WWE пытался привлечь противоречивую фигуру на RAW

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Вы думали, Джерри Спрингер — это уже да?

А вот нет.

Уникальную по своей жалости акцию попытались провести руководители WWE.

На следующее шоу Monday Night RAW пытались зазвать спортсмена по имени Майкл Сэм (американский футбол). Вся известность этого, в принципе, посредственного футболиста состоит в том, что год назад он публично признался, что он — гей. Тогда это приключилось чуть раньше, чем с подобным заявлением выступил Дэррен Янг.

В этом году Майкл Сэм в седьмом раунде был выбран командой Сент-Луис Рэмс, но не смог попасть в заявку на сезон.

Это очень печальная и жалкая со стороны WWE попытка привлечь какое-то внимание, тем не менее, работает. История Майкла Сэма весьма популярна в СМИ — FOX, CBS, ESPN и многие другие телеканалы зацепились за эту тему и сообщили об этом в своем эфире. Вот только непонятно, какого рода прессу хотел получить за счет этого Винс Макмэн.

В любом случае, все упоминания о Майкле Сэме с сайта WWE были сняты (а история висела на главной) после того, как стало известно, что Сэм вчера слетал в Даллас, чтобы пройти мед.комиссию в местной футбольной команде. Если результаты будут положительными, тренировочный состав (по сути, дубль) команды пополнится этим игроком.

Для тех, кому интересно, Даллас Каубойз — это самый богатый спортивный бренд не только в NFL, но и в северной Америке. В мире Каубойз немного отстают лишь от Мадридского Реала. Как видим, Джерри Джонс и Винс Макмэн мыслят одинаково. Вот только Каубойз уже почти 20 лет являются (увы для меня лично, как для болельщика этой команды) посмешищем на футбольной сцене, болтаясь в середине таблицы и не выиграв ничего существенного за этот промежуток времени.

А еще в эфире ESPN прошло ток-шоу, во время которого 72% зрителей согласились с мнением, что если Сэм хочет продолжить играть в футбол, ему НЕ нужно появляться на шоу WWE. Такие дела.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100