WWE Main Event 02.09.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 2 сентября 2014 года.

Кард шоу:

  • Дольф Зигглер vs Дэмиен Миздоу
  • Наталья и Роза Мендез vs Лейла и Саммер Рэй
  • Матадоры vs Стардаст и Голдаст


Шоу начинается с Миздоу-ТВ. Дэмиен приветствует нас на MizTV. Сэндоу поздравляет Миза с победой над Дольфом Зигглером в понедельник, а также с тем, что он сейчас в Лос-Анджелесе на съемках фильма вместо того, чтобы быть в Небраске.

Дэмиен приветствует всех и перед тем, как он представит всем гостя, он прочитает монолог, на который его вдохновил Миз. Он размышлял, в чем же заключается истинный смысл Рождества…

Дольф Зигглер прерывает его и выходит на ринг.

Дэмиен советует Дольфу смотреть что он делает перед тем, как что-то делать, и показывает кадры с RAW, когда Миз удержал Дольфа.

Зигглер говорит, что Дэмиен притворяется Мизом, на что тот отвечает, что никакое это не притворство. Зигглер говорит, что Мизу повезло, на что Миздоу парирует тем, что это было не везение, а умение. Миздоу удивляется, как Зигглер вообще может приходить на это шоу и говорить такие вещи.

Они обмениваются «Really?», после чего слово берет Дэмиен. Он говорит, что Дольф смотрит на него как на сумасшедшего. А он не такой, он артист. Он величайший артист в истории WWE. Сэндоу говорит, что никто бы и не заметил его талант, если бы Сэндоу не стоял на этом ринге. Сэндоу говорит, что обогнал всех в артистизме на годы.

Сэндоу добавляет, что подождет, пока Миз выиграет титул на NoC, а потом получит свой титульный матч, как дублер. Зигглер предполагает, что он сделает все, что можно, превзойдет Миза во всем, чем можно, украдет шоу и останется ИК чемпионом. Останется ли Сэндоу дублером Миза? Может ему стоит вернуться к одному из своих старых альтер-эго? Балериной ему было очень неплохо.

Сэндоу вскипает, пытается атаковать Зигглера, но тот уклоняется и проводит дропкик.

После рекламы мы сразу же включаемся в первый матч.

— Первый матч —
Дольф Зигглер пр. Дэмиен Миздоу
VS

Дольф проводит пару дропкиков, мажет сплэшем в угол, после чего получает кучу ударов. Дэмиен забивает соперника, проводит дроп коленом и быстрое, но неудачное удержание. Миздоу держит соперника в различных болевых, изредка прерываясь на удары.

Дэмиен проводит суплекс в удержание – Дольф вырывается. Попытка четверки – Зигглер переводит в неудачное сворачивание. Миздоу проводит мощный клоузлайн и еще одно неудачное удержание. Зигглер проводит джобрейкер, уклоняется от атаки в угол, проводит несколько клоузлайнов, стингер-сплэш, некбрейкер. Попытка фэймэссера – Миздоу переводит в сворачивание до двух.

Еще один фэймэссер, удержание – неудачно. Дольф поднимает соперника, мажет клоузлайном, после чего Дэмиен проводит комбо из бэкбрейкера и некбрейкера, а-ля Миз. Попытка четверки – Зигглер отталкивает соперника в турнбакл, после чего проводит зиг-заг для победы.
Победитель: Дольф Зигглер

Вполне сносный матч. Я бы посмотрел на Сэндоу, но только на Сэндоу, который проводит более жесткие приемы и атаки.

Нам показывают дивный сегмент на RAW, после чего мы переходим к следующему матчу. Также нам показывают сегмент из Тотал Дивас (!), в котором нам становится известно, что Наталья взяла Розу на свое попечение.

— Второй матч —
Саммер Рэй и Лейла пр. Наталья и Роза Мендез
п

Саммер Рэй и Роза начинают. Мендез проводит несколько хиптоссов, добавляет дропкик. Удержание – неудачно. Роза проводит снэп суплекс, после чего киком выбивает соперницу за ринг. Там она раздает обеим – Лейле и Саммер Рэй. При попытке Розы залезть на апрон Лейла хватает её за юбку, оголяя(!!!!) попец мексиканки. Лейла забирает тег у Саммер Рэй, закатывает Розу на ринг.

Лейла забивает Розу, загоняет в угол, но Мендез практически удается передать тег. Саммер Рэй выходит на ринг, проводит клоузлайн и удержание до двух. Лейла получает тег, замыкает вариацию тарантулы, после чего передает тег Саммер Рэй, добавив перед этим дропкик. Удержание – Роза вырывается.

Мендез уклоняется от легдропа, передает тег Наталье. Наталья проводит клоузлайн, суплекс, снэпмэйр, стомп и дропкик, дискус-клоузлайн. Попытка шарпшутера – Саммер Рэй дает пощечину и передает эстафету напарницу. Дивы разбегаются в канаты, после чего сталкиваются кроссбади посередине ринга.

Роза сама забирает тег, после чего пропускает хайкик от Лейлы. Лейла сбивает Наталью с апрона, после чего удерживает Розу.
Победительницы: Саммер Рэй и Лейла

Это было жестко. Абсолютно не нужно было светить задницей Мендез, абсолютно не нужно было вообще показывать этот матч.

После еще одного промо Тотал Дивас нам показывают повтор событий RAW, а точнее событий Highlight Reel и командного матча на финише шоу.

— Третий матч —
Матадоры пр. Стардаст и Голдаст. —
п

Матч начинают Стардаст и Фернандо. Матадор забивает Стардаста, передает тег напарнику. Несколько командных атак от Матадоров, подсечка от Диего. Удержание – Стардаст вырывается. Стардаст вырывается из болевого при помощи канатов, но пропускает кучу ударов. Стардасту удается передать эстафету Голдасту.

Диего проводит армдраг, передает эстафету напарнику, который добавляет дропкик. Удержание – неудачно. Фернандо атакует руку Голдаста, от чего он выкатывается за ринг. Голдаст возвращается, пытается атаковать, но Фернандо блокирует все его потуги.

Масочник блокирует сансет-флип Голдаста, проводит атаку на больную руку и удержание до двух. Фернандо замыкает болевой, от которого Голдаст спасается при помощи канатов. Голдаст пропускает харриканрану с второго каната и выкатывается за ринг.

Голдаст спасает своего напарника от атаки, вытягивая его за ринг, но Матадоры прыгают кроссбади за ринг. После рекламы мы видим, как Стардаст держит кого-то из Матадоров в болевом. Масочник вырывается, проводит дропкик и передает эстафету напарнику.

Стардаст начинает свои атаки, передает эстафету Голдасту. Голди забивает соперника в углу, пародирует «Оле!», после чего наносит еще несколько ударов. Стардаст спасает брата от атаки в угол, получает эстафету, после чего «пыльные» вдвоем запинывают масочника.

Стардаст проводит фронт суплекс, удержание – неудачно. Болевой от Стардаста, передача тега Голдасту. Масочник пытается отбиться, но попадает прямо на скупслэм. Стардаст получает тег, добавляет кучу атак на лежащего соперника, после чего пытается удержать, но неудачно.

Пыльные по очереди атакуют руку соперника, пока Матадор не выкидывает Голдаста за ринг. Стардаст, однако, быстро закатывает напарника на ринг и забирает тег. Попытка бэк суплекса – матадор приземляется на ноги и передает тег напарнику.

Спрингборд акс-хэндл, серия ударов локтем с разбега от масочника, клоузлайн, дабл экс хэндл со второго каната, удержание – неудачно. Матадор атакует Стардаста при помощи канатов, добавляет сентон с третьего каната на стоящего Стардаста, бейсбол-слайд Голдасту за ринг. Стардаст, подкарауливши момент, выкидывает соперника через третий канат и начинает отвлекать судью. Голдаст, тем временем, бьет соперника спиной об ринг, после чего Стардаст проводит финишер для победы.
Победители: СтарГолдаст
Ну очень затянутый матч с непонятными акцентами на руки рестлеров. После рекламы стало нереально отличить, кто из Матадоров кто.

Голдаст нападает на соперников, выкидывая их с ринга и наблюдая. На этом шоу завершается, спасибо за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100