Puro Digest 4.14

Рубрики: Puroresu Автор: CorvaX

Всем привет, на этой неделе не было крупных шоу, поэтому этот выпуск состоит из новостей и «занимательной фигни».

Одна из самых востребованных сегодня рестлерш в Японии, Мио Шираи объявила о том, что будет теперь заниматься и организацией шоу. Первое из них прошло в этот четверг и в нем приняли участие рестлеры тех самых четырех компаний, с которым у Шираи есть контракт (Union Pro, Ice Ribbon, OZ Academy и Wave). Понятно, что основными матчами на шоу были женские бои, но зрителям также был показан хардкор матч с участием Исами Кодаки. Мио объявила о принятии букинга, об этом можно написать ей на электронную почту, адрес написан на ляжке.

Знакомая тем, кто читает пуро-дайджесты, компания Idea Pocket, которая снимает кино для взрослых, объявила о проведении фестиваля, на котором кроме автограф сессий порнозвед, бара и магазина будет еще и рестлиинг. Уже объявлено, что мэйном станем матч Джуна Касаи и Хироши Фукуды против Юко Миямото и Исами Кодаки. Еще планируется королевская битва, идет набор участников.

На шоу Union Pro пройдет матч между чемпионом Union MAX Хикару Сато и претендентом Даичи Казато. Также Исами Кодака и Фума будут защищать командное чемпионство UWA против Шуджи Ишикавы и Сагата.

В DDT чемпионы трио Шигерхиро Ирие, Такао Сома и Кейске Ишии провели первую титульную защиту против Харашимы, Акито и Ясу Урано. ДиДжей Нира получил травму и не смог принять участие на шоу в Осаке и его заменил Куишинбо Камен. Тетсуя Эндо и Коноске Такешита стали следующими претендентами на командное чемпионство. Даншоку Дино защитил пояс экстремального чемпиона в матче против Зевса из O-Pro, в котором вместо удержания нужно было целовать противника в течении трех секунд. Харашима провел четвертую титульную защиту, победив Кейске Ишии.

Также рестлеры DDT и некоторые поп-звезды примут участие в шоу под названием DPG, если я понял, то это сражения в различных костюмах роботов, монстров и прочих героев аниме и видеоигр.

В женском промоушене Wave начинается командная лига Dual Shock и в ней примут участие 11 команд.

Маки Нарумия из Ice Ribbon и Макото из Reina поедут выступать в CMLL.

Минору Танака отметил 20-летиие карьеры.

Карл Андерсон продлил контракт с NJPW еще на два года.

Кейджи Муто был замечен в офисе NJPW, где обсуждал что-то с президентом Наоки Сугебаяши. Также у W-1 вышла футболка с совместном дизайном любимой группы Джадо MomoClo Z

Big Japan Wrestling объявили о шоу на легендарной арене Ryogoku Sumo Hall, оно пройдет летом 2015.

Ветеран хардкора и звезда FMW, Мистер Ганноске посетил шоу инди-промоушна Guts World в качестве зрителя. Однако, он был атакован Масао Орихарой после матча. Мистер Ганноске вышел на ринг и предложил «решить вопрос». Таким образом он проведет первый матч после «завершения карьеры» в 2008 году. Это будет на шоу Guts World в Коракен Холл 12 октября.

К слову о FMW, в Zero-1 пройдет шоу, на котором будут отмечать 25 лет с основания Frontier Martial-Arts Wrestling. Атсуши Онита проведет матч с проволокой, битами и взрывчаткой против Йошихиро Такаямы. Ранее на этом же шоу Атсуши выступит как Великий Нита, проведя с Танакой Хирато матч против Камикадзе и Демона Уэды.
Аки Камбаяши вспомнит гиммик «Мисс Монголии» и проведет матч против…Фредди Крюгера. Да, было время, когда в FMW и особенно в WING рестлеры выступали в гиммиках героев фильмов ужасов. Кто будет исполнять Фредди неизвестно, а вот специальным рефери в этом матче выступит Мегуми Кудо.
Джейсон Ли будет защищать оба своих пояса мирового и межконтинентального чемпиона в полутяжеом весе Zero-1 в трехстороннике против Хидаки Юхито и Такуи Сугувары.
Затем на шоу 19 сентября пройдет матч за чемпионство мира Z1 между Масакатсу Функаи и Кохеем Сато. Масато Танака и Такаши Сугиура будут защищать пояса межконтинетальных командных чемпионов NWA против Хаято Фуджиты и Хидаки Юхито из Michinoku Pro.

Еще на шоу будет матч-возвращение Акебоно, который с Дайске Секимото сразиться против Шинджиро Отани и Йошизаку Йокоямы. Также Акебоно посетил тренировку баскетобольной команды префектуры Ямагата.

Нанджо Хаято, лоукардер FMW, в последние годы выступавший в Osaka Pro как Чудо Человек, арестован, ему предъявлены обвинения в преследовании и покушении на убийство какой-то местной певицы.

На следующей неделе в Real Pro пройдет шоу при участии Сатору Саямы, Масакатсу Фунаки, Минору Сузуки, Ультимо Дрэгона, Дайске Секимиото и других.

Ну и Кента получил новое имя. Если кому интересно, Хидео означает «Герой», Итами — «Боль».

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100