегается, Корбин отталкивает его, Паркер разбегается снова, получает мощнейший удар в голову и Уранаге СТО.

    Победитель: Бэрон Корбин (0:30)

    Следует видео про Тайсона Кидда, где нам снова показывают шикарную промку про «четырех участников матча» с прошлой недели. Он добавляет, то хочет доказать, что может довести все до конца. Люди скандируют, что он муж Нэтти, но это факт. Его жены не будет на Takeover, он все сделает сам, и уйдет отсюда Чемпионом NXT.


    У французов снова новая тема, уже без Марсельезы, а Энцо и Кэсс традиционно представляются при выходе. Энцо говорит, что с Сильвестром ЛеФартом сегодня случится несколько вещей: он получит по зубам и его постригут. Энцо перечисляет возможные варианты стрижки, но заканчивает на том, что выбора у Сильвестра нет, ведь его голова отправится в ведро. Колин добавляет, что для описания его головы во время этого процесса у него есть одно слово, и он готов прочитать его по буквам…

    — Третий матч —
    Энцо АмореКолином Кэссэди) vs Сильвестр ЛефорМаркусом Луи)
    Волосы против волос
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Хедлок и Шолдерблок от Лефорта, попытка удержания, обмен хедлками, Дроп Ту Холд от Энцо, попытка сворачивания, францу отвечает парой ударов, получает Дропкик и выкатывается на апрон, но Аморе хватает его за волосы и забрасывает обратно. Лефорт выскакивает на противоположный апрон, бьет Энцо о канаты, проводит кик, Бади Слэм, попытку удержания и чинлок. Фэйс отбивается локтями и коленями, пропускает удар коленом с разбега в угол, кик в спину, и оказывается сбит с ног. Рестлеры обмениваются тяжелыми ударами, Энцо получает преимущество, но его отвлекает Луи, и он получает Клоузлайн. Лефорт пытается удержать противника, его напарник получает Клоузлайн от Кэсса, а Энцо удается свернуть француза.

    Победитель: Энцо Аморе (5:38)

    Лефорт пытается сбежать, Колин проводит ему Клоузлайн, поднимает на плечо, и несет по рампе к ведру, но на них нападает Луи. Сильвестру удается улизнуть, а Маркусу достается Биг Бут и ведро с кремом на голову, с которым он и убегает за кулисы.

    Тайлер Бриз говорит, что на Takeover Вселенная NXT получит то, чего хочет, — самого красивого чемпиона в истории. Его чемпионство ознаменует начало Эры Красоты. Его спрашивают, что он оденет для выхода, но у него нет времени отвечать на глупые вопросы.


    На ринг поднимается Генеральный менеджер Уильям Ригал, который говорит, что NXT быстро становится местом, где все хотят находится, и нам показывают видео про Кенту, где Кофи Кингстон говорит, что многие ждали японца в WWE, и каждый фанат рестлинга знает, кто это.

    КЕНТА поднимается к Ригалу, и тот приветствует его в NXT. Японец говорит, что сбылась его мечта, долго говорит по-японски, и завершает тем, что, поскольку он начинает все заново, как дань одному из своих героев, теперь он будет известен как Хидео Итами, и его цель – Чемпионство NXT. На ринг поднимается Вознесение, они выбрасывают дебютанта за канаты и требуют рематч, но японец возвращается, атакует обоих киками и ударами и в завершение сбивает с апрона двойным Дропкиком. Он выносит на ринг стул и усаживается на него, демонстрируя, что уходить не собирается.


    — Четвертый матч —
    Булл Демпси пр. Моджо Роули
    VS
    Судит Райан Трэн

    Моджо бросается в атаку, едва забежав на ринг, рестлеры обмениваются ударами и киками, Роули атакует плечом в угол, киками, проводит хлыст, добавляет еще удар плечом, берет разбег, но Демпси встречает его Бадиблоком и завершает минутный матч Хедбаттом с турнбакла.

    Победитель: Булл Демпси (1:10)

    После матча Булл проводит еще один Дайвинг Хедбатт, а Энцо и Колин тем временем ищут за кулисами лысого Луи. Наконец они находят французов, Слай разглядывает своего друга, накрытого полотенцем, но убегает при появлении реальнейших пацанов. Кэссэди подхватывает Маркуса и они тащат его на ринг, где срывают полотенце, и зрителям предстает голова Луи с парой клочков волос и начисто лишенная бровей. Он убегает, а Энцо говорит, что у него есть для него новое слово: B-A-W-L-D – боооооооолд.


    Почему-то под музыку из ситкома «В Филадельфии всегда солнечно» нам показывают видео про Бэйли, где она рассказывает о том, как важен для нее этот шанс.

    — Пятый матч —
    Шарлотта (ч) vs Бэйли
    за Женское чемпионство NXT
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.Ru

    У Бэйли тоже новая музыкальная тема, Шарлотта предлагает ей рукопожатие, но она отвергает его, загоняет противницу в угол, атакует плечом, бьет о турнбакл, получает удар коленом, несколько чопов, отвечает КРоссбади и попыткой удержания. Чоп от претендентки, Европейский Апперкот в спину, еще одно неудачное удержание, она оказывается в углу, но выставляет ноги в ответ на атаку с разбега. Удар локтем, Шарлотта блокирует Бэкслайд, проводит Некбрейкер, Дроп Колена, попытку удержания, удушение у канатов, удар, Четверку на голову с последующей серией ударов о ринг. Бэйли реверсирует в попытку удержания, чемпионка возвращается к Четверке, Бэйли снова реверсирует, Шарлотта проводит Дропкик, встает на голову противницы, проводит несколько киков в углу, пропускает кик сама, но отвечает пощечиной. Следует обмен чопами, Бэйли снова оказывается в Четверке, Шарлотта перебрасывает ее через себя, атакует ударами в голову, проводит попытку сворачивания, Бэйли реверсирует, выходит на Сансет Флип, Шарлотта снова реверсирует в Четверку, Бэйли отвечает сворачиванием и получает Дропкик. Шарлотта снова встает ей на голову, снова получает предупреждение, выходит на Бади Слэм, и опять едва не оказывается свернута. Она отвечает попыткой удержания, соперницы обмениваются ударами, Бэйли отвечает атакой плечом в угол, промахивается атакой локтем, чемпионка толкает ее в канаты, проводит Дроп Колена, попытку удержания, поднимается на трунбакл, но Бэйли останавливает ее, проводит серию ударов, Хураканрану, пробует удержать, выходит на Бэйли-ту-Белли, однако Шарлотта блокирует, пробует удержать ее и выходит из вэйстлока при помощи удара претендентки головой о турнбакл. Биг Бут, Мунсолт с третьего каната, Бэйли вырывается из удержания, из последних сил приподнимает голову с готовностью продолжать бой, но получает финальный Поклон Королеве, который теперь называется Естественный Отбор.

    Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Шарлотта (10:45)

    На ринг поднимается Саша Бэнкс с намерением напинать проигравшей, но Шарлотта отталкивает ее.


    Нам осталось посмотреть только видео про Сэми Зейна, в котором он говорит, что его недооценивают, но он не сдается. Если он проигрывает, он отряхивает пыль и пробует снова. Его цель – Чемпионство NXT. Нужно хорошо знать своих противников, и, хотя они с Невиллом друзья, он хочет побить его. Эдриан лучший в ринге, но Зейн выиграет титул, не важно, когда.

    Нам объявляют, что на следующей неделе Хидео Итами совершит свой дебют на ринге.

    — Шестой матч —
    Эдриан Невилл (ч) vs Сами Зэйн vs Тайлер Бриз vs Тайсон Кидд
    за Чемпионство NXT
    VS VS VS
    Судит Шон Беннетт

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.Ru

    Рестлеры кружат по рингу, Бриз первый отвешивает кик Зейну, а Кидд нападает на Невилла. Канадцы преходят в партер, чемпион атакует Тайсона плечом, все оказываются на полу, Кидд получает атаку о заграждение, отбивается и получает удар головой об апрон. Бриз и Зейн возвращаются в ринг, хилы перехватывают инициативу, все снова оказываются за пределами ринга, Невилл проводит кик и удар Зейну, Кидд бросает его в заграждение, Бриз проводит Зейну кик, Невилл – чоп Кидду, Сэми бьет Тайлера, делает фото на его же телефон и выбрасывает его в толпу. Невилл снова получает атаку о заграждение, но отвечает несколькими ударами. Кидд проводит Сэми дабл следж, выходит на Клоузлайн, но Зейн перехватывает его Флэтлайном, фиксирует Коджи Клатч, однако вмешивается Бриз. Невилл вытаскивает его на пол, пробивает чоп, они двигаются по рампе, их догоняет Кидд, и хилы проводят чемпиону двойной Суплекс на сцене. Зейн встречает Кидда на рампе ударами, Бриз готовится провести ему Суплекс, Сэми блокирует, но снова подключается Кидд, и они проводят его вместе. Тайсон тащит Сэми на ринг, проводит ему бут в живот, пока его держит блондин, Тайлер добавляет кик, Тайсон – Элбоу Дроп, толкает Зейна на поднимающегося на ринг Эдриана и душит о канаты. Хилы продолжают вдвоем атаковать Сэми, пока Бриз не пытается его удержать, и Тайсон не оттаскивает его. Кидд проводит кик Бризу, Некбрейкер Зейну, Дропкик Невиллу, пытается удержать Сэми, заключает его в чинлок, получает Джобрейкер, проводит Клоузлайн и в третий раз выбрасывает с ринга чемпиона. Следуют Снэпмэр, кик в спину, попытка удержание, удушение о канаты, удар в голову, кик, удар локтем, Гильотин Лег Дроп, Сэми оказывается в Древе Скорби, Тайсон в четвертый раз сшибает с апрона Невилла, пробивает кик с разбега в грудь Зейна, добавляет Бейсбол Слайд и попытку удержания. Обмен ударами, еще один Снэпмэр и чинлок от Кидда, он получает кик от невилла, но опять выбрасывает его с ринга. Британец отвечает Клоузлайнами, Бэк Бади Дропом, но пропускает удар от Бриза. Дропкик от Зейна Бризу, он выходит на Суисайд Дайв, но его опережает Невилл, который проводит Кебраду обоим хилам, и фэйсы обмениваются тяжелыми взглядами. Канадец получает фирменную серию киков с Дропкиком в голову, прыгает от канатов, но Зейн ловит его, пробует удержать и оказывается выброшен с ринга Киддом. Хил готовит Невилла к Суперплексу, тот отбивается хедбаттом, Тайсон толкает на него Зейна, проводит Сэми Свингин Некбрейкер и пробует удержать. Канадец фиксирует Снайпер, но Зейн выскальзывает, выходит на Манки Флип, получает Энцугири, но выставляет колено в ответ на Элбоу Дроп. Сэми разгоняется для Хеллува Кика, но встречает Бьюти Шот! Бриз добавляет еще один финишер Невиллу, пробует удержать его, затем Кидда, но все безуспешно. Бриз поднимает Невилла на Суперплекс, к нему присоединяется Кидд, но снизу влазит Зейн и они проводят Башню Смерти! Зейн пытается удержать Кидда, проводит ему серию атак, получает бут от Невилла, чемпион поднимается на турнбакл, отбивается от Тайсона и проводит Печать Метеора Зейну! Тайлер выбрасывает его с ринга, пробует удержать Зейна, но без результата. Зейн уворачивается от еще одного Бьюти Шота, Кидд перехватывает его в Снайпер, но блондина спасает Эдриан. Фэйсы снова обмениваются ударами, Невилл проводит Бэк Хил Кик, Зейн выбрасывает его за канаты Бэк Бади Дропом, проводит Кидду Эксплоудер Суплекс в угол, Суисайд Дайв Невиллу и Торнадо ДДТ между канатов Бризу! Сэми возхвращается в ринг, пробивает Тайсону Хеллува Кик, Беннетт начинает отсчет, но на третьем ударе Невилл стаскивает его за ногу с ринга! Сэми отказывается верить в происходящее, спускается с ринга, но Невилл встречает его Суперкиком и заканчивает матч Красной Стрелой!

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Адриан Невилл (24:10)

    Постепенно виноватое выражение лица Невилла уступает место радости от победы, и он празднует, пока Сэми сидит в углу, все еще не веря своим глазам.

    ПОСТ-ШОУ


    «Серия Пенальти» о шоу

    Подкаст о шоу.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100