WWE Monday Night RAW, 04.08.2014

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1104


Привет вам, друзья! С вами Дмитрий «xthreedx» Дашков и это очередной сонный просмотр очередного выпуска Monday Night RAW. Приступим:

  • Саммерслэм ближе с каждым днем, и WWE наверняка приготовили еще много всего интересного к самому большому ППВ лета
  • Прошлое шоу у нас кончилось конфронтацией между Бри Беллой и Стефани МакМэн, с согласием «одного из принципиальных владельцев компании» на матч на Саммерслэме
  • Плюс у нас уже есть готовенькие матч за главный титул, матч Флагов между Русевым и Джеком Суэггером и матчик между Крисом Джерико и Брэем Уайаттом
  • У WWE куча еженедельных шоу, на которых можно назначить новый матч для ППВ, и наше сегодняшнее шоу — не исключение, так что ждем что они там для нас приготовили
  • Сможет ли Джерико одолеть Люка Харпера и «убрать» его из пространства за рингом во время матча на Саммерслэме?
  • Как Белла ответит на пощечину от МакМэн?
  • Как поведет себя Эй Джей после атак Пэйдж?
  • Когда Голдаст и Стардаст найдут космический ключ, что бы, черт возьми, это ни было?
  • И, наконец, сколько просьб купитьнетворкпожалста (с) мы увидим и услышим в сегодняшней передаче?


Мы в эфире, и сразу же бодренькое видео о событиях прошлой недели, сконцентрированное на редэмпшне Рэнди Ортона.

А далее у нас музычка Игрока, который выходит вместе со всей шатией-братией — Стефани, Каин, Сет Роллинз и Рэнди Ортон.

Игрок с ходу предлагает купить нетворк. Трипс хвалит сам себя за самый большой кард Саммерслэма в истории.

Трипсу хватило всего 30 секунд без рекламы нетворка. Это будет доооолгая ночь.

И сразу же третий раз, видимо они решили сделать это своеобразной фишечкой.

Игрок говорит о том, что нас ждет сегодня — бит зэ клок челлендж. Дин Эмброуз и Сет Роллинз будут биться каждый со своим соперником, и кто справиться быстрее, получит право выбрать вид матча для них на Саммерслэме. Эмброузу достается Дель Рио, Роллинзу — РВД. Очень недурственно. Микрофон берет Стефани, реакция публики примерно на уровне Викки Герреро 2010го года.

Стеф «подогревает» интерес к подписанию контракта на матч с Бри Беллой, которое состоится чуть попозже, а потом очередная вставочка от Трипса сами догадайтесь о чем. Фанаты повторяют цену на нетворк вместо с Игроком, как бы намекая на то, что он повторил это уже около 5ти раз.

Трипс даже позволяет фанатам самим сказать цену без его участия во время пятого раза.

Трубка мира в виде микрофона переходит к Рэнди Ортону, который поливает грязью Романа Рейнса, напоминая нам, как он ломал столы и убивал на прошлой неделе. Рейнс не заставляет нас ждать и тут же появляется, привычно выходя через толпу фанатов. Рейнс планирует сегодня разобраться с Ортоном, но не все так просто. Игрок говорит Рейнсу, что сегодня он встретится с Каином, парнем, у которого давно не было нормальных легитимных побед (как и нелегитимных). Это будет еще и Ласт Мэн Стэндинг, к тому же начнется он сразу после рекламы.

Мы вернулись после рекламы, а ребята уже бьются, Рейнс сбивает Каина клоузлайном. Рейнс получает ДДТ в ответ.

Драка переносится за ринг и Каин отправляется в стальные ступеньки. Судья считает, Каин встает на 4. Каин прыгает через ступеньки, параллельно снося Каина еще одним клоузлайном.

Каин реверсирует «кнут» и Рейнс отправляется в другие ступеньки, рефери снова считает. Бойцы еще некоторое время возятся за рингом, Каин влетает головой в ограждение благодаря Рейнсу.

Каин достает из-под ринга палку кендо и начинается «баня»(с). Каин берет ступеньки и бьет ими по Рейнсу, очередной отсчет от товарища судьи.

Каин доминирует, а мы уходим на небольшой перерыв.

Мы возвращаемся, Рейнс все еще получает. Рейнс контратакует и отправляет Каина головой в стул, зафиксированный между средним и верхним канатами в углу на ринге.

Фирменный дропкик с разбега на апроне от Рейнса, но Каин укатывается за ринг и снова на ногах. Рейнс следует за Каином и отправляет его в очередные ступеньки.

Рейнс тащит из-под ринга стол, публика в предвкушении, но Каин успевает врезать Роману до того, как тот сделает что-то с предметом мебели. Каин сам ставит стол пока Рейнс валяется, но когда Каин подходит к нему, самоанец взрывается Самоанским дропом.

Рейнс собирается провести Супермэн Панч, но Каин ловит его и проводит Чоукслэм в стол. Судья доходит до 9ти, но Рейнс подымается. Каин наносит удары в голову, а затем хватает стул.

Каин готовит Тумстоун на стул, но Рейнс реверсирует и проводит ДДТ в стул. Каин встает, но ложится обратно после Супермэн Панча. Рефери по каким-то причинам не начинает отсчета.

Каин все-равно встает, чтобы получит Гарпун. Каин не подымается вовремя, и это победа Рейнса.

Победитель: Роман Рейнс


После рекламы у нас видео-сюжетец о матче ЛеснарСина, с интервьюшками, где Сина говорит все как-обычно (страсть к бизнесу, я рву жопу уже 12 лет для этих людей и прочее), а Брок Леснар обещает разорвать Джону Сине не только жопу, но и всего Джону Сину. Леснар пару раз «вернул аттитуду», сказав, что он «дазнт гив э фак» о том, кто стоит на его пути. «Победил Гробовщика — могу ругаться матом..блять!»


А мы снова на арене, и к шоку публики играет музыка Джима Росса. Но повляется Дэмиен Сэндоу в футболке Бумер Сунерс. Он говорит о противостоянии с Тексас Лонгхорнс, фанаты активно букают. Кто следит за американским футболом, извините если назвал что-то не так, не разбираюсь.

Наказывать «футбольного фаната» выходит никто иной, как Марк Генри.

Генри быстренько заканчивает все дела с Сэндоу после Самого Сильного Броска в мире.

Победитель: Марк Генри


А за кулисами Адам Роуз и его наркоманы нашли зачарованное зеркало. Роуз смотрит в зеркало и путем сумашедших по своей сложности спецэффектов видит себя в костюме с галстуком и портфелем.

Если искать во всем этом сокральный глубокий смысл — это могла быть рекламка фильма «Окулус» («Oculus» в зарубежном прокате). Но насколько я понимаю кинцо вышло уже достаточное время назад и смысла этого сегмента не особо видно. А может скрытая реклама типа «не употребляйте наркотики и не будете находить заколдованные зеркала и прочую битвуэкстрасенсов», но это все шутки конечно..


Дин Эмброуз идет к рингу, и после рекламы у нас будет матч против Альберто Дель Рио. Напомню, что от того, насколько быстро Дин победит (самое забавное в том, что победа Дель Рио вообще не рассматривается никаким образом), и от того, насколько Роллинз победит Роба Ван Дама, зависит кто примет решение относительно условий матча Роллинз-Эмброуз на СС.

А Рейнс в твиттере выложил фото с 6ью швами на лбу — последствия матча с Каином.

А еще нам объявляют, что в следующий понедельник на огонек заедет сам деда Халк Хоган, у которого, к слову, будет день рождения в этот же день.

Дель Рио загоняет Эмброуза в угол и наносит парочку сильных ударов ногами, быстрая попытка удержания. Дель Рио всаживает энзигири с разбега, еще одна попытка удержания.

Эмброуз следует за Дель Рио за ринг, и отправляется в ограждение. Такое ощущение, что Дель Рио «тянет время» для помощи Роллинзу.

Дель Рио на верхнем канате, сбивает Эмброуза с ног, и еще одна попытка удержания. Дель Рио фокусируется на травмированной руке Эмброуза, часы переваливают за 4 минуты.

Дель Рио уверачивается от бегущего Эмброуза и отправляет его плечом в стойку ринга. Дель Рио фиксирует Кросс Армбрэйкер с использованием канатов, что пресекается судьей, но определенный вред наносит. Эмброуз перехватывает инициативу, когда реверсирует прыжок Дель Рио с верхнего каната.

Дель Рио отвечает неприятным сайд киком, реклама.

Мы возвращаемся, а на часах уже больше 10 минут. Эмброуз отбивается от хаммерлока, но Дель Рио быстренько контратакует.

Дель Рио подставляет голову Эмброуза к стойке ринга, и хочет ударить по ней с ноги, но Дин уворачивается и Дель Рио бьет стальную стойку. Эмброуз проводит суисайд дайв за ринг на мексиканского аристократа.

Эмброуз проводит красивое торнадо ДДТ и удержание до 2, а на часах кстати уже почти 13 минут. Эмброуз пробует провести Дерти Дидс, но Дель Рио реверсирует и отправляет Эмброуза плечом в турнбаклы.

Альберто усаживает Эмброуза на верхний канат и проводит обратный суперплекс (чуть не Скорпион Дэтдроп) и удержание до 2. Эмброуз отвечает сворачиванием, но Дель Рио вырывается.

Дель Рио фиксирует КАБ, снова на канатах, и разрывает захват до 5ти. В итоге Эмброуз проводит Дерти Дидс из ниоткуда и побеждает на отметке 15:42.

Победитель: Дин Эмброуз


Русев и Лана выходят на следующий матч.

Короче, весь сыр-бор в том, что весь матч Русева и Син Кары прошел во время рекламы. Вот так.

Лана поет для Барака Обамы «Хэппи бездэй ту ю» «С днем рождения тебя» на русском языке.

Но недолго музыка играла, россиян прерывает выход Джека Суэггера и Зеба Кольтера. Кольтер читает типичное патриотическое промо, но в этот раз с демонстрацией фотографий американских работяг на титантроне, за которых, собственно, бьется Суэггер.

Фанаты начинают скандировать «США США», а Кольтер предсказывает нам победу Суэггера на Саммерслэме. Русев атакует Джека флагом России, и отправляет его за пределы ринга. Кольтер готов оборонятся с флагом своей страны, но Лана успокаивает Русева.

Лана смеется над плакатом с надписью «We The People», и стороны расходятся.


Долф Зигглер на ринге для матча с Сезаро.

Сезаро буквально сразу же чуть не одерживает победу после биг бута с разбега, но Зигглер вырывается. Миз сидит с комментаторами и рассказывает им о тяжелых буднях кинозвезды, а Сезаро доминирует в матче.

Сезаро ловит Зигглера в воздухе и роняет его себе на колено, удержание до 2. Зигглер пробует провести сворачивание, но Сезаро проводит суплекс, на который Зигглер отвечает победным Зиг Загом.

Победитель: Долф Зигглер

Миз лезет на ринг и поднимает ИК титул перед Зигглером. Затерявший в толпе Серхио (?) запускает кричалку «Ю кэнт рэсл». Зигглер пугает Миза суперкиком, Миз пугается и рефлекторно падает. Долф смеется и уходит.


ДА! После рекламы наконец-то возвращаются «братья Пыльные«.

Мы возвращаемся с рекламы, на ринге к матчу с Голдастом и Стардастом уже готовы РайбАксели.

Голдаст и Райбэк начинают, Райбэк с ходу же получает два обратных атомик дропа. Тэг Акселю и «двоица» сносит Голдаста с ног.

Голдасту удается передать тэг брату, который резво входит в матч и одерживает верх над Акселем. Колесо в исполнении Стардаста, дропкик в сидящего Акселя от него же.

Коди проводит новый финишер (а-ля Майк Чек Кена Андерсона) для победы. Коул говорит что новый финишер называется «Темная материя» (Dark Matter).

Победители: Голдаст и Стардаст


Стеф и Трипс за кулисами решают что-то по какой-то бумажке, заходит Каин. Каин, стоя спиной к камере, снимает маску, отдает ее Стефани и уходит. Интересно…

После рекламы к нам выходит Крис Джерико для матча с Люком Харпером.

Харпер загоняет Джерико в угол и начинает активно забивать его сильными ударами рукой. Джерико отбивается, наносит удар с ноги в голову и проводит попытку удержания.

Харпер отвечает бросочком в-присед и попыткой удержания. Харпер проводит сильнейшую бомбу, еще одна попытка удержания.

Джерико начинает набирать обороты и сбивает Роуэна, затесавшегося на апроне, а затем сворачивает Харпера до 2ух. Он фиксирует Стены Иерихона на Харпере, но вырубается свет.

Свет возвращается, идет Брэй Уайатт. Джерико проводит по Коудбрэйкеру Роуэну и Харперу, но удержание не дает провести подоспевший Уайатт.

Победитель по ДК: Крис Джерико

Уайатт долбанул Джерико пальцем в горло а-ля Умага. Сестра Эбигэйл от Уайатта, всем спасибо, все свободны.


Диего и Эль Торито снова в сопровождении Лэйлы и Саммер Рэй. Наверное соперником будет Фанданго.

Мааааать моя в кедах!.. Новый партнер Фанданго по потанцушкам — лысый Хорнсвоггл..лучше чем Ива Мари, надо признать.

Фанданго ведет себя агрессивно с самого начала матча, но Диего использует преимущество в скорости. В итоге Хорнсвоггл попытался отвлечь Диего на апроне, но Фанданго по неаккуратности сбил его оттуда, а Диего провел победный Бэк Стэббер.

Победитель: Диего

Лэйла и Саммер Рэй заманивают Хорнсвоггла в свою команду парой флиртующих взглядов. Торито, Хорнсвоггл и вся шайка пляшет по рингу.

Фанданго атакует Хорнсвоггла, но Диего натравливает на него Эль Торито.


Труф резвенько атакует Далласа, забивая его в угол. Даллас в итоге одерживает победу после сворачивания, помогая себе тем, что держит Труфа за штаны.

Победитель: Р-Труф

Труф налетает на Далласа после матча и швыряется им в ограждения, но Далласу удается отправить Труфа в ступеньки, а затем провести Бо-Дог.

Промка от Брэя Уайатта на титантроне.


РВД выходит первым для мэйн ивента. В принципе, времени на то, чтобы матч Роллинза продлился дольше, чем Эмрброуза достаточно, так что шанс есть.

Джастин Робертс внезапно объявляет что в команде Роба Ван Дама замена. Роллинз будет биться не с РВД, а с Хитом Слэйтером, ауторити пауа, такие дела. Надеюсь Слэйтер возьмет и продержится 15 минут.

Роллинз говорит Слэйтеру просто уходить и быть отсчитанным, но Слэйтер не особо горит желанием. Он разворачивается и наносит Роллинзу удар.

Бойцы начинают биться, и Роллинз быстренько начинает контролировать ход матча. Из зала к рингу подваливает Дин Эмброуз. Роллинз отвлекается и Слэйтер проводит сильный некбрэйкер и удержание до 2х.

Эмброуз в это время невозбранно берет чемоданчик Роллинза, достает оттуда контракт и рвет его на части. Роллинз вновь отвлекается и получает от рок-звезды с ноги, удержание снова до 2х.

Эмброуз берет у одного из фанатов попить стаканчик колы, открывает чемодан, и выливает колу туда. В этот же чемодан отправляется ведерко попкорна, одолженное у другого фаната. «Вишенкой на торте» становится шляпа ДжейБиЭла, которую Эмброуз кое-как впихивает в чемодан и закрывает его. Сказать что ДжейБиЭл охренел — ничего не сказать.

Эмброуз лезет на стол и поднимает чемодан над головой, комментаторы недовольны, восклицая что с чемодана капает во все стороны. Тем временем на ринге Слэйтер сворачивает Роллинза для победы из ниоткуда.

Победитель: Хит Слэйтер

Самая большая победа Слэйтера за год, а то и больше.


Бри Белла выходит вместе с Никки для подписания контракта на матч со Стефани.

Выходят и Стефани с Игроком (ПОТОМУ ЧТО ВЕЗДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИГРОК!), Игрок снова лезет со своим нетворком. Игрок — муж Стефани, поэтому чтобы проследить за подписанием правового документа на ринге еще присутствует Майкл Коул.

Сначала вступительную речь перед подписанием говорит Бри, которая сегодня не матерится. Главной мыслью ее речи было то, что она — спаситель, который будет бороться с тиранией Стефани за всех, кого она мучила — Викки Герреро, Биг Шоу, семья Роудсов. Фанаты туда еще и СМ Панка приплетают. Микрофон переходит к Стефани, которая говорит свой набор оскорбительных фраз. Обратите внимание на тяжелые взгляды Игрока и Коула из глубины кадра. Стефани обещает вырвать сердце из груди Бри на Саммерслэме. Стеф подписывает контракт и вдаривает дипломатом с документами по голове Никки, а ее злобный хитрый муж блокирует Бри в углу столом.

Стеф проводит Педигри Никки на глазах у Бри. Бри удается шлепнуть Игрока по лицу, но Стефани бьет ее головой об стол и проводит еще одно Педигри, теперь на Бри.

Шоу выходит из эфира после яростного поцелуя Стефани и Игрока.


Достаточно интересных вещей мы сегодня увидели. Теперь на Саммерслэме, если я нигде ошибся и ничего не забыл, восемь матчей. А вам как сегодняшнее шоу?

Пишите в комментариях свои мысли/впечатления и до новых встреч на страницах сайта!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100