WWE Main Event 26.08.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 26 августа 2014 года.

Кард шоу:

  • Сет Роллинз vs Роб Ван Дам
  • Кертис Аксель vs Адам Роуз
  • Матадоры vs Стардаст и Голдаст


РВД удостоился джобберского выхода.

— Первый матч —
Роб Ван Дам пр. Сет Роллинз
VS

Локап, обмен шолдерблоками, обмен неудачными хилкиками. Роллинз забивает соперника, но мажет атакой в угол. Роб проводит клоузлайн, хайкик, но Сет атакует со спины. Несколько попыток сворачивания от РВД, после чего он проводит хилкик и выбрасывает соперника за ринг клоузлайном.

РВД добавляет планчу, закатывает Роллинза на ринг, но тот выкатывается обратно. Сет проводит клоузлайн за рингом, после чего выпуск уходит на рекламу.

Возвращаясь, мы видим, что Сет атакует руку соперника. Роб блокирует дроп-ту-холдом в турнбакл, добавляет клоузлайны и свои атаки на руку. Роб вгоняет соперника плечом в стойку, добавляет спрингборд-кик и роллинг тандер. Удержание – два счета.

Роб блокирует атаку с разбега в угол, запрыгивает на третий канат, но Роллинз скидывает его за ринг! Роб возвращается на последних секундах. Сет снова выкидывает Ван Дама за ринг, вгоняет спиной в ограждение. Роб реверсирует атаку Роллинза, да так, что Сет не успевает вернуться до конца отсчета.

Победитель: РВД

После матча Роллинз бычит на судью, а Роб выкидывает его с ринга. Роллинз еще и умудрился где-то рассечь себе лоб.

Слабый матч. Эти двое могут в разы больше.

После рекламы начинается следующий матч. Нам показывают, как был назначен этот матч. Роуз шел за кулисами и встретил печального Акселя. Адам сказал, что сожалеет о том, что Райбек травмировался, поэтому Роуз предлагает Кертису присоединиться к экзотическому экспрессу.

Аксель злится, называет их фриками, на что Роуз называет его лимоном и добавляет, что единственные вещи, которые можно сделать с лимонами – лимонад.

— Второй матч —
Адам Роуз пр. Кертис Аксель
VS

Обмен болевыми, несколько быстрых шолдерблоков и удержаний от Роуза. Аксель бычит на Роуза, из-за чего и получает люлей. Роуз наносит серию ударов ногой в грудь, но пропускает клоузлайн в затылок. Удержание – два счета.

Аксель забивает соперника в углу, проводит красивый дропкик. Удержание – неудачно. Аксель периодически отвлекается на экспресс, совмещая это с болевыми. Роуз вырывается при помощи армдрага, добавляет спайнбастер, несколько клоузлайнов, харриканрану со второго каната, удар локтем в угол и завершает это дело пати-фоулом.

Победитель: Адам Роуз
Неплохо, но несколько односторонне.

Нам показывают промо Пола Хеймана и Брока Леснара, в котором они обсуждают Джона Сину. Также нам показывают «панельку легенд», которые на RAW обсуждали титульный матч, собсна самого Сину, а также его матч в мэйне, в котором он раздавал всем немецкие суплексы и АА.


— Третий матч —
Матадоры пр. Стардаст и Голдаст. —
п

Начинают Голдаст и Фернандо. Голдаст проводит шолдерблок, атомик дроп, после чего передает тег напарнику. Стардаст реверсирует удержание в свое, добавляет хиптосс и дропкик. Стардаст пропускает харриканрану, после чего Диего получает тег.

Диего проводит манки-флип, передает тег Фернандо. Он проводит дропкик, пытается удержать – неудачно. Стардаст пытается отбиться, но пропускает клоузлайн. Фернандо атакует руку соперника, попытка бэк-суплекса – Стардаст приземляется на ноги и передает тег Голдасту.

Голдаст проводит несколько клоузлайнов, апперкот, атомик-дроп, кик с разбега, скупслэм, после чего выпуск уходит на рекламу.

После рекламы Голдаст и Стардаст поочередно атакуют руку масочника. Голдаст проводит спрингборд-удар локтем, передает эстафету Стардасту. Он атакует спину соперника, попытка удержания – два счета.

Масочник вырывается из болевого при помощи джобрейкера, после чего рестлеры обмениваются слипперами. Обоюдная передача тега. Второй масочник доминирует над Голдастом, проводит харриканрану, но мажет сентоном с третьего каната. Стардаст забирает эстафату, после чего проводит СТО с захватом ноги для победы.

Победители: Стар и Голдаст

И опять-таки, могло быть и лучше. Слишком односторонний матч при участии неплохих рестлеров.

После матча Стардаст выкидывает Эль Торито с ринга, а тот селлит смерть.

На этом шоу заканчивается, спасибо за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100