Причины титульной смены на шоу Ring of Honor

На прошедшем вчера шоу ROH All Star Extravaganza Майкл Элгин проиграл Чемпионство Мира ROH Джею Бриско (который стал вторым двукратным обладателем титула). У многих возникли вопросы, почему это было сделано, и каков контрактный статус Элгина в Ring of Honor.

PWInsider.com сообщает, что у уже экс-Чемпиона все еще есть действующий контракт, более того, это эксклюзивное соглашение, которое предусматривает более крупные выплаты, но позволяет промоушну контролировать инди-букинг рестлера.

Есть информация, что руководство ROH было недовольно тем, как Элгин работал в инди — он охотно принимал букинг на поражения, несмотря на статус Чемпиона Мира ROH. Особенно промоушн был недоволен (что совершенн логично) вылетом Элгина в первом же раунде турнира PWG Battle of Los Angeles от никому неизвестного 20-летнего Тревора Ли.

Также Элгин, который является канадцем, но проживает в американском городе Сент-Луис, столкнулся с трудностями в продлении рабочей визы. Так он не смог вернуться в США после вчерашнего шоу и отменил букинг на шоу AIW, которое пройдет в Кливленде в воскресенье вечером. Причем проблемы с визой могут затянуться на 90 дней, на протяжении которых у ROH запланированы 8 шоу, включая 3 сессии ТВ-записей. Интересно, что, как сообщает PWInsider, победа Бриско было планом «Б». То есть вплоть до последнего момента руководство надеялось, что Элгин сможет справиться со своими проблемами.

Кстати, стоит обратить внимание, что в своем твиттере Майкл написал, что планирует попробовать себя в бейсболе, поучаствовав в «трай-ауте» MLB.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100