Интервью с Эй. Джей. Стайлзом (17.06.2005)

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

Модератор: Привет всем. И добро пожаловать в Супер Чат TNA с Эй. Джей. Стайлзом! Мы собрались здесь с несколькими интересными вопросами для Эй. Джея, так что оставайтесь с нами.
A.J: Привет! Спасибо, что присоединились к нам. Мы готовы начать.

Модератор: Первый вопрос: Я хотел бы узнать, как ты придумал Styles Clash.
A.J: Это очень просто. Мой брат со своим другом играли на трамплине, пытаясь провести друг на другие «Powerbomb», но у них никогда не получалось поднять друг друга до конца, вот так глядя на них я и придумал его. Мой брат был первым, кто опробовал на себя Styles Clash.

Модератор: Второй вопрос: Каково быть отцом?
A.J: Это замечательно, но трудно. Трудно, когда ты не знаешь, что делать. Никогда не поздно, но это замечательно. Ему уже шесть недель от роду, но он всё равно будит нас по ночам!

Модератор: На DVD о тебе, ты сказал, что ты хорошо умеешь играть в компьютерные игры. Какие твои любимые игры?
A.J: NCAA football, Madden football конечно же я также большой фанат Tekken 1-5. Самая любимая игра — Virtual Pro Wrestling из Японии. Японские бойцы, F&W — всё это есть там. Это, возможно, самая лучшая игра, которую можно достать в Японии.

Модератор: Вы чувствуете себя так, как будто вы достигли всех личных и профессиональных целей в рестлинге?
A.J: Нет. Меня ещё не было в видео игре, я не снимался в кино, и я чувствую, что я ещё не всего добился в рестлинге. Нет, ещё не всё достигнуто.

Модератор: Эй. Джей, какой был твой дебютный матч и помнишь ли ты его дату?
A.J: Мм, я помню это был Март 1999-ого года, я дрался тогда с парнем по имени Майкл Брукс, а меня тогда звали Мистер Олимпия. Я проиграл этот матч – это всё что я помню о нём. Матч прошёл в NCW National Championship Wrestling, тогда это было NWA Wildside.

Модератор: Эй. Джей, что ты думаешь о матче один на один с Джерри Линном, когда он вернётся. Прошлые ваши матчи были феноменальны, и они поставили TNA на карту, только теперь за титул чемпиона NWA в тяжёлом весе. Я думаю, это была бы классическая серия матчей.
A.J: Джерри – один из лучших рестлеров в этом бизнесе. И я действительно верю в это. У меня было несколько замечательных матчей против него. Честно, я очень жду его возвращения.

Модератор: Эй. Джей, поздравляю тебя со всеми твоими успехами. Какая главная причина, по который ты подписал долгосрочный контракт с TNA?
A.J: Они верят, что я могу поднять их на новый уровень. Они просто верят меня. Мне не особо важны деньги или что-то подобное, для меня главное, что бы у меня было место где драться, в котором верят в меня.

Модератор: Как сложно следовать своей вере в мире рестлинга?
A.J: Это сложно. Есть очень много женщин вне этого места, но я стараюсь быть верным, звонит жене и спрашивать о моём новом сыне. Не идти в WWE. Я остаюсь со своей семьей. Это сложно, но ты не можешь забыть кто ты такой. Я Христианин. Я верующий.

Модератор: Что ты думаешь о хардкорных матчах?
A.J: Я всегда надеюсь, что никогда больше не вернусь в такие матчи. Я не люблю гиммиковые матчи, так что хардкор – не моя стихия.

Модератор: Эй. Джей, какие у тебя есть ещё цели в твоей карьере?
A.J: Кино, видео игры и всё в этом роде.

Модератор: Что ты думаешь о появление Самоа Джо в компании. И какие другие инди рестлеры могут быть полезны для компании.
A.J: Я очень рад и благодарен за то что он подписал контракт с TNA. Он будет большим фактором. Есть очень много парней в инди, которые не работают у нас. Я большой фанат Мета Сайдала, он невероятный атлет и один из рестлеров Икс Дивизиона, в котором мы нуждаемся. Так же есть ещё много других рестлеров, которые нам нужны.

Модератор: Был ли у тебя наставник в TNA , если да, то кто это?
A.J: Джерри Линн, и другие парни. Я всегда задавал ему вопросы о том или о чём-то другом. Он оказал мне большую помощь.

Модератор: Какой твой любимый матч в Англии, который ты проводил?
A.J: Матч с Кристофером Дениелсом. Мы дрались в мейн ивенте за титул чемпиона Икс Дивизиона. Один из лучших матчей из многих.

Модератор: Как ты научился всем хай-флай приёмам?
A.J: Я занимался гимнастикой. Она действительно мне помогла.

Модератор: Какой самый тяжелый с физической стороны был твой матч?
A.J: 60-ти минутный матч с Кристофером Дениелсом. Это было так долго и было так жарко в здание, в котором мы дрались. Я был просто высушен.

Модератор: Эй. Джей, мне интересно, если бы Метт Харди попал бы в TNA он получил бы тайтл шот?
A.J: Да конечно, я дерущийся чемпион.

Модератор: У тебя есть план на бой на Slammiversary?
A.J: Да у меня есть план. Я хочу удержать как можно больше противников, а потом как можно быстрей забраться на лестницу.

Модератор: Кто твой самый сложный противник в RoH?
A.J: Лоу Ки, Пол Лондон, Самоа Джо, Крис Дениелс. Я могу продолжать и продолжать. Хомисайд, Американский Дракон. Но я закончу прямо сейчас.

Модератор: Вы феноменальный рестлер, Мистер Стайлз. Вы выиграли три титула чемпиона NWA в тяжёлом весе. Как вы себя чувствуете, стоя на одной планке с теми, кто носил этот титул до вас – такими людьми, как Луи Тезз, Родес, Стинг?
A.J: Это очень сложно. Трудно сравнивать. Они должны были показывать шоу, тогда было по-другому. Сейчас всё крутиться вокруг атлетики. В их времена они должны были делать совсем другое, чтобы завести фанатов, сложно сравнивать.

Модератор: Какой твой любимый вид матча и почему?
A.J: Любимый вид матча? Обычный матч с лимитом в тридцать минут. Если ты участвуешь в айрон мене, ты должен укладываться во времени. Это сложней. Обычный 30-ти минутный матч – вот мой матч.

Модератор: Кто больше всего повлиял на тебя в рестлинге?
A.J: На это сложно ответить. У меня нет тех, кто влиял на меня. Джордж Вашингтон? Потому что он изображён на долларе. Я понял это когда узнал, что в начале не буду получать денег.

Модератор: Эй. Джей. Стайлз, ты один из лучших рестлеров, что бы ты посоветовал любому, кто захочет заниматься рестлингом?
A.J: Совет для начинающего рестлера… Будьте готовы, что не будете получать денег — нужно оказаться в нужном месте и в нужное время, чтобы нужный человек увидел вас. Так же нужно пойти в хорошую школу. Я был в NCW. Я учился у всех, с кем дрался.

Модератор: Как ты думаешь, какое самое больше различие между TNA и WWE?
A.J: Легкий вопрос. Рестлеры TNA. Мы делаем, то, что умеем делать. Мы федерация рестлинга и мы занимаемся рестлингом. У нас есть лучшие атлеты. Мы делаем лучшие матчи. Мы делаем, то что люди хотят видеть, и если они не хотят смотреть рестлинг, они могут переключить канал и смотреть как другие парни говорят о всякой чепухе. Мы делаем, то, что люди хотят увидеть, и делаем это хорошо.

Модератор: Мы все хотим сказать спасибо Эй. Джей. Стайлзу, за то, что посетил нас.
A.J: Мне надо бежать. Спасибо, что провели со мной время. Увидимся ещё.