WWE SmackDown за 01.08.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.


Джек СуэггерЗебом Кольтером) пр. Сезаро

Зеб КольтерДжек СуэггерСезаро

– Очень хороший ТВ-матч, особенно для своей длины. Не совсем, правда, понятно, что WWE делает с Сезаро и почему нельзя было скормить Суэггеру какого-нибудь джоббера.

Из приемов Сезаро провёл Big Boot, Gutwrench Suplex, Headlock, Scoop Slam, Jumping Double Foot Stomp, Elbow Drop, Very European Uppercut, Jawbreaker на канаты и Double Arm Powerbomb, а Джек – Corner Clothesline, Clothesline, Big Boot, Slam, Swagger Bomb и коронный Patriot Lock, от которого швейцарец сдался.

Победитель: Джек Суэггер.
Время матча: 5:40.

– На рампу выходят Лана и Русев. Лана хвалит флаг России и вызывает Суэггера на матч с флагами на SummerSlam. Джек и Зеб соглашаются.

– Сегодняшний мейн-ивент – Крис Джерико против Эрика Роуэна с условием, что если Джерико победит, Роуэну будет запрещено находиться возле ринга на SummerSlam.

– За кулисами Рэнди Ортон идёт к рингу.

– Рэнди выходит на ринг. Он говорит, что не имеет никаких претензий к Броку Леснару, но все знают, что не Леснар, а он должен биться против Джона Сины за мировой титул на SummerSlam. Однако этот матч не состоится, и все из-за одного человека – Романа Рейнса. Видимо, до тех пор, пока Ортон не избавится от Рейнса, он не получит того, чего по праву заслуживает. Так что на RAW он недвусмысленно дал Роману это понять. Рэнди умоляет Рейнса принять его вызов, чтобы он мог уничтожить его на SummerSlam. Роман может поверить в это.

– Повтор сегмента с участием Бри Беллы и Стефани Макмэн с Payback.

– Повтор RAW.


Бо Даллас пр. Рона Киллингса
Бо ДалласРон Киллингс

– Короткий полусквош с сюжетной концовкой. Бо избивает держащегося за канаты Киллингса, за что рефери его дисквалифицирует.

Победитель: Рон Киллингс (по дисквалификации).
Время матча: 1:50.

– Даллас добивает Киллингса, после чего берет микрофон и говорит, что Рон заслужил то, что с ним случилось. Но как бы то ни было, Бо знает, что все его фанаты не потеряли веру, потому что в глубине души они боверят в него.

Эй-Джей скачет к рингу за кулисами.


Роза Мендес пр. чемпионки див Эй-Джей
Матч без титула на кону
Роза МендесЭй-Джей

– Сквооооош.

Победитель: Эй-Джей.
Время матча: 0:15.

– Эй-Джей празднует свою победу и отходит к рампе, откуда её сталкивает Пэйдж, напавшая на чемпионку со спины. Рефери и врач проверяют состояние Эй-Джей, а Пэйдж кричит им: «Поаккуратней там с моей подругой!».

– За кулисами Дин Эмброуз обращается к Сету Роллинзу. Если Сет думает, что с дядей Каином он в безопасности, он ошибается. Вероятно, их сегодняшний гандикап-матч был идеей Игрока, так как Руководство отчаянно старается защитить Роллинза от Дина. Да, Каин – демон, но Эмброуз и сам неплохо разбирается в демонах. Он не сумасшедший и не дурак, и он знает, что ему нужно сделать сегодня. Он доберётся до Роллинза, даже если ему придётся пройти через Каина, и когда он до него доберётся, Сету тоже нужна будет маска после того, что он сделает с его лицом.


Дин Эмброуз пр. Каина и Сета Роллинза

Дин Эмброуз КаинСет Роллинз

– Средненький сюжетный бой. Роллинз выходил только попинать Эмброуза, когда тот валялся на ринге, так что ничего интересного он не сделал. Каин показал нам Big Boot, Clothesline, Corner Clothesline и Sidewalk Slam, а Дин – Back Drop, Clothesline, Suicide Dive и Drop Toe Hold на стальные ступеньки за рингом.

В конце матча Эмброуз озверел и избил противников стулом, заработав дисквалификацию.

Победители: Каин и Сет Роллинз (по дисквалификации).
Время матча: 6:40.

– Дин проводит Каину DDT на стул и обращает своё внимание на Роллинза, но тот быстренько сваливает. Эмброуз вымещает свою злость на бедном Каине – тому достаётся ещё несколько ударов стулом.

Рене Янг берет интервью у Криса Джерико. Крис говорит, что на Battleground он, наконец-то, добрался до Уайатта, но за это ему пришлось заплатить в последние две недели. Джерико не может справиться сразу с тремя противниками, и он это прекрасно понимает. Именно поэтому в его сегодняшний матч против Роуэна было добавлено условие о том, что в случае победы Криса Эрику будет запрещено находиться возле ринга на SummerSlam. Если Джерико победит, против него останутся только два паука. И он готов на все, чтобы победить. Уайатты хотят сумасшествия? Они его получат. После SummerSlam’а Семья Уайатта уже никогда не будет прежней.

– Приключения Голдаста и Стардаста продолжаются. Космический ключ, седло ковбоя и прочие классные штуки.


ДиегоЛейлой, Саммер Рэй и Эль Торито) vs Фанданго

Эль ТоритоДиегоФанданго

– Короткая сюжетная возня. Фанданго погнался за Торито, но тот спрятался за Саммер и Лейлой. Танцор забил на него и вернулся на ринг, но тут заиграла музыка, и его бывшие девушки стали танцевать с бычком. Фанданго отвлёкся, получил Backstabber и был удержан.

Победитель: Диего.
Время матча: 1:25.

– Повтор RAW.

– К комментаторам присоединяется Миз.


Альберто дель Рио пр. Дольфа Зигглера
Альберто дель РиоДольф Зигглер

– Хороший, но непродолжительный матч. Зигглер продемонстрировал нам Dropkick, Elbow Drop, Jawbreaker, Clothesline, Neckbreaker, Jumping DDT и Fameasser, а дель Рио – Headlock и German Suplex.

В конце боя Миз встал на стол комментаторов с микрофоном и продолжил свою речь с прошлой недели, ещё раз поблагодарив своих родителей, своих домашних животных и свою жену, а также – Дольфа Зигглера, который, будучи не настолько хорош, как он, дал ему возможность выиграть титул Интерконтинентального чемпиона. Дольф долго терпел, но, наконец, не выдержал и бросился за Мизом. Как выяснилось – зря, потому что тому все равно удалось убежать, а, вернувшись на ринг, Зигглер получил Enziguiri и попал в Cross Armbreaker, от которого был вынужден сдаться.

Победитель: Альберто дель Рио.
Время матча: 4:00.

– Повтор RAW.

– Интервью Бри Беллы сайту WWE.


Эрик РоуэнБрэем Уайаттом и Люком Харпером) пр. Криса Джерико
Если Джерико победит, Роуэну будет запрещено находиться возле ринга на SummerSlam

Эрик РоуэнvsКрис Джерико

– Перед матчем Брэй спрашивает Криса, зачем тот возвращается в WWE. Может быть, он знал, что Уайатт будет ждать его? Сегодня Джерико грязный, но после SummerSlam’а он станет… просто грязью. А ведь Она предупреждала его о нем. Предупреждала, что Джерико будет носить маску обмана и сыпать ложными обещаниями. Крис солгал ему, солгал всем своим фанатам. И теперь они слушают только Уайатта. На SummerSlam они увидят, как их спаситель уничтожит самозванца Джерико. На SummerSlam Джерико не спасёт никого, а уж себя – тем более.

– Очень хороший, динамичный бой с обилием интересных моментов. Я бы с удовольствием смотрел на этих рестлеров ещё минут пять.

Роуэн сделал Pumphandle Backbreaker, Elbow Drop, неплохой Spinning Kick, Shoulder Block, Big Boot и Bearhug, а Джерико – Springboard Dropkick, DDT, Missile Dropkick, Enziguiri, Low Dropkick, Lionsault и победный Codebreaker.

Победитель: Крис Джерико.
Время матча: 10:25.

– Джерико с Уайаттом играют в гляделки. Брэй снимает шляпу и делает вид, что хочет подняться на ринг, но, постояв на месте, улыбается и уходит. Крис празднует свою победу, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Джек Суэггер победил Сезаро;
2) Рон Киллингс победил Бо Далласа по дисквалификации;
3) Чемпионка див Эй-Джей победила Розу Мендес в матче без титула на кону;
4) Каин и Сет Роллинз победили Дина Эмброуза по дисквалификации в гандикап-матче;
5) Диего победил Фанданго;
6) Альберто дель Рио победил Дольфа Зигглера;
7) Крис Джерико победил Эрика Роуэна. По условиям боя Роуэну запрещено находиться возле ринга на SummerSlam.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100