[Серия Пенальти]: NXT TakeOver 2 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Серия Пенальти]: NXT TakeOver 2

Post image of [Серия Пенальти]: NXT TakeOver 2
 Автор: modest  Комментариев: 3

Мы получили еще одно замечательное шоу.

По большому счету, второй TakeOver получился практически идельным с мелкими не особо серьезными недочетами. Интерес к заглавному матчу подогревался на протяжении всего времени при помощи промок от каждого из участников, и на 100% оправдал все ожидания. 25 минут на ринге и вокруг него происходил тотальный нон-стоп экшн, и, если первая половина была относительной размеренной, последние 10 минут были насыщены яркими спотами, при этом абсолютно уместными, без ущерба для психологии матча и без стремления провести спот только ради спота. При желании можно придраться к паре заметных ботчей, но после просмотра матча такого уровня желания такого возникать не должно. Концовка явно намекнула нам на грядущий хилтерн Невилла, что влечет за собой многообещающий полноценный фьюд с многострадальным Зейном.

Оупенер вышел отличным, с достаточно интересным смешением стилей от молниеносных лучадоров и немного медлительного тяжеловесного Вознесения, которое на данный момент наверно выдало лучший свой матч и наконец получило возможность освободить командный дивизион от своего безраздельного владения и позволить накопившимся в нем командам получить шанс на реализацию своего потенциала. Таким же добротным получился и женский матч, который, хотя и не дотягивает до роскошного боя Эммы и Пэйдж с первого спецвыпуска, но вполне обогнал встречу Натальи и Шарлотты, если абстрагироваться от фактора Флэра-Харта. Прогресс Шарлотты на этот раз был очень ощутим, а для Бэйли это был, по всей видимости, также лучший матч за время ее нахождения в WWE.

Оба сквоша прекрасно сыграли свою роль. Секунды, потраченные Корбином на уничтожение Паркера, утвердили его в статусе следующей серьезной угрозы для джобберов, и практически не отняли времени у шоу. Точно так же матч Роули-Демпси не стали растягивать до хронометража, когда набор приемов Роули начинает резать глаза, и просто позволили Демпси продемонстрировать серьезность его намерений и новый, интересный для рестлера его размеров, финишер.

Дебют КЕНТЫ также можно назвать удачным. Идея с собственноручным присвоением себе нового имени достаточно нетривиальна и должна избавить компанию от недопонимания фанатов. Единственным минусом стало избиение одним, пускай и известным, дебютантом «самых долгих командных чемпионов», в то время, как он вполне мог самоутвердиться за счет какой-то менее раскрученной команды вроде Уайлдера-Доусона или Джордана-Диллинджера.

Самым слабым моментом шоу стал матч Энцо и Лефорта. Предсказуемо почти не было рестлинга, но из этого должен был получиться приличный комедийный матч. К сожалению, этого не вышло, скучную возню растянули на несколько минут без единого комичного момента, и более-менее спасла все только вступительная промка про прически от Энцо. На пост-шоу Лефорт вызвал Энцо на командный реванш, так что фьюд продолжается.

На этом все, а о том, что нас ждет в ближайшие недели, мы узнаем уже завтра утром.

 Рубрика: WWE 12 сентября 2014, 12:09
 Тэги: ,



  • modest

    ну дальше по спойлерам уже видно, что завязался фьюд, и может не так уж все и плохо. но первое впечатление было очень странное, когда команду, которую на протяжении года подавали как убийц всего живого, вот так разносит один чувак, даже не переодеваясь.

    не знаю как насчет командного дивизиона и не уверен насчет кэсса, но с аморе точно все будет в порядке и в основном ростере. даже если рестлингу он так и не научится

  • Roman Viktorovich

    Шоу НХТ оставило впечатление, что ребята во Флориде делают шоу по схеме ROH — хороший оупенер, потом проходняк в первой части шоу и до середины, а во второй части шоу подряд пару-тройку зрелищных именно реслинг-матча.

    ИМХО.

  • Dick

    Еще не успел посмотреть шоу целиком (надеюсь, сделать это завтра), но пока что, то что я вижу безумно вдохновляет. Да, это не самый сногсшибательный рестлинг, (но я, кстати, еще не видел мейн), но вот что есть — так это драйв. ВВЕ сделали отличное шоу — я даже не ожидал, что буду радоваться буквально всему — триумфу Луча Дрэгонс, злоключениям французов и оттягу Аморе с Кэссиди (раза три пересматривал бигбут на рампе), крутости КЕНТЫ (я никогда не думал, что в сегодняшнем ВВЕ смогут и станут ТАК подавать и продавать звезду, добившуюся успеха вне ВВЕ), промке Бриза (вот уж чего не ожидал от себя).

    Конечно, есть определенные опасения. Гиммик Бриза вряд ли зайдёт на Ро так, как зашел на НХТ (я говорил? — я обожаю местных зрителей). Аморэ с Кэссом и лучадоры вряд ли отхватят что-либо в несуществующем командном дивизионе главных шоу, и т. д. и т. п. — это ВВЕ, deal with it. Но. Здесь и сейчас — это было отлично. И в первую очередь — благодаря ощущению того самого «праздника рестлинга», которое не покидало меня в течение просмотра.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.