Чемпионат по Wrestlemania the Arcade Game: Принимаем заявки | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Чемпионат по Wrestlemania the Arcade Game: Принимаем заявки

Post image of Чемпионат по Wrestlemania the Arcade Game: Принимаем заявки
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 33

UPD: В общем, мы открываем прием заявок!

Что нужно от тех, кто желает принять участие:

Написать электронное письмо на адрес support (a) vsplanet.net. В этом письме вы должны указать:
— Ваше имя или никнейм (для дальнейшей идентификации)
— Персонаж, которым вы планируете играть.

Пожалуйста, позаботьтесь, чтобы у письма была темa «WrestleMania the Arcade Game». Ну дабы не потерять письмо, сами понимаете.

В ответ в течение 1-2 дней вам будет направлено письмо, в котором будут содержаться:
— Подтверждение того, что ваша заявка принята
— Архив всех требуемых файлов: а) релиз игры, б) эмулятор, в) сетевая программа, г) программа записи видео. Первые два пункта вам обязательно будет использовать. Сетевую программу или способ записи видео вы можете выбрать самостоятельно!
— Реквизиты для перечисления денежного взноса webmoney (пока остановимся на 100 рублях/3 долларах). Напомню, взнос пойдет на заказ полноценных медалек и кубка победителям.

Напомню, если вы хотите поиграть разными персонажами, на каждого из них вам нужно будет оформить отдельную заявку, чтобы ничего не смешалось-напуталось.

Заявки будут приниматься до 15 октября. С таким расчетом, чтобы 20 октября начать Чемпионат!

Список принятых заявок будет публиковаться на этой же странице. Обновления будут раз в 1-2 дня.

Все вопросы-предложения-пожелания по-прежнему можно высказать здесь или по указанному email'у.



Друзья!

Мы предлагаем вам поучаствовать в пробном и, хочется верить, небезынтересном, виртуальном медиа-проекте!

Чемпионат мы предлагаем провести по такой замечательной дисциплине как видео-игры. Ну и да, этой игрой будет одна из лучших игр 90х, легендарная WRESTLEMANIA the ARCADE GAME.

Весь чемпионат пройдет онлайн. По согласованию с финалистами, возможно, финал будет сделан очным — в случае, если не возникнет никаких логистических противоречий. Одним словом, все будет по ситуации.

Итак, что же нужно будет для участия:

— Компьютер
— Эмулятор SEGA Megadrive 2
— Дистрибутив игры WrestleMania the Arcade Game
— Программа Hamachi для создания сети

Все пункты списка кроме первого будут предоставлены ссылками, то есть вам самим ничего не придется искать. Это важный момент.

Мы тут с ребятами отсмотрели несколько разных вариантов игры. Самым классным, конечно, выглядит «аркадная» версия (для игровых автоматов), — там видно, как Шон Майклз жует жвачку, а во втором (по-моему) раунде звучит старая музыкальная тема RAW! Однако несколько технических трудностей (прежде всего ОЧЕНЬ трудоёмкий процесс настройки) категорически помешают проведению турнира в данной версии игры. Поэтому играть будем именно в версию SEGA MEGADRIVE 2!

Турнир будет максимально демократичным, о самих играх участники будут договариваться сами и проводить их без нашего участия. По согласованию между участниками игры можно (нужно) будет записывать (программа также будет предоставлена). Именно эти видео-записи будут «заменять» протоколы игр.

Кроме того видео боев будут выкладываться на сайте по мере проведения игр.

Ограничивать возможных участников мы будем лишь двумя параметрами:

— Каждый игрок сможет заявиться на турнир не более, чем восемью персонажами (по одному разному).
— За каждого персонажа будет взиматься символический турнирный взнос. Взносы пойдут на закупку медалей и кубка для победителя.

На первом этапе участники будут рассеяны на группы по 4-5 участников. Разные персонажи одного игрока будут в обязательном порядке рассеяны по разным группам. После группового этапа будет проведен плэйофф по системе «двойное выбывание» (double elimination). Каждый матч будет состоять из серии боев до двух побед. Таким образом, противники в рамках одного «матча» проведут друг против друга 2 или 3 игры/боя.

Для того, чтобы окончательно утвердить регламент, нужно понимать, сколько человек возжелают принять участие в турнире. Посему обязательно просим вас написать в комментариях, планируете ли вы принять участие, если да, то вы можете высказать свои пожелания к турниру.

Также будет оперативно работать EMAIL, куда тоже можно прислать все вопросы и пожелания.

За любой репост в социальных сетях получите сто очочков в карму. Чем больше игроков заявится, тем интереснее, — сами понимаете!

Короче говоря, давайте поиграем!

 Рубрика: WWE , Вне рестлинга 15 сентября 2014, 12:09
 Тэги:



  • Тогда идея совсем не зашла.

    Я хочу, если и делать, то как следует, с очным (по возможности) финалом и призами, но интереса не возникло.

    Очень жаль, но не думаю, что возникнет сейчас.)

  • Руслан

    Предлагаю снова организовать турнир!

  • Dick

    о, нормалек, даже дуалшок схватил, и диагонали работают. Кстати, быстрее, чем генс, который в РМ не хотел адекватно работать с 4 персонажами на экране.

  • Dick

    спасибо, попробую накатить. А то на последних билдах генса была проблема с диагоналями на паде.

  • Riddler

    Kega Fusion, от GENS принципиальных отличий нет

  • Dick

    Кстати, а что за эмулятор? Вопрос вызван тем, что я по сетке играл только на Генсе, и не уверен, будут ли между собой коннектится разные эмули.

  • Хамелеон

    и то и другое играется по сети, кстати.

  • random guy

    Вот вы говорите «Первые два пункта вам обязательно будет использовать», но вы даже не думаете о тех кто не на винде сидит, и их эмуляторы могут (и будут) отличаться.

  • seazonner

    Найдешь способ сделать это?

  • GothenX

    Поживём, увидим. Просто, я не удивлюсь, если пойдут комментарии в стиле: «Было уныло, чувак весь раунд стоял в блоке и делал реверс».

  • Dick

    Нет, ну правда — какая-то надуманная проблема. В этой игре нет НИЧЕГО задротного: нет фреймдаты, которую имеет смысл учить, нет сложных кэнселов и эдвансд тактик, характерных для каких-нибудь там Street Fighter или Guilty Gear. Прием в захвате делается нажатием 3 кнопок, и нет ничего сложного в том, чтобы попробовать их нажать быстрее оппонента. И если на каждый свой блок он будет получать захват, в котором есть неплохой шанс огрести — хочешь не хочешь придется менять тактику... или проигрывать.

    ЗЫ умк3 — это очень кривая, сломанная игра

  • GothenX

    Да не об этом, какбе речь то. Одно дело знать игру и уметь в неё играть, а другое дело играть по принципу «победа любой ценой». Развлечение и фан тут уже никак не пройдут, а в чемпионате vsplanet, я думаю, они играют немаловажную роль. В том же старом Ultimate Mortal Kombat, по которому до сих пор проходят чемпионаты и я организовывал пару лет назад довольно крупный на 40+ игроков с людьми из разных стран, сейчас такая чудовищная тенденция, что геймплей сводится к постоянному дешу и лоу панчу с бесконечным нижним блоком. Поверьте, это, что смотреть не интересно, что играть в такое тоже особого желания мало. Но тактика стопроцентно действенная. Но она задротская и как раз по принципу «побед любой ценой», плевать на зрелищность и всё остальное. Тоже самое есть в Wrestlemania Arcade, бесконечный блок и моментальный реверс на всё и вся. Никаких весёлых побегушек, никаких прикольных ударов и угарных случайностей, чем так славится эта игра. На своей шкуре проходил это, хотя играю, нужно сказать очень даже неплохо (вдвоём с другом выносили 33 компьютерных противника в специальном хаке игры и между собой постоянно рубимся до посинения). Так что, просто констатирую — не дай Бог кому то нарваться на задрота с вечным блоком.

  • Dick

    пф. По такой логике вообще не имеет смысл проводить чемпионат ни по одному файтингу: если найдется хоть один человек, который знает игру, посоны, пришедшие пофаниться останутся за бортом. Вот недавно в Москве MFA проходил и на МК пришло что-то около 60 человек. При этом реальные шансы занять 1ое место были только у человек 4-5. И?

  • NashDogg

    А как же No Mercy или SmackDown 2?

  • Purulent Eruption

    лучше бы провели чемпионат по игре Smackdown! Here Come The Pain

    ИМХО, лучшая игра по рестлингу

  • Dick

    С этой игры начался мой путь в файтинги. Ребенком я проводил по несколько часов в день перед телевизором, придумывая и записывая сокрушительные комбы в свою тетрадь, чтобы потом доказывать всем друзьям и соседям, кто лучший во дворе. Этот турнир — отличная возможность войти в историю VS Planet, став ПЕРВЫМ и неоспоримым чемпионом WRESTLEMANIA.

    Я уверен, что во время чемпионата я встречу множество сильных противников... но у меня найдется, чем удивить КАЖДОГО из вас! Я хочу пожелать удачи всем будущим участникам турнира, и пусть победит сильнейший!

    ...но помните — сильнейший — это Я!

    зы каким способом вносить взносы? — я.деньги? вебмани? перевод?

  • Dick

    Хэлл Е! Я в деле.

  • Ер Моло

    Я свой сестре вместе с приставкой отдал. Там одного лишь Короля Льва на 4 страницы расписали.

  • Gidronix

    Отличная идея!

  • Riddler

    Это как будто Биг Шоу подходит к рестлерам и говорит: «Ребят, у меня валяется компромат на Винса МакМэна, ежели кому интересно...»

  • Riddler

    Все пункты списка кроме первого будут предоставлены ссылками, то есть вам самим ничего не придется искать.

    К слову, дистрибутив уже есть

  • Александр

    У меня лежит «мануал» по сеговским играм в размере 714 страниц. Пыльный такой =) Навивает ...

  • Александр

    Очень-очень классная идея. Полностью поддерживаю, но участвовать к сожалению не могу. Сама по себе игра ой как хороша. Бывает с коллегой возьмем по пиву и забацаем матчик-другой.

    П.С. У Брета Харта нет конкурентов =)

  • Дин Кейн

    чем еще хороша эта игра? Комментирует (то есть орет пол матча) сам товарищ Винс Макмен

  • Griun Morjov

    А чем не устраивает версия для 32X? Воспроизводится тем же сеговским эмулятором, а играется и выглядит как на аркаде.

  • Марк Антипов

    Имеется опыт участию в турнирах в группе Dendy Forever и Garage Gamers. Участвую.

  • Danny

    Было бы отлично привязать дистрибутив игры к этому посту. Иначе мне кажется будут не состыковки у многих.

  • Здравствуйте, очень приятно

    Все эти мануалы и так элементарно находятся.

  • Стингер!!!

    У нас тут своя федерация реслинга, с блек джеком, но без Белл(слава богу). Я участвую.

  • Lex

    Я с вами!

  • GothenX

    Дохлый номер, если честно, ребят. Если найдётся хоть один задрот, который более-менее, умеет играть, то он будет стоять в блоке весь матч, и моментально проводить в ответ на любые действия комбо, плюс молниеносные реверсы на захват. Участвовал в турнире по этой игре лет шесть назад, всё веселье и фан разбились о парочку вышеописанных людей. Очень надеюсь, что у вас таких не попадётся...

  • seazonner

    Где-то валяется здоровенный оффлайновый html-мануал. Суперудары, комбо, кратенькие описания персонажей. Ежели кому интересно — могу кидануть на ргхост.

  • SID_LOVE

    Идея прикольная, было бы это 15 лет назад я бы всех сделал:) Сейчас скил безвозвратно потерян))

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.