[Impact 6 кадров] 36.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Перед тем, как посмотреть свеженький Импакт, давайте разберем по кадрам предыдущий выпуск и вспомним его основные события. Команда 3D с большим отрывом заняла первую строчку, Великий Санада всего на два голоса обошел Лэшли, заняв соответственно 2-3 места.

В общем зачете ситуация следующая:
33 — Булли Рэй
27 — Бобби Руд
22 — Волки
18 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо, Остин Эйриес
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон, Джефф Харди
7 — Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл
6 — Джеймс Шторм
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад, Санада
4 — Лоу Ки, Эбисс/Джозеф Парк, Мэтт Харди, Девон, Лэшли
3 — Брэм, БроМэнс, Тигр Уно, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно
2 — Кенни Кинг, Томми Дример, Дикси Картер
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер

Булли Рэй вновь отрывается от преследователей, а я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Понеслась.

Гейл Ким

Гейл Ким

Чемпионка Нокаутш Гейл Ким в очень непростом для себя поединке сумела защитить титул сильнейшей девушки ТНА в матче против Тэрин Террел. Ким продолжает серию своих успешных защит, поэтому мы с радостью включаем ее в наше голосование.

Хэвок

Хэвок

Тучи сгустились над Женским Дивизионом ТНА. Хэвок пришла в компанию и сразу же уничтожила двух ее сильнейших представительниц: Чемпионку ТНА и первую претендентку на титул. Хэвок решительно настроена устроить переворот в дивизионе Нокаутш и Гейл Ким придется несладко.

Бобби Руд

Бобби Руд

Матч двух товарищей по «Команде Канада» стал безусловным украшение прошлого Импакта. Бобби Руд победил в честном поединке, и теперь он встретится с Лэшли за титул Чемпиона Мира.

Джеймс Шторм

Джеймс Шторм

Джеймс Шторм продолжает свою войну в рамках Икс-Дивизиона. На прошлой неделе его очередной жертвой перерождения стал Мэник. Революционер Шторм набирает свою армию рестлеров и если так пойдет и дальше, мы сможем наблюдать один из лучших сюжетов в икс-дивизионе за очень долгое время. Наибольшая заслуга в этом безусловно ковбоя.

Таджири

Таджири

Многострадальный Таджири совершил свой дебют в ТНА и встал на сторону Остина Эйриеса в борьбе против революционера Шторма. Приятно видеть еще одну легенду на Импакте. Нет сомнений, что сорока четырех летний японец сможет еще показать на ринге парочку интересных боев.

Лэшли

Лэшли

Чемпион Мира в тяжелом весе по версии ТНА Бобби Лэшли в очередной раз доказывает, что на ринге ему нет равных. Чемпион Икс-Дивизиона «Самоанская Машина» Самоа Джо не смог выстоять и семи минут против чернокожего атлета. Учитывая его заслуги вне ТНА, стоит задаться вопросом: Кто следующий?

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100