WWE NXT 28.08.2014

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 28.08.2014
  • Дата записи: 31.07.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Интервьюер: Вероника Лэйн
  • Комментаторы: Джейсон Альберт, Алекс Райли и Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Вознесение (Коннор и Виктор) пр. джоберов — без титула на кону.
  • Второй бой: Саша Бэнкс пр. Бэйли.
  • Третий бой: Булл Демпси пр. Анджело Доукинс.
  • Четвертый бой: Тайсон Кидд и Тайлер Бриз пр. Сэми Зейн и Эдриан Невилл.

    — Первый бой —
    Вознесение (Коннор и Виктор) пр. джоберов
    Без титула на кону
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    На этот раз нам даже не объявляют имена противников, и сквош заканчивается даже быстрее, чем обычно.

    Победители: Вознесение.

    Виктор говорит, что через неделю мы узнаем претендентов на их титул. Ил же просто очередных жертв? На Takeover все будет так же, как ив всегда. Коннор говорит, что будет тотальная анни-ЙАХ-ляция, и они вознесутся.


    После рекламы на ринге нас уже ожидает Джо-Джо, чтобы объявить нам нового Генерального менеджера, которым оказывается Уильям Ригал! Он говорит, что ему очень повезло находится в Фулл Сэйле с самого начала NXT, и для него честь получить эту должность. 11 сентября мэйн-ивентом будет матч за чемпионский пояс, и, чтобы назначить претендент, он приглашает на ринг чемпиона. Невилл поздравляет его, говорит, что, как англичанин, он очень горд этим назначением, и спрашивает, кто же следующий. Уильям уже собирается назвать счастливчика, когда его перебивает музыка Кидда. Тайсон говорит, что с радостью принимает претенденство, но тут к ним присоединяется Бриз. Тайлер не верит, что Ригал серьезно мог дать уродцу тайтл-шот, ведь этого заслуживает кто угодно, но только не он, даже его жена. К ним присоединяется Сэми Зейн, который согласен с Тайлером, что Кидд не достойный кандидат, но считает еще более достойным себя любимого. Эдриан говорит, что сам он хотел бы встретиться на Takeover с Киддом. И Бризом. И Зейном. Ригал отвечает, что это не то, что он планировал, но пусть будет так, — 11 сентября нас ждет четырехсторонник.

    За кулисами нового Генерального менеджера встречает Вероника Лэйн, и, продолжая тему четырехстороннего матча, он говорит, что иногда отличные идеи просто кладут тебе на порог, сегодня же он назначает командник между всеми четырьмя рестлерами.

    — Второй бой —
    Саша Бэнкс пр. Бэйли.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Пощечина от Саши, Бэйли загоняет ее в угол, атакует плечом, но оказывается на апроне, и Саша бьет ее о турнбакл. Попытка удержания, еще атака о стойку и двойной стомп в углу. Саша укладывает противницу на верхний канат, проводит еще один двойной стомп, снова пробует удержать, захватывает в удушающий прием, проводит серию ударов, бьет головой о ринг, еще раз пытается удержать, душит в углу, дает еще одну пощечину и топчет в спину. Бэнкс встает на голову претендентке, проводит очередное неудачное удержание, но та отвечает ударом и внезапным Бэйли-ту-Белли.

    Победитель: Бэйли.

    После матча Рене Янг спрашивает, что для Бэйли означает возможность стать чемпионкой, и та говорит, что это для неё всё, и она к этому готова, но будет готовиться еще. Она будет тренироваться до самого матча, и сделает свою мечту реальностью. К ней присоединяется Шарлотта, которая заячвляет, что Бэйли не справится с такой ответственностью. Она слишком милая, а Шарлотта, если бы увидела кошку, застрявшую на древе, просто сбила бы ее оттуда. Она советует фэйсу сдаться, пока не опозорилась, и заниматься лучше обнимашками. Но Бэйли больше не хочет обниматься и отступать не собирается. Она желает чемпионке удачи и предлагает рукопожатие, но та отвергает его, бросив напоследок, что она её предупредила.


    — Третий бой —
    Булл Демпси пр. Анджело Доукинс.
    VS
    Судит Чэд Пэттон

    Пока Доукинс танцует, Демпси в угловом окошке обращается к Моджо Роули. Он говорит, что это не игра, а реальная жизнь. И, несмотря на всю заряженность Моджо, когда он встретится с «рекинг-боллом», ему понадобится не врач, а священник. И последнее, что он услышит, будет «Булл». Демпси об этом не говорит, но после этого выпуска матч Демпси-Роули был официально заявлен на Takeover через сайт WWE.

    Клинч, серия ударов от Демпси, удары локтями в углу, Доукинс отвечает киком, выходит на Сансет Флип, но Булл реверсирует и пробует удержать его. Удар коленом, Дроп Колена, кики, удушение возле канатов. Демпси получает предупреждение от рефери, пропускает пару ударов локтями, но хватает противника и трет ему запястьем глаза. Кик в голову, удар локтем по спине, кроссфэйс, удар коленом в живот и еще несколько ударов. Анджело отбивается, разгоняется для Кроссбади, но Демпси криво, но ловит его. Он перехватывает противника поудобнее и заканчивает матч Бульдозером.

    Победитель: Булл Демпси.


    Девин Тейлор общается в зоне интервью с Легионерами, и Сильвестр Лефорт не может поверить, что Энцо бросил ему вызов, но Маркус Луи принимает его за него. Лефорт недоволен и сегмент заканчивается тем, как они спорят по-французски.

    — Четвертый бой —
    Тайсон Кидд и Тайлер Бриз пр. Сэми Зейн и Эдриан Невилл.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Невилл теснит Бриза в угол, перехватывает ристлок и опрокидывает его, проводит Арм Бар и передает тэг. Зейн захватывает Тайлера в фэйслок, и возвращает эстафету. Удар по спине от Невилла, снова передача тэга, Сэми проводит двойной стомп с канатов и попытку удержания. Несколько перехватов, Атомик Дроп, Клоузлайн через канаты, Бади Слэм выскочившему на ринг Кидду, и тэг переходит Невиллу, который проводит роскошный Винтовой Мунсолт со спины напарника! Британец возвращает на ринг Бриза, проводит Дроп Колена, попытку удержания, но оказывается загнан в угол. Несколько киков от принявшего эстафету Тайсона, удар локтем в голову, Эдриан пробует провести Энцугири с апрона, но получает его сам, после чего Тайлер добавляет ему Суперкик, и Кидд пробует удержать его. Снэпмэр, кик в спину, и рекламная пауза.

    Бриз вешает Невилла на Древо Скорби, передает тэг, Кидд проводит серию ударов коленом, Дропкик, попытку удержания и чинлок. Невилл отвечает Бэк Суплексом, хилы снова меняют участника, и Тайлер не позволяет британцу добраться до своего угла. Бут в грудь, пара попыток удержания, удар локтем, еще одно неудачное удержание, фэйслок, и снова передача тэга. Кидд проводит кик в спину, несколько киков в грудб, удушение, хлыст, но Эдриан отвечает Дропкиком в колени. На ринг возвращается Зейн, он проводит пару Клозлайнов, Дропкик, вытаскивает на ринг Бриза и проводит Кроссбади обоим хилам, Мичиноку Драйвер и попытку удержания. Он выходит на Бомбу Голубого Грома, но Кидд контратакует локтями, проводит Свингинг Некбрейкер и попытку удержания. Эстафета вновь у Бриза, он получает Эксплоудер Суплекс в угол, и Зейн доползает до своего напарника. Слингшот Дропкик, Печать Метеора с разбега, попытка удержания, на помощь приходит Тайсон, Невилл отбивается от обоих хилов, пробует провести сворачивание, пробивает раунд кик в голову, поднимается на турнбакл, но Бриз догоняет его. На помощь спешит Сэми, но блондин уворачивается, и Хеллува Кик достается Эдриану. Кидд и Бриз спорят между собой, Тайсон отталкивает партнера, тот получает Бомбу Голубого Грома от Зейна, которого Кидд выбрасывает через канаты, после чего удерживает чемпиона.

    Победители: Тайсон Кидд и Тайлер Бриз.

    Ликующий Кидд также получает Хеллува Кик, и Зейн остается единственным стоящим на ногах. Он берет чемпионский пояс и долго рассматривает его и своих противников.


    Еще один средненький выпуск. Мэйн-ивент, хотя и имел несколько интересных моментов и подвел нас к центральному матчу грядущего спецвыпуска, оставил после себя впечатление какой-то скомканности. Саша и Бэйли показали неплохой матч, но недотягивающий до их предыдущей встречи. Кроме того, это уже седьмой матч этих двух рестлерш один-на-один, поэтому ожидать от них чего-то нового уже сложно. Сквош от Демпси снова не отличался оригинальностью, к тому же был изрядно подпорчен финальным ботчем, оупенер же вообще язык не поворачивается назвать матчем. Сегмент между Бэйли и Шарлоттой вышел слабым, продемонстрировавшим, что, хотя Шарлотта и заметно подтянула владение микрофоном, ей по-прежнему не хватает банального обаяния. За которое теперь будет отвечать новый Генеральный менеджер, назначение которого конечно не может не радовать, но в то же время и отчасти огорчать тем, что комментаторская команда судя по всему потеряла, по крайней мере, на время, самого яркого своего члена.

    На следующей неделе нас ждет финальный матч командного турнира, встреча Шарлотты с Алексой Блисс и матчи всех четырех участников мэйн-ивента Takeover 2, в роли соперников которых выступят Адам Роуз, Тай Диллинджер, Маркус Луи и Си Джей Паркер. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100