[Impact 6 кадров] 31.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Перед тем, как посмотреть свеженький Импакт, давайте разберем по кадрам Destination X 2014 и вспомним его основные события. В верхней части голосования развернулась настоящая битва. Лоу Ки с перевесом всего в один голос обогнал Джеймса Шторма и занял первую строчку. Мэтту Харди не хватило всего-то двух голосов, чтобы также побороться за серебро. Увы, лишь один бал.

В общем зачете ситуация следующая:
27 — Булли Рэй
24 — Бобби Руд
20 — Волки
15 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо, Остин Эйриес
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон
7 — Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл
5 — Джеймс Шторм, Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад, Джефф Харди
4 — Эбисс/Джозеф Парк
3 — Лоу Ки, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно, Лэшли
2 — Кенни Кинг, Томми Дример
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер, Девон, Мэтт Харди

В верхней части без изменений, а я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Волки

Волки

Волки наконец-то получили себе в противники достойных оппонентов. Да еще каких! Матч вышел на загляденье. Командные чемпионы с трудом отстояли свои пояса. Кажется, такой тяжелой победы у них в ТНА еще не было.

Братья Харди

Братья Харди

Мэтт и Джефф харди были одной из самых популярных команд про рестлинга первой половины двухтысячных. Во время своего первого забега в компанию Дикси Картер братья лишь один раз выступили на ринге ТНА, как команда. Прошло более десяти лет с момента их легендарных командных матчей, однако рестлеры доказали, что находятся в прекрасной форме и пусть они не победили, зато весь мир увидел, как Харди Бойз снова «зажигают» на ринге.

Лоу Ки

Лоу Ки

Destination X всегда славился в ТНА, как наиболее крутое шоу в плане именно рестлинг матчей. Мы увидели целый мини-турнир за возможность сразиться за вакантный титул Чемпиона Икс-Дивизиона. В одном из таких поединков победу одержал вернувшийся в ТНА Лоу Ки. Конечно, один из основателей Икс-Дивизиона не мог отметиться лишь участием, а его жесткий агрессивный стиль ведения боя, за что он так полюбился фанатам по всему миру принес ему заслуженную победу и возможность сразиться за пояс уже на этой неделе.

Санада

Санада

После предательства Великого Муты Санада нашел себе нового покровителя в лице Джеймса Шторма. Ковбой хочет сделать из японца Великого Чемпиона, но пока что на ринге Санада не выглядит лучше своих оппонентов. Несмотря на не-самурайское поведение Санада прошел в финал турнира, а это значит, что он получает законное место в нашем голосовании.

Самоа Джо

Самоа Джо

Самоа Джо возвращается! «Самоанская Машина болевых» наводил страх и ужас в Икс-Дивизионе с момента своего самого первого появления в ТНА. От его рук страдали такие звезды дивизиона, как Стайлз, Дэниелс, Сэйбин, Шелли, Сонджэй Дат и многие другие. Также он не оставил живого места на легендарном японском рестлере Джушине «Громе» Лайгере все в том же 2005-ом. Если самоанец хочет стать чемпионом Икс-Дивизиона, то лучше не стоять у него на пути, иначе «Joe’s Gonna Kill You».

Лэшли

Лэшли

Лэшли творит историю. После введенного правила Остином Эйриесом в 2012 году, когда титул Чемпиона Икс-Дивизиона можно один раз в году, а именно на шоу Destination X обменять на возможность сразиться за главное золото ТНА. Рестлер, который считался на момент боя претендентом ни разу не проигрывал такой матч. Что примечательно, Эйриес стал первым, кто не только придумал данную возможность, но и стал первым человеком, который не сумел ей воспользоваться. Все потому что Лэшли чертовски силен на ринге и остановить экс-ММАшника представляется сейчас крайне тяжелой задачей.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100