WWE NXT 07.08.2014

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 07.08.2014
  • Дата записи: 17.07.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Джейсон Альберт, Алекс Райли, Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: Эден
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Первый бой: Тай Диллинджер и Джейсон Джордан пр. Энцо Аморе и Колин Кэссэди — первый четвертьфинал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: СиДжей Паркер пр. Ксавье Вудс.
  • Третий бой: Бэйли пр. Ева Мари.
  • Четвертый бой: Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел пр. Сэми Зейн и Адам Роуз — второй четвертьфинал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT

    — Первый бой —
    Тай Диллинджер и Джейсон Джордан vs Энцо Аморе и Колин Кэссэди
    Первый четвертьфинал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    У Джордана и Диллинджера новая музыкальная тема, а Энцо Аморе представляет себя и своего дружбана своими коронными фразочками, после чего Кэсс обещает, что они пронесутся через командный турнир, как тот чувак из рекламы Kool Aid проносится сквозь стену. Энцо напоминает, что они звезды и купаются в метеоритных дождях, а Колин говорит, что все остальные представители командного дивизиона — S-A-W-F-T.

    Диллинджер и Кэссэди обмениваются перехватами, Кэсс бьет противника о турнбакл, и эстафету принимает Джордан. Он предпринимает несколько попыток бросить противника из вэйстлока, но гигант прочно стоит на ногах. Джейсон фиксирует хедлок, но получает Шолдерблок и Элбоу Дроп. Неудачное удержание, Джейсон бьет коленом, Колин отвечает хлыстом, ударом локтем и парой ударов коленом в живот. Он готовится к фирменному S-A-W-F-T удару по спине, но отвлекается на Диллинджера и получает Бэк Суплекс и попытку удержания. На ринге снова Тай, он атакует Кэсса коленом и ногой в голову, пробует удержать, захватывает в ножницы и возвращает тэг напарнику. Пара киков от Джордана, чинлок, еще кик, удары локтем в спину, попытка удержания, атака плечом в угол и еще одна попытка удержания. Тэг возвращается Таю, он пробивает кик, фиксирует ки-лок, выходит на Биг Бут, но Кэсс перехватывает и отбрасывает канадца. Наконец эстафета у Энцо, он совершает пробежку, успевает провести один удар, после чего Диллинджер встречает его мощным Суперкиком. В ринг возвращается Джордан, он разбегается, чтобы атаковать Аморе в углу, но Колин успевает прикрыть его своим плечом. Рефери отвлекается на возмущенного Тая, Кэсс проводит держащему Энцо на руках Джордану Биг Бут, и победа достается нью-йоркцам.

    Победители: Энцо Аморе и Колин Кэссэди.

    За кулисами Сэми Зейн рассказывает Рене Янг, что ему назначили напарника, который сейчас отсутствует из-за травмы. Появившиеся International Airstrike говорят, что очень жаль, но друзей у Сэми нет. Тайсон говорит, что они должны автоматически перейти в следующий раунд, но Зейн возражает, что уже заставлял их обоих сдаться, и, если понадобится, готов одержать победу самостоятельно. В кадр входит Адам Роуз, который заявляет, что Сэми в этом мире не одинок. Не будь лимоном, будь бутоном, пати тайм ол зе тайм. В завершение сегмента Роуз угощает Сэми леденцом.


    СиДжей Паркер выходит с новым плакатом, призывающим прекратить добычу газа методом гидроразрыва пласта. Он называет этот плакат социальным посланием, и именно за это люди его не любят – потому что он говорит им правду, которой они боятся. Как бы то ни было, его перебивает музыка Вудса.

    — Второй бой —
    СиДжей Паркер vs Ксавье Вудс
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Вудс бросается в атаку. Следуют удары и чопы, попытка удержания и Клоузлайн за канаты. Еще удары, они возвращаются на ринг, Ксавье поднимается на турнбакл, но Паркер откатывается в противоположный угол. Хлыст от фэйса, СиДжей уворачивается, и Вудс налетает на угол. Реклама.

    Инициатива перешла к Паркеру, он проводит попытку удержания, стрэйтджэкет, чинлок, лариат, Сентон и еще одну попытку удержания. Несколько ударов в углу, атака с разбега обоими коленями, он проводит Дабл Экс Хэндл с канатов и снова пробует удержать противника. Снова стрэйтджэкет, лариат, Сентон, но на этот раз Ксавье выставляет колени. Он проводит серию ударов, Бэк Хил Кик, Дропкик, удар с апрона, Кроссбади с турнбакла, но хил отвечает попыткой сворачивания. Флэтлайн от Вудса, еще одно неудачное удержание, Хонор Ролл, еще одна попытка удержания, Ксавье снова поднимается на стойку ринга и, сделав пару шагов по канатам, проводит Сплэш в противоположный конец ринга! Попытка Торнадо ДДТ, но СиДжей отбрасывает фэйса на канаты и проводит победный ДВД.

    Победитель: СиДжей Паркер.


    Эден просит нас обратить внимание на экран, с которого к нам обращается Тайлер Бриз. Он говорит, что после того, что сделал Эдриан Невилл, пришло время встретиться с этим существом в матче за Чемпионство NXT. Когда он победит этого уродца, наступит Эра Красоты.

    — Третий бой —
    Бэйли vs Ева Мари
    VS
    Судит Майк Чиода

    Весь матч публика продолжает недовольно гудеть на Еву, скандируя “You can’t wrestle” и “Bayley’s gonna hug you”. Сама же Ева проводит хедлок, Шолдерблок, получает удар локтем, рестлерши обмениваются несколькими попытками удержания, Ева проводит Серфера, несколько ударов коленом, Суплекс, неудачное удержание. Еще удар коленом и еще Серфера. Бэйли теснит ее в угол, промахивается Клоузлайном, получает кик, пробует провести сворачивание, сбивает противницу с ног и проводит серию ударов. Матч заканчивается фирменной атакой локтем в угол и Бэйли-ту-Белли.

    Победитель: Бэйли.


    Выход Эдама Роуза на следующий бой как обычно сопроводили его «бутоны». В их роли сегодня были (с Браун Стоумэн, Тони Бриггз, Кармелла, Кендалл Скай, Камел Дикинсон, Лина Фанене, Такер Найт, Капитан Комикс)

    — Четвертый бой —
    Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел vs Сэми Зейн и Адам Роуз
    Второй четвертьфинал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Род Запата

    Матч начинают Зейн и Кидд, Тайсон проводит хедлок, Шолдерблок, еще хедлок, Сэми отвечает фирменной серией Арм Драгов и передает тэг Роузу, который заканчивает клинч шлепаньем Кидда по заднице в углу. Кидд выскакивает с ринга, чтобы обсудить с Гэбриелом, что делать в такой ситуации, но в результате по заднице получает и Джастин. Сообща, они сбивают Адама с ног, и африканец принимает тэг. Снэпмэр, кик в спину, попытка удержания, Роуз уворачивается от Бади Слэма, но при попытке атаки в угол налетает на ноги Гэбриела. Роуз проводит Спайнбастер, попытку удержания, получает кик в грудь от принявшего эстафету Кидда, канадец добавляет несколько ударов и отвлекает рефери, пока его напарник душит тусовщика. Адам оказывается в Древе Скорби, и пока Джастин держит его за шею, Тайсон проводит несколько атак коленями. Некбрейкер, и шоу уходит на рекламу.

    Кидд держит Роуза в чинлоке, его сменяет Гэбриел, который пробивает земляку кик в живот, локоть, затрещину по шее, несколько киков, проводит Бади Слэм, Лег Дроп, и пробует удержать. Передача тэга, Кидд проводит несколько киков, душит фэйса в углу, и его снова сменяет Джастин. Следует Дропкик, попытка удержания, кик, несколько ударов, Роуз контратакует и захватывает хила в Слипер, из которого тот выходит посредством Бэк Суплекса с последующим удержанием. В ринге снова Кидд, он проводит кик, попытку удержания, бади Слэм, Слингшот Элбоу Дроп, но Адам выставляет колени. Двойная передача тэга, Зейн атакует Клоузлайнами, Лег Лариатом, сбивает с апрона Кидда, проводит Гэбриелу удар локтем и Дропкик. Джастин выкатывается с ринга, после чего оба хила получают сначала Планчу за канаты от Зейна, а затем Бомбу лебедя от Роуза! Адам забрасывает Гэбриела в ринг, где тому достается финальный Хелува Кик от Сэми.

    Победители: Сэми Зейн и Адам Роуз


    Отличный выпуск, во многом даже вопреки ожиданиям. Кэсс и Диллинджер вытащили оупенер на очень приличный уровень, по сути это наверно самый продолжительный и достойный матч, который мы видели от всех его участников. К сожалению, Энцо все очень аккуратно выходит на ринг, то ли из-за недавней травмы, то ли из-за прежнего недостатка опыта. Паркер и Вудс приятно удивили выросшим качеством матча, превзошедшего пару их предыдущих стычек. Вудс продемонстрировал красивый полет через ринг, а Паркеру наконец достался человеческий финишер. Единственным матчем, по поводу которого изначального не было сомнений в его качестве, был мэйн-ивент, и конечно же, здесь его участники не подвели, а мы вспомнили о том, что Адам Роуз, помимо лимонов и бутонов, действительно очень достойный рестлер. Ложкой дегтя стал женский матч, и хотя и здесь Бэйли тащила свою нерадивую противницу как могла, этого оказалось недостаточно. Определенно худший женский матч в NXT за долгое время.

    На следующей неделе нас ждет определение двух оставшихся пар полуфиналистов командного турнира, матч за претенденство на женский титул и долгожданный бой за главный пояс подготовительной площадки. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100