WWE Monday Night RAW 11.08.2014

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1107

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий xthreedx Дашков и это очередной обзор Monday Night RAW в прямом эфире, да не простого RAW, а последнего перед СаммерСлэмом RAW, значит будет интересно. Чуточку подробней о том, что нас ждет?

  • Так уж случилось что в этот обычный и ничем непримечательный понедельник, свои дни рождения отмечают, например, Крис «Тор» Хемсворт, ну или например со-создатель компании Apple Стив Возняк, а если брать в расчет то, что на бОльшей части территории России уже вторник, то сегодня (12.08) день рождения и у администратора данного сайта Алексея «злобной росомахи» Красильникова. А, и еще у какого-то там дедушки Х. Хогана день рождения, может слышали?
  • Ну а если серьезно, то ожидается появление парочки старых друзей и пре-записанные поздравления от селебрятЕй, но основной упор будет все же на билд-ап к СаммерСлэму
  • Брок Леснар и Джон Сина тоже подъехали на сегодняшнее шоу, дабы напомнить нам о своем титульном матче на СаммерСлэме. Матчей у них вроде как на сегодня нет, но было бы неплохо, если бы сегодня между соперниками была не только болтовня
  • На СаммерСлэм сейчас назначено восемь матчей, но это всегда может поменяться, как подсказывает нам печальный опыт с Бэттлграундом. А еще у нас нет матчей за титул США и Командные титулы, посмотрим что будет с ними
  • Отомстит ли Бри Белла за получение люлей на прошлой неделе от Стефани МакМэн?
  • Кто приедет поздравить Халкстера?
  • Справятся ли Дин Эмброуз и Роман Рейнс с представителями Руководства?
  • Потеряло ли WWE веру (уже) в Ксавье Вудса и его новую компашку?
  • И наконец, уйдет ли сегодня Крис Джерико не побитым, или все же снова получит от Брэя Уайатта?


RAW в эфире! И открывать его будут Брок Леснар и его верный друг, менеджер и просто хороший человек — Пол Хейман. В честь дня рождения Хогана у нас сегодня на рампе красные и желтые коробки для подарков.

Хейман говорит что Леснар сегодня хочет обратится к фанатам Джона Сины. Ребята показывают нам фотографии Леснара, побеждающего Гробовщика. Все это естественно встречается громким буканьем. Изображение того фаната, который буквально стал «мемом», однако, встречается тепло.

Хейман вспоминает, как Леснар побеждал самых больших и известных звезд еще когда был новичком. Также показывают фото-фрагменты с Экстрим Рулз 2012. Хейман скидывает то поражение на своей дивертикулит.

Пол говорит, что Леснар готов на 100 процентов и он уничтожит Сину.

В конце Хейман заявляет что мы сейчас дома у Брока, и в воскресенье титул будет у хозяина.


А у нас первые коротенькие видосы с поздравлениями для Хогана. Фло Райда цивильно желает всего хорошего, без репа и всего такого, а «Странный Эл» бацает на баяне.

Роман Рейнс будет браться сегодня в оупенере, а мы готовимся, реклама.

Корпоративный Каин возвращается в качестве «директора операций». Он говорит что Руководство хочет взглянуть на то, как Рейнс справится с двумя соперниками, и появляются Райбэк и Кертис Аксель

— Первый матч —
Роман Рейнс vs РайбАксель
п

Аксель с Рейнсом начинают матч, небольшая разминочка. Аксель пробует запустить Рейнса в канаты, но тот просто отталкивает его. Рестлеры схватываются и Рейнс фиксирует хэдлок.

Рейнс сносит Акселя шолдер блоком. Аксель недоволен, выеживается в устной форме.

После рекламы Райбэк и Аксель лупцуют Рейнса. Кореша несколько раз соотносят побитого Рейнса с металлической стойкой ринга.

Рефери предупреждает, что если Рейнса еще раз ударят об стойку, последует дисквалификация. Это и происходит. Но братаны не останавливаются и продолжают избивать Рейнса за рингом, очевидно по «просьбе» Руководства.

Рейнса такой фигней не взять и каждый получает по фирменному приему от Романа.

Победитель по ДК: Роман Рейнс

Оба получают по Гарпуну от Рейнса, звучит его музычка, публика довольна. Рене Янг на ринге для мини-интервью.

Рейнс называет Ортона червем, а затем просит «Поверить в это».

Каин за кулисами натыкается на Ортона и сообщает ему, что сегодня у него бой с Шимусом, так как Руководство хочет убедиться, что Рэнди готов к воскресенью. Вот вроде бы два бывших чемпиона, все должно быть хорошо и круто, но вы же помните пост-Рестлманское RAW прошлого года?..


РВД идет к рингу для матча с Сетом Роллинзом, который начнется сразу после рекламы. У нас повтор шокирующей победы Хита Слэйтера на прошлой неделе. Такое не забывается конечно.

— Второй матч —
Сет Роллинз vs Роб ван Дам
п
Судит Райан Трэн

Роллинз демонстрирует резвое начало с сильными ударами ногами. РВД отвечает Айриш уипом, а затем проводит мунсолт из положения стоя, удержание до 2.

РВД хочет провести фирменный спиннинг кик с апрона на ограждение, но Роллинз вовремя двигается и Ван Дам жестковато приземляется за рингом. Реклама.

Мы возвращаемся, Роллинз валяет РВД в хэдлоке.

Роллинз пробует бросить РВД в турнбаклы, но тот контратакует. Скуп-слэм, «Раскат грома» — РВД маленько ботчит прием, проводя сплэш вместо роллинг сентона. Сплит лег мунсолт от Ван Дама, удержание снова до 2. Роллинз реверсирует манки флип и проводит победный Керб Стомп.

Победитель: Сет Роллинз

Я бы хотел, чтобы их матч длился дольше, но на самом деле под конец РВД мне показался даже немножко уставшим. «Битва экстрасенсов» продолжается, Роллинз как-то странно крутится вокруг большой подарочной коробки ростом с человека на рампе.

Роллинз решает, что все это просто его воображение, но вдруг из коробки вылетает Эмброуз и наскакивает на Сета. Роллинзу с трудом удается смыться через зрительный зал, а Эмброуз хватает микрофон и говорит, что в воскресенье бежать то будет некуда.

В конце играет музыка, которая явно не Эмброуза, что происходит?


Ой, а во время рекламы я узнал, что умер замечательный актер Робин Уильямс. Земля пухом…


После рекламы к нам выходит Стефани МакМэн, что сразу бросается в глаза — без мужа. Она показывает нам видео как она рассправилась с близняхами Беллами на прошлой неделе. Стефани приглашает на ринг женщину, которая, якобы, является терапевтом Дэниела Брайана, и которой, якобы, есть чем поделиться.

Это случайно не Клэр Линч, прости господи?

Стефани говорит что Меган есть в чем признаться, а женщина как-то не собрана, чтоли. Появляются слезы, фанаты букают.

Ну в-общем мадам заявляет, что у нее был небольшой роман с Брайаном. К рингу тут же вышагивает Бри Белла и отвешивает тетеньке-терапевту по мордам, а потом набрасывается и на Стефани.

Бри фиксирует на Стеф Йес Лок, а Джои Меркьюри и ко. бегут разнимать. Финли и Джэйми Ноубл растаскивают женщин, а Стефани кричит что ждать до СаммерСлэма мы не будем, а разберемся прямо сегодня. Но видимо не сейчас, так как Бри уводят под белы рученьки.


Джек Суэггер и Зеб Кольтер появляются после рекламы для матча с Сезаро.

— Третий матч —
Джек Суэггер vs Сезаро
п
Судит Дэн Энглер

Звучит гонг, и следует обмен захватами. Рестлеры снова схватываются и Суэггер роняет Сезаро за пояс, а затем проводит шолдер блок.

Сезаро перехватывает инициативу и проводит апперкот в углу с разгона. Швейцарец фиксирует абдоминал стреч, а затем проводит бэкбрейкер и попытку удержания.

Суэггер отправляется с апрона прямиком в ограждение, а мы на рекламу. Пока в каждом матче по две части (имеется ввиду разделение рекламой, т е без сквошей), неплохая первая половина шоу.

После рекламы Суэггера снова мучают в абдоминал стрече. Джек все-таки отбивается.

Суэггер начинает забивать Сезаро и набирать обороты. Суэггербомба, удержание до 2, Сезаро отвечает сворачиванием, тоже до 2.

Сезаро проводит сентон со среднего каната и очередную попытку удержания. Сезаро активно атакует травмированные Русевым ребра Суэггера, и в процессе, срывает с них тэйп.

Сезаро загоняет Суэггера в угол и пробует провести свой дэд лифт суперплекс, но Суэггер реверсирует.

Суэггер почти фиксирует Захват Патриота, но Сезаро отпинывается. Сезаро лезет на верхний канат, но Суэггер не дает ему ничего сделать и фиксирует победный Захват Патриота.

Победитель: Джек Суэггер

А у Суэггера неплохие победы в последнее время. Ясно что это специально перед СаммерСлэмом, но все же.

Небольшое патриотическое промо от Кольтера после матча.

В тот момент, когда все собираются сказать «Уи зэ пипл», с потолка свешивается российский флаг, а на рампу выходят Русев и Лана. Бойцы просто машут флагами и все.


После рекламы у нас интервью с Брэем Уайаттом и Крисом Джерико одновременно в одной комнате. Вести его будет Майкл Коул, но Уайатт сразу же говорит, что Коул может идти. Ну Коул, собственно, и ушел.

Уайатт расказывает свою историю Джерико, в то время как Крис подозритлельно смотрит на него. После длительной речи Брэя, наконец говорит Джерико, говорит о том что он выживший (в WWE за 15 лет).

Крис говорит о том, что держится так долго из-за того, что соперник никогда не знает чего ожидать. Хороший сегмент..необычный, так точно.


Эй Джей на очереди. Странное такое чувство, когда мы переходим от такого темного интервью к музыке Эй Джей.

— Четвертый матч —
Эй Джей vs Ева Мари
п
Судит Дэррик Мур

Большая красная машина закручивает Эй Джей руку, но чемпионка отвечает хэдлок тэйковером. Играет музыка Пэйдж, и британка в-припрыжку бежит к рингу, Эй Джей наблюдает.

Ива Мари пользуется отвлекающим маневром и успешно сворачивает Эй Джей. Я не думал что увижу день, когда Ива Мари удержит Эй Джей.

Победительница: Ева Мари

Пэйдж в стихах рассказывает, как она победит Эй Джей и заберет у нее титул. Эй Джей выплескивает свою фрустрацию на Иве Мари за рингом, запуская ее в такие элементы мебели, как стол, апрон, ограждение.


Джон Сина появляется после рекламы для «пятидесяти копеек» в адрес Леснара. Сина серьезен, но мы то знаем..

Он называет Леснара самым эгоистичным человеком, которого он видел в этом бизнесе. Сина перечисляет кричалки, которые ему часто кричат, а фанаты эти кричалки кричат, как попугаи, повторяя за Синой.

Сина «пайпбомбит», намекая на хил терн. Он заявляет, что в воскресенье мы увидим Джона Сину, которым сам Сина не гордится, но это необходимо для сохранения тиула.

Сина обращается к Леснару, и говорит, что если это дом Леснара, то в его гостинной незнакомец, пусть Брок попробует выкинуть его оттуда.

Симпотичное промо, но Сина зае..ну вы и сами все знаете..и почему, черт возьми, он надел белые бриджи??


Бри выходит для матча со Стефани.

Стефани выходит в обычной одежде.

Она говорит, что хотела бы побить Бри сегодня, но видимо все таки придется подождать до СаммерСлэма.

Стеф сообщает, что терапевт решила написать заяву в полицию на Бри, как Бри когда-то написала на Стефани. Соответственно появляются два товарища в пиджаках, фиксируют руки Бри в наручники и уводят ее, в то время как Стефани злорадно подначивает ее.

Вот так и живем, муж ловит взломщиков, жена в кпз…


Долф Зигглер выходит на матч в майке Миза после рекламы.

— Пятый матч —
Долф Зигглер vs Хит Слэйтер
п
Судит Род Сапата

Слэйтер и Зигглер жмут руки и схватываются. Слэйтер наносит первые удары, на что отлично реагируют фанаты.

ДжейБиЭл случайно выдернул шнур гарнитуры Миза за комментаторским столом, Коул угорает.

Зигглер перехватывает инициативу и проводит дроп локтем и попытку удержания. Слэйтер чуть не выигрывает после сворачивания, но Зигглер быстренько отвечает.

Слэйтер реверсирует кнут и бьет ногой в лицо, удержание до 2. Слэйтер хочет провести некбрейкер, но Зигглер хватается за канаты и не дается, а затем проводит Зиг Заг.

Миз лезет на апрон, и Зигглер отправляется за ним. В итоге Долф избивает Миза по всему заринговому пространству, в то время как рефери отсчитывает его.

Победитель по отсчету: Хит Слэйтер

СТРИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Зигглер предлагает Слэйтеру руку, тот пытается ударить ногой в живот. Зигглер ловит ногу Хита и проводит Зиг Заг. Конец сегмента.


А к нам выходит Рэнди Ортон для, видимо уже по времени, мэйн ивента.

— Шестой матч —
Рэнди Ортон vs Шимус
п
Судит Чарльз Робинсон

У Шимуса здоровый синяк на правой руке. Выглядит больно.

Бойцы начинаются обмениваться ударами, Шимус одерживает верх и загоняет Ортона в угол. Ортон контратакует и определяет ирландца головой в турнбакл.

Шимус отвечает дропом коленом с верхнего каната. Ортону удается избежать 10 «смертельных» ударов в грудь на апроне, а нам не избежать рекламы.

После рекламы Ортон держит хэдлок на Шимусе. Де жа вю, простите, после каждой рекламы мы возвращаемся к хэдлоку.

Шимус отправляет Рэнди за ринг, и сам следует туда же. Ортон бьет с ноги, а затем роняет Шимуса спиной об стол комментаторов. Шимус возвращает себе инициативу и проводит таки фирменные 10 ударов в грудь.

Следует ролинг сентон, удержание до 2.

Ортон проводит фирменный бэкбрейкер, а затем и настолько же фирменное ДДТ с канатов. Шимус пробует ответить резким Броуг Киком, но Ортон реверсирует и отправляет Шимуса в турнбаклы.

Шимус прыгает с верхнего каната прямиком в РКО, удержание. Красиво.

Победитель: Рэнди Ортон


Ну а у нас остается вечеринка вечеринок, веселье, да и только. Ростер уже собрался на рампе чтобы поздравлять именинника.

Мин Джин и Джимми Харт на ринге заведуют вечеринкой, и приглашают, собственно, виновника торжества, товарища Халка Хогана. Включают видео о Хогане под «Forever Young» Боба Дилана.

Хогана пробивает на слезы после видео, все скандируют его имя. Плэйсмент цены нетворка продолжается даже здесь. Хоган читает небольшое промо, начинающееся с винтажного фирменного Let me tell you something, Mean Gene!

А у нас пошли гости, первым появляется Рик Флэр. Мистер Уандерфул Пол Орндорф с симпатичными усами появляется следом.

Появляется Родди Пайпер и публика буквально взрывается. После звучит музыка НВО и появляются Аутсайдеры. Губы Хогана под музыку НВО как обычно.

Холл спрашивает какая цветовая последовательность нам нравится больше: красно-желтая или все же черно-белая? Хоган разрывает футболку, а там майка НВО. Кевин Нэш запевает «Хэппи Бездэй», фанаты присоединяются.

Но звучит музыка Брока Леснара, который следует вместе с Хейманом прямо к рингу.

Леснар быкует на легенд, затем обменивается тяжелыми взглядами с Хоганом. Брок говорит «Вечеринка закончена, дедуля». Со скоростью ветра на ринг несется Сина. Сина в боевой стойке, Леснар спокоен. Леснар и Хейман спокойно уходят с ринга и покидают зал, Сина смотрит им вслед. Празднование продолжится на Нетворке, а у меня нет 9.99 долларов, поэтому обзор закончен, до свидания..


Немножко все таки действия с нетворка. Слэйтер и Тайтус О’Нил вышли с маленьким тортом, который предсказуемо отправился одному из них в лицо. В результате спора и потолкушек лицо оказалось тайтусово.

На ринг вынесли торт побольше. С циферками 9.99 на нем. Какой бред! Зачем делать эту вставку про нетворк людям, которые УЖЕ НА НЕТВОРКЕ!

Хоган попозировал под свою музычку, а с потолка посыпались конфетти и шарики. Обоилие конфетти было настолько большим, что с трудом можно было разглядеть Хогана.


Хорошее РО. Немножко качественного рестлинга, неплохие не-рестлинговые сегменты и веселуха.

А вы что думаете?

Увидимся на страницах сайта. Спасибо за внимание. Всем счастливого СаммерСлэма.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100