Умер Шон О'Хэйр
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Шон О'Хэйр совершил самоубийство

Post image of Шон О'Хэйр совершил самоубийство
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 6

Вчера в своем доме в Спартанбурге (Южная Каролина) в возрасте 43 лет умер экс-рестлер WCW/WWE Шон Кристофер Хэйр (а.к.а. Шон О'Хэйр).

TMZ сообщает, что Шон О'Хэйр покончил жизнь самоубийством, повесившись. Тело экс-рестлера было найдено в спальне его отцом. На шее была веревка, привязанная к кровати. Отец Шона вызвал 911.



О'Хэйр дебютировал в WCW после обучения в Power Plant. Он стал частью хильской группировки «Триллеры» (Natural Born Thrillaz), в которую волею нового сценариста WCW вошли дебютанты того «набора».

Вместе с Марком Джиндраком Шон выиграл Командное чемпионство Мира, продержав его, в том числе, до самого последнего шоу WCW.

Марк и Шон были участником «Вторжения», уступив командное чемпионство Гробовщику и Каину. Вскоре после этого команду разбили и Шона отправили в девелопмент-площадку OVW. О'Хэйр попробовал пару новых гиммиков, включая весьма противоречивые. Но в основной состав он вернулся для сюжета аж с самим Родди Пайпером. Тем не менее, у них ничего не сложилось, а Пайпер был уволен.

О'Хэйр потерял место в ростере, появлялся в малозначимых матчах на малозначимых шоу. Ситуации не исправила травма, полученная рестлером. В 2004 году рестлер был уволен.

О'Хэйр попробовал выступать в Японии, в ММА, но так ничего и не сложилось.

В последние годы Шон стал звездой местного ТВ по причине своих регулярных драк в барах и последующих арестов. Работал Шон тренером по фитнессу, а два года назад неожиданно открыл парикмахерскую.

 Рубрика: WCW , WWE , Новости 09 сентября 2014, 23:09
 Тэги:



  • Nik

    А тут не логика, а факты. Посчитай сколько спортсменов погибло из-за употребления стероидов. У одних катушка съезжала после длительного употребления стероидов у других гормональные изменения, которые приводили к массе других болезней, у третьих ещё что-то. Перечислять не буду, сам найдешь, раз смог в интернет зайти.

  • Здравствуйте, очень приятно

    Да, кстати, а от чего умер?

  • Nikita Kamyshnikov

    Еще один далеко не бездарный рестлер, угробленный дебильными гиммиками. Вспомнить хотя бы адвоката дьявола.

    Покойся с миром, Шон!

  • Курт

    что ты знаешь о стеройдах... логика ппц

  • Nik

    Небось стеройдами увлекался всю жизнь. Жаль мужика, в любом случае.

  • Roman

    О причинах ничего не известно? 43 года слишком уж мало для естественной смерти.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.