TNA Impact Wrestling: 24.09.2014

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #533

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают, как на прошлой неделе Лэшли отстоял свой титул в матче против Бобби Руда.

Джереми Бораш говорит, что Курт Энгл придумал на сегодня кое-что невообразимое, а именно: пять матчей, победители которых сойдутся сегодня в мейн-ивенте. Победитель же этого матча получит матч за любой титул, который он захочет. И тут же видеоредакторы нам все спойлерят, показывая картинку с участниками мейн-ивента.

Нам показывают промку, посвященную МВП. Очень классно сделано! Я бы на месте МВП призадумался над тем, чтобы сделать ее официальным клипом к своей песне, под которую он выходит.

А вот Черный Брат выходит в ринг. И он говорит, что он – лучший в ринге, настоящий мистер 305 и будущий победитель этого матча.

Также мы видим промку, посвященную Лоу Ки(которую нам уже показывали перед титульным матчем с Джо)

— Первый матч —
Лоу Ки vs МВП
п

Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Рестлеры устраивают обмен киками, после которого МВП проводит удержание до 2х. Далее Ки проводит захват, но экс-босс отбивается и проводит серию стомпов. Далее следует удар головой в турнбакл, но вскоре пропускает удар с двух ног и серию чоупов. Ки пытается провести свой финишер, но МВП обивается. Инициативу сохраняет беый парень, который проводит урок арифметики, но МВП сбрасывает его с турнбакла и проводит серию удержаний. Попытка Йакуза Кика – мимо цели. Лоу Ки проводит серию чоупов, и МВП раззадоривает его, расстегивая жилетку. Начинается обмен ударами, который заканчивается мощным лариатом в исполнении темнокожего рестлера. Далее МВП проводит серию ударов коленями, затем Йакуза кик, после которого Ки вываливается за ринг, и кроссбади за ринг. После рекламы мы видим, как МВП проводит фейсбастер об колено и Боллин, после чего пародирует Лоу Ки. Попытка бэк бади дропа – Ки переводит ее в дабл стомп!!! Далее ударник проводит серию киков и удержание до 2х. Энцигири с канатов – успешно!!! Элбоу дроп за ринг – слегка заботчено, но успешно!!! Удержание – до 2х. Попытка Ки Крашера – МВП вырывается и атакует Ки, который собирался выполнить свой удар локтем из сальто, после чего проводит свой Путь Ронина. Удержание – и это победа!!!

Победитель: МВП

Мне очень понравился этот матч! Для еженедельника – почти идеально!!!

Робби И говорит своим Бро Джесси Годдерсу и DJZ, что он сегодня победит в мейне. Также он напоминает, что Бро сейчас втречаются с Анжелиной Лав и Вельвет Скай. Но у него еще есть хитрый план, как заполучить себе в девушки Брук, который он нам рассказывает. Джесси же говорит ему, что у TNA и «Большого Брата» есть одна общая деталь – тут повсюду напичканы камеры, после чего он показывает Робби на камеру, которая это все засняла. Робби пытается отшутиться, после чего резко сбегает. ОЧЕНЬ забавный сегмент!!!

Нам напоминают, что на прошлой неделе победу в лестничном матче одержали Волки, после чего на еще раз спойлерят победителей сегодняшних отборочных матчей.

В ринг выходит Робби И. И он спрашивает нас, что мы думаем о нем, на что Тэз моментально отвечает «Джаброни!». Но И говорит, что он – человек с идеальной внешностью и родом из Нью-Джерси, что автоматически делает его лучше, чем любого жителя Нью-Йорка!

— Второй матч —
Робби И vs Таджири
Робби ИпТаджири

Японец проводит серию мощных ударов, которыми он выбивает Робби за ринг. Но там Бро атаует его об ринг, после чего в ринге проводит клоузлайн со 2го каната. Далее следует снэпмер и чинлок. Таджири вырывается, и начинается обмен ударами, верх в котором берет Робби. Однако вскоре японец перехватывает инициативу и проводит удар локтем от канатов, после чего запирает И в Тарантулу. Попытка Бензопилы – Таджири мажет и пропускает ДДТ. Робби пытается провести рефери бамп, но ему это не удается. Более того, пока рефери отвлечен, Таджири проводит зеленый туман и бензопилу. Удержание – и это победа.

Победитель: Таджири

Рокзвезда Спад говорит нам, что у них с Этаном Картером III все впорядке, и никакого разлада не было. В доказательство он показывает нам, что племяш звонит ему.

Теперь Спад пытается поговорит поговорить с Этаном по телефону, но у него это не особо получается. Но, тем не менее, мы узнаем, что на следующей неделе что-то случится.

— Третий матч —
Остин Эйриес vs Нокс
Остин ЭйриеспНокс

Схватка – сильнее, естественно, Нокс. АА проводит хэдлок, но Нокс вырывается и проводит плечевой блок, после чего выписывает колесо. Эйриес повторяет этот трюк, после чего проводит армбар. Нокс вырывается из него в стиле полутяжей. Он выписывает книксен, который Остин почти переводит в брейнбастер, а затем начинает урок арифметики, но Майк сбрасывает его с турнбакла. Разгон – Остин оттягивает кананты, и Нокс вылетает за ринг. Эйриес пытается провести планчу, но лидер Зверинца блокирует ее биг бутом, после чего проводит дроп локтем и удержание до 2х. Эйрие проводит серию ударов, но прпускает дропкик. Неугомонный Остин продолжает наносит удары в углу, и сначала Ноксу удается отбрасывать соперника, но вскоре АА одерживает верх, и Нокс выкатывается за ринг. Эйриес снова пытается провести планчу, но она приходится во ФРика со Стивом. Нокс проводит атаку об ринг, после чего матч возвращается в ринг, где циркач проводит сайд слем. Удержание – до 2х. Далее бигмен проводит кнут в угол, стингер сплеш и кроссбади. Удержание – до 2х.Попытка бомбы – Остин реверсирует ее в хуриканрану, после которой проводит дропкик в угол и выходит на брейнбастер… но Нокс вырывается. Эйриес не отчаивается и проводит серию из трех ударов локтем с разворта, затем дропкик в угол, после которого брейнбастер удается. Удержание – до 3х!!!

Победитель: Остин Эйриес

Еще один замечательный матч! Толпа наконец-то стала реагировать на Нокса, который получил свою рестлинг-фишку – бигмен с мувсетом полутяжа. Как по мне, то выгядит здорово!

Руд говорит, что он был слишком близок к тому, чтобы стать чемпионом. Поэтому он хочет повторить попытку.

— Четвертый матч —
Магнус vs Кен Андерсон
МагнуспКен Андерсон

Магнус нападает на Кена еще до того, как тот успевает забраться в ринг.Рестлеры обмениваются плечевыми блоками, после чего Андерсон пытается провести Майк-чек, но Магнус убегает за ринг, где он атакует противника. Кен поднимается на апрон, где проводит пару плечевых блоков, но пропускает удар коленом и роп Хант ДДТ. Оверселлинг Кена зашкаливает, а британец запирает его в чинлок. Андеросн вырывается, но Магнус сбивает его клоузлайном. Далее следует клоузлайн в угол. Попытка еще одного – Кен блокирует его, после чего рестлеры проводят обоюдный клоузлайн. Обмен ударами – побеждает Кен после серии клоузлайнов и некбрейкера с вращением. Камикадзе драйвер – британец вырывается и лезет на турнбакл… откуда Андерсон снимает его и все-таки проводит камикадзе драйвер. Попытка Майк-чека – Магнус вырывается и пытается провести сансет флип, но Кен переводит его в удержание до 2х. Британец проводит Рок Ботом и удержание, но блондин ложет ногу на канат, после чего поднимается и проводит Майк-чек. Удержание – до 3х!

Победитель: Кен Андерсон

Все-таки один из результатов не совпал со спйолером…

Нам показывают видео, посвященное команде Команда 3D.

Нам показывают, что в конце января TNA наведается в Англию.

Мы вспоминаем, как развивался фьюд между Гейл Ким и Хэвок

— Пятый матч —
Эбисс vs Сэмюэль Шоу
ЭбисспСэмюэль Шоу

Рестлеры довольно долго осматривают друг друга, после чего монстр отбрасывает Сэма в сторону, но мажет сплешем в угол и пропускает серию ударов. Но вскоре ему удается провести серию клоузлайнов и чоуксем за ринг, где бонинирует Парк. Однако вскоре монстр промахивается, и попадает кулаком в стойку ринга. Затем Сэм атакует противника лицом об ступеньки, а затем и об ограждение. Эбисс пытается нанести удар стулом, но мажет, и Шоу запускает его в стойку, после чего начинает работать над поврежденной рукой. Матч переносится в ринг, где «Дэкстер» продолжает работать над рукой противника. Но вскоре монстр контратакует клоузлайнами, затем проводит сплеш в угол, сайд слем, чоукслем, после которто Сэм выкатывается за ринг, где берет стул. Пока Хэбнер отвлечен, Сэм бьет им по голове противнику, возвращается в ринг, разгоняется… и пропускает бросок в черную дыру и удержание до 3х.

Победитель: Эбисс

ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ БОЙ!!! Я даже заснул во время его просмотра! Абсолютно честно!!!

— Шестой матч —
Эбисс vs Кен Андерсон vs Остин Эйриес vs Таджири vs МВП

Тэз,, напевающий мелодию Таджири — #ЭтоДеньги
Описывать бой очень сложно, так как я, после предыдущего матча, смотрел его в полудреме…
Короче, победил Эйриес после сворачивания на МВП

Победитель: Остин Эйриес

На этом все. Выпуск получился очень хорошим вначале… но матч Шоу и Эбисса полностью испортил все впечатления от него»

Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100