[6 кадров RAW]: 32.14

Рубрики: WWE Автор: stby

Вашему вниманию представлен очередной выпуск рубрики «6 кадров». В выпуске под номером 31 победу своим боем заслужили Дин Эмброуз и Сет Роллинз. Второе место завоевали Пол Хейман и его клиент, Брок Леснар. На третьем месте расположился интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер.

Общий зачет таков:

34 — Сет Роллинз
32 — Дин Эмброуз
29 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
13 — Игрок, Пол Хейман
12 — Сезаро, Брок Леснар
11 — Батиста
10 — Брэй Уайатт, Люк Харпер
9 — Рэнди Ортон
7 — Эрик Роуэн,Гробовщик,Каин
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Адам Роуз, Голдаст и Стардаст, Крис Джерико
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер, Дольф Зигглер

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И что же в итоге по понедельнику?

Джон Сина и легенды: Халк Хоган, Шон Майклз и Рик Флер


Легенды обсудили ситуацию вокруг титульного матча, придя, в общем-то, к правильному выводу — Сина не победит Леснара. Наш же любимый Джон решил для себя совершенно другое. За подготовку к титульному матчу, да и просто за большое количество мировых чемпионов на одном ринге все участвуют в нашем голосовании.

Сезаро

ЩИТ

На этом шоу мы узнали имя нового претендента на титул США. Сезаро, победив РВД, движется к своему очередному матчу с Шимусом.

Братья Джимми и Джей Усо


Братья Юсо уже очень долго держат титулы командных чемпионов, защищая их всех, кто позарится. На этой неделе «Пыльные» ребята почти отобрали титулы, но самоанцам удалось уйти от чистого поражения.

Дольф Зигглер

ЩИТ

Дольф продолжает свое противостояние с Мизом. Как и у любого нормального актера, у Миза есть дублер. На этой неделе Зигглер встретился именно с ним и победил.

Роман Рейнс

ЩИТ

Роман Рейнс подхватил знамя борьбы против Сета Роллинза, на время оставленное Дином Эмброузом. На этой неделе Роман победил не одного, но целых двух соперников, за что ему дается номинация в нашем голосовании.

Марк Генри и Биг Шоу

ЩИТЩИТ

Старики-разбойники вторую неделю подряд мешают Уайаттам вершить свои темные дела. На этот раз, вместе с Джоном Синой, они победили их в матче 3-на-3.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100