Чистка в NXT

Рубрики WWE Автор: modest

Вчера, 1 августа, подготовительную площадку покинули 5 рестлеров.

Во-первых, это Джоди Кристофферсон, он же Гарретт Дилан, уволенный уже во второй раз за год сын актера Криса Кристофферсона. В прошлый раз он покинул WWE 8 августа, но спустя полгода вернулся в компанию.

Во-вторых это Трэвис Тайлер, бывший борец из Колорадо Сэм Уделл. Уделл находился на контракте с октября 2012 и в последнее время регулярно выступал на домашних шоу, обкатывая гиммик аристократа.

В-третьих, это Уильям МакНэйми, фитнесс-модель, также выходец из Колорадо, дебютировавший на этой неделе на ТВ в сквоше против Вознесения под именем Мак Майлз. МакНэйми пробыл в подготовительном центре всего несколько месяцев.

В-четвертых, это Дэни Джексон, бывшая студентка OVW. Как и МакНэйми, она была подписана только этой весной, и даже не успела получить псевдоним и засветиться на домашних шоу.

И наконец, по-настоящему неожиданным можно назвать увольнение Шона Рикера, популярного калифорнийского инди-рестлера, выступавшего в WWE под псевдонимом Слэйт Рэндалл, о котором периодически ходили слухи, якобы на него возлагаются нешуточные надежды. Рикер был подписан в мае прошлого года, несколько раз выступал в темных матчах на записях шоу, но на ТВ так и не попал.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100