WWE RAW: 18.04.2005 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE RAW: 18.04.2005

Post image of WWE RAW: 18.04.2005
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

WWE RAW #621

Джим Росс в начале шоу просит Эрика Бишоффа отменить матч, назначенный в мэйн-ивент — против Игрока. Бишофф не соглашается, но разрешает Батисте быть в углу Джима.


— Первый матч —
Матч без правил
Крис Бенуа vs Эдж
п
Судит Джек Доан

Матч перетек за ринг, затем в аудиторию, затем за кулисы. Техпресонал пытался растащить рестлеров, но безуспешно. Бой очутился в раздевалке Див. Появился Эрик Бишофф и остановил матч.

Матч завершен без результата (5:24)

Бишофф назначил матч Эджу и Бенуа на Backlash по правилам «Последний живой».


На ринге Триш Стратус. Она хочет прояснить ситуацию с Литой и начать все с начала. Лита выходит на костылях и Триш говорит, что она много думала, у них обширное общее прошлое, она уважает и любит Литу. Зрители скандируют «Ты предала Мэтта!» Лита отвечает, что Триш права, у них много истории. И именно поэтому она вообще ей не верит. Ни единому слову. И точно так же как Триш, месть — та еще сволочь.

Гремят фейерверки Каина! Лита лупит Триш костылем, Каин поднимается на ринг. Триш хромает на сцену, падает, Каин хватает ее за горло. Появляется Виссера! Он нападает на Каина под скандирование «Вперед, Мэйбел!» Виссера уходит с ринга, все довольны, он рад услужить Триш. И надеется, та тоже ему как-нибудь услужит.


— Второй матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионы WWE Таджири и Уильям Регал vs Сердцееды [Антонио и Ромео]
п
Судит Чед Пэттон

Сердцееды — дебютанты из OVW. Они ответили на прошлонедельный вызов Регала, сделанный на HEAT.

Победители: Таджири и Регал (4:40)

После матча проигравшие новички напали на Чемпионов, проведя Таджири двойную подножку.


За кулисами Брайан Хебнер сообщает Джиму Россу, что нигде не видел Батисту.

В другом месте за кулисами Игрок говорит Рику Флэру, что это он заплатил водителю лимузина Батисты, чтобы тот повозил его подольше и подальше.


Тодд Гришэм берет интервью у Мухаммада Хассана и Хосроу Дайвари. Хассан говорит, что будет очень круто вырубить Шона Майклза в Нью Йорке! Гришэм упоминает Хогана, на что и Хассан, и Дайвари называют его американским эгоистом. Хассан говорит, что в курсе, что Хоган даже не звонил Шону Майклзу.

— Третий матч —
Мухаммад ХассанДайвари/ vs Шон Майклз
п
Судит Эрл Хебнер

На 10й минуте матча Дайвари вмешался в матч, что привело к дисквалификации.

Победитель: Шон Майклз (10:02, Дисквалификация)

После матча на ринг вышел Халк Хоган, зачистил его от хилов и отпраздновал с Шоном Майклзом.


А вот и Крис Мастерс. Он заявляет, что его «Мастерлок» (Двойной Нельсон) невозможно разорвать. Он предлагает попробовать свои силы кому угодно. Из зала выдвигается парень по имени Роман. Мастерс зафиксировал прием и не отпускал, пока не прозвучал гонг.


Перед следующим матчем вышел Крис Джерико и объявил, что на Backlash у него будет матч против Шелтона Бенджамина. Вышел гитарист Крис Уорд и спел песню «Шелтон — маленькая сволочь».

— Четвертый матч —
Шелтон Бенджамин vs Саймон Дин
п

Победитель: Шелтон Бенджамин (3:20)


На ринге Кристиан с Тайсоном Томко. Он говорит, что слышал реакцию на Хогана, но не Хоган победил Криса Бенуа на прошлой неделе! Выходит Винс Макмэн. Это его первое появление с января (когда он травмировал квадрицепсы). Винс объявляет, что через месяц будет Драфт-лотерея! И от нее не будет застрахован никто. Кристиан говорит, что его давно сдерживают на RAW. Он был бы рад отправиться на Smackdown! Винс говорит, что если Кристиан хочет мэйн-ивент, на следующей неделе у него будет мэйн-ивент! Это будет через неделю. И это будет против Батисты! За титул!


Тодд Гришэм берет интервью у Игрока. Тот говорит, что уже сто тысяч раз доказывал, что он — самый лучший. Он величайшее, что есть в индустрии. «Педигри» означает конец для Батисты. И Чемпион это знает.


— Пятый матч —
Матч без дисквалификаций
Джим Росс vs ИгрокР.Флэром/
п
Судит Майк Киода

Игрок долго «игрался», Джим Росс смог ответить случайным ударом, что разозлило Игрока. Он разбил Джиму голову, начал шпынять судью. На помощь Россу выбежал Лоулер. Игрок ударил и Джерри, провел ему «Педигри», его же пнул и Рик Флэр. Игрок продолжил лупить Росса, пока на парковке не оказался лимузин. Батиста вылез с места водителя, прорвался в зал, врезал Флэру и напал на Игрока. Тот смог ответить, ударил Чемпиона стулом, вышел на «Педигри». Батиста перебросил Игрока бэк-бади-дропом, добавил стулом, а затем положил руку Росса на грудь Игрока. Судья отсчитал три удара.

Победитель: Джим Росс (11:30)

Батиста поднял Росса, поднял его руку, а затем отпраздновал с поясом Чемпиона на турнбаклах.

 Рубрика: WWE 18 апреля 2005, 23:04
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru