WWE Main Event 09.09.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 9 сентября 2014 года.

Кард шоу:

  • Сет Роллинз vs Джек Сваггер
  • Сезаро vs Зак Райдер
  • Адам Роуз vs Тайтус О’Нил
  • Матадоры vs Вознесение


В самом начале выпуска нам анонсируют два матча, которые пройдут на NoC – Рейнс будет драться с Роллинзом, а Джерико – с Ортоном.

Сет показывает на Титантроне фото ЩИТа. Сет спрашивает, где они сейчас? Начнем с Дина Эмброуза. Он безжалостный, один из самых талантливых рестлеров, которые когда-либо выступали в компании. Но Дин сделал одну большую ошибку, когда пошел против него. Нам показывают, как Сет приземлил Дина головой на бетонные блоки.

Он спрашивает, где Дин Эмброуз потому, что не знает этого. А знает ли Дин, где он сам? Волнует ли вообще это кого-нибудь? Суть в том, что Дин был диким животным, которое должно было быть приструнено.

Переходим к Роману Рейнсу. Когда они были в ЩИТе, всё, что он слышал, так это то, что Роман Рейнс – будущее компаниии. Но никто не понимает, что именно он создал Романа Рейнса. Он в ответе за весь успех Романа Рейнса.

На NoC он уничтожит то, что создал.

Нам показывают повтор того, как РУ избили Рейнса в клетке на RAW.

Роллинз добавляет, что подвел всех к последнему участнику ЩИТа – к себе. Сет Роллинз, архитектор, тактик и самый большой стратег своего поколения. Единственный, кто остался из ЩИТа. Он – будущее WWE. Он – будущий чемпион WWE в тяжелом весе.

Сваггер и Кольтер прерывают Роллинза. Зеб говорит, что он краем уха услышал, о чем говорил Сет. Сет приписывает себе авторство и стратегии ЩИТа? Зеб упоминает великих стратегов, но этот список не включает имени Сета. Сет – в списке людей, которые боятся пойти против своих врагов и вместо этого говорят с дистанции.

Зеб называет Сета оппортунистом и говорит, что он делает всё для одного человека. Зеб говорит, что пора заканчивать эту маленькую беседу. Сейчас у Роллинза матч против Сваггера. Кольтер предлагает посмотреть, насколько крут Сет.

— Первый матч —
Джек Сваггер пр. Сет Роллинз
VS

Роллинз начинает с серии атак, но пропускает несколько шолдерблоков, от которых выкатывается за ринг. Возвращаемся после рекламы. Сваггер скидывает Роллинза с себя, и тот снова вылетает за ринг. Джек атакует соперника за рингом, забегает на ринг, но пропускает нек-снэп об канат, атаку в колено и дропкик. Удержание – два счета.

После серии атак Сет проводит клоузлайн, добавляет болевой и бросок в угол ринга. Роллинз проводит удар в угол с разбега, но прыжок со второго каната Джек реверсировал в белли-ту-белли суплекс.

Сваггер проводит мощный клоузлайн, бигбут, Сваггер-бомбу, белли-ту-белли слэм. Удержание – Роллинз вырывается. Попытка немецкого суплекса от Джека – Сет вырывается и проводит энзигири. Удержание – два счета.

Роллинз наносит несколько киков, но Сваггер внезапно выходит на энкл-лок. Роллинз выбирается из захвата при помощи канатов, прыгает спрингборд-атакой, но прямо на плечи Сваггеру. Джек садит соперника на третий канат, выходит на суплекс, но Роллинз отбивается и проводит удар коленом в прыжке с третьего каната.

Роллинз встает, проводит керб-стомп и побеждает. А Кольтер добавляет фирменный взрыв эмоций.

Победитель: Сет Роллинз
Хороший матч от этих исполнителей.

Слейтер Гейтор за кулисами. Тайтус напоминает, что он дважды проиграл Адаму Роузу из-за того, что Слейтера побил Кролик. Тайтус говорит, что они собираются пойти на охоту на кроликов.

Нам показывают словесное противостояние Сины и Хеймана, после чего мы переходим к второму матчу.

— Второй матч —
Зак Райдер пр. Сезаро
VS

Сезаро начинает с шолдерблока, Райдер отвечает флепджеком и дропкиком, от которого Сезаро вылетает за ринг. Зак вылазит на апрон – Сезаро роняет его на спину за ногу, после чего атакует колено об пол за рингом.

Сезаро проводит дабл футстомп, удержание – два счета. Болевой на колено – Райдер вырывается. Попытка дропкика в угол – Зак уклоняется, проводит броски-бут, добавляет планчу за ринг, кик. Попытка раф-райдера – Сезаро ловит Райдера на вращение, после чего замыкает болевой на ноги, вариацию клевера, от чего Райдер сдается.

Победитель: Сезаро
Медленный матч. Было бы интереснее смотреть, если бы он был чуточку быстрее.

После матча Рене Янг берет интервью у победителя. Сезаро спрашивает, как Рене могла сомневаться в Заке, ведь он – бывший чемпион США. Сезаро говорит, что он лучше Шимуса. Он более образован, более интересен зрителям. Он лучше выглядит. Он лучше на ринге. Он знает это, Рене знает это, Шимус знает это, зрители знают это. Сезаро добавляет что на NoC докажет, что он не только Король Вращений, но и Король Рестлинга (отсылочка какая,а?), а также новый чемпион США.

Далее нам показывают повтор шоу Джерри Спрингера, которое он провел на RAW.

Мы видим, как экзотический экспресс направляется на свой матч. Кролик задержался, потому что увидел морковку, свешивающуюся с потолка. Кролик пытается схватить её, но почему-то приседает. Сзади Тайтус бросает сетку и мажет, попадая в Слейтера, после чего напарники начинают спорить.

— Третий матч —
Тайтус О’НилХ.Слэйтером/ vs Адама Роуз /с наркоманами/
п

Обмен ударами, бигбут от Тайтуса. Тайтус швыряет соперника через ринг, проводит красивый бэкбрейкер на плече, попытка удержания – два счета. Кролик прыгает к рингу, залазит на апрон, а Слейтер решает помочь напарнику, пролезая под рингом.

Кролик проводит энзигири на апроне Слейтеру! Роуз толкает Тайтусом Слейтера, после чего сворачивает соперника.

Победитель: Адам Роуз
Я жду матч Слейтера против Кролика, с Роузом и Тайтусом в углах. Если кролик снимет маску, а там окажется Дэррен Янг – «It was me, Titus!».

— Третий матч —
Матадоры пр. Вознесение
п

Виктор и Фернандо начинают. Виктор доминирует, передает эстафету напарнику. Двойной шолдерблок, удержание – неудачно. Фернандо уклоняется от атаки, проводит дроп-ту-холд на второй канат и передает эстафету Диего. Командная атака от Матадоров, удержание – даже не два счета.

Коннор передает эстафету Виктору, тот наносит серию апперкотов и чопов. Еще одна командная атака от Вознесения, удержание – неудачно. Серия атак от Коннора, мощный клоузлайн, удержание – неудачно.

Виктор выходит на ринг, сразу же пытается удержать соперника – два счета. Диего уклоняется от атаки, передает тег Фернандо. Он сбивает обоих соперников с ног, проводит бэк бадидроп, дропкик, клоузлайн, но мажет атакой со второго каната.

Вознесение проводит Грехопадение, после чего Коннор удерживает соперника.

Победители: Вознесение
Этот матч надо было подавать не так. Если Вознесение появится в основном ростере – их надо подавать как мощную команду. Тут их почти вынесли Матадоры, команда, которую убивали все подряд. Странный букинг

Позирующими победителями заканчивается этот выпуск, спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100