WWE удалось «сохранить» Альберто Дель Рио в США

Рубрики: Lucha, TNA, WWE Автор: злобная росомаха

Как сообщает Wrestling Observer, Альберто Дель Рио и WWE достигли договоренности о продлении условия о не-выступлениях в США почти на целый год.

В течение этого срока WWE будет платить Дель Рио определенные деньги, а взамен промоушн получит не-появление Дель Рио на шоу в США. На Мексиу данное условие не распространяется.

Напомним, что моментально после своего увольнения из WWE Дель Рио вызвал огромный интерес со стороны промоушнов ААА и TNA — оба из которых так или иначе уже представлены (или будут в скором будущем представлены) на ТВ-экранах в США.

Также напомню, что Дель Рио появится на сегодняшнем шоу AAA TripleMania, но не в рестлинг-роли. Новым сценическим именем рестлера будет «Эль Патрон» (Шеф, Босс, Начальник).

Похожие сроки не-появлений в свое время были у Стива Остина (который по инициативе Винса Макмэна подписал такой полноценный контракт после завершения активной карьеры), а также у Джима Росса, который был уволен в прошлом августе, но полностью рассчитался с компанией лишь в июле.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100