[Серия Пенальти]: NXT TakeOver 2 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Серия Пенальти]: NXT TakeOver 2

Post image of [Серия Пенальти]: NXT TakeOver 2
 Автор: modest  Комментариев: 3

Мы получили еще одно замечательное шоу.

По большому счету, второй TakeOver получился практически идельным с мелкими не особо серьезными недочетами. Интерес к заглавному матчу подогревался на протяжении всего времени при помощи промок от каждого из участников, и на 100% оправдал все ожидания. 25 минут на ринге и вокруг него происходил тотальный нон-стоп экшн, и, если первая половина была относительной размеренной, последние 10 минут были насыщены яркими спотами, при этом абсолютно уместными, без ущерба для психологии матча и без стремления провести спот только ради спота. При желании можно придраться к паре заметных ботчей, но после просмотра матча такого уровня желания такого возникать не должно. Концовка явно намекнула нам на грядущий хилтерн Невилла, что влечет за собой многообещающий полноценный фьюд с многострадальным Зейном.

Оупенер вышел отличным, с достаточно интересным смешением стилей от молниеносных лучадоров и немного медлительного тяжеловесного Вознесения, которое на данный момент наверно выдало лучший свой матч и наконец получило возможность освободить командный дивизион от своего безраздельного владения и позволить накопившимся в нем командам получить шанс на реализацию своего потенциала. Таким же добротным получился и женский матч, который, хотя и не дотягивает до роскошного боя Эммы и Пэйдж с первого спецвыпуска, но вполне обогнал встречу Натальи и Шарлотты, если абстрагироваться от фактора Флэра-Харта. Прогресс Шарлотты на этот раз был очень ощутим, а для Бэйли это был, по всей видимости, также лучший матч за время ее нахождения в WWE.

Оба сквоша прекрасно сыграли свою роль. Секунды, потраченные Корбином на уничтожение Паркера, утвердили его в статусе следующей серьезной угрозы для джобберов, и практически не отняли времени у шоу. Точно так же матч Роули-Демпси не стали растягивать до хронометража, когда набор приемов Роули начинает резать глаза, и просто позволили Демпси продемонстрировать серьезность его намерений и новый, интересный для рестлера его размеров, финишер.

Дебют КЕНТЫ также можно назвать удачным. Идея с собственноручным присвоением себе нового имени достаточно нетривиальна и должна избавить компанию от недопонимания фанатов. Единственным минусом стало избиение одним, пускай и известным, дебютантом «самых долгих командных чемпионов», в то время, как он вполне мог самоутвердиться за счет какой-то менее раскрученной команды вроде Уайлдера-Доусона или Джордана-Диллинджера.

Самым слабым моментом шоу стал матч Энцо и Лефорта. Предсказуемо почти не было рестлинга, но из этого должен был получиться приличный комедийный матч. К сожалению, этого не вышло, скучную возню растянули на несколько минут без единого комичного момента, и более-менее спасла все только вступительная промка про прически от Энцо. На пост-шоу Лефорт вызвал Энцо на командный реванш, так что фьюд продолжается.

На этом все, а о том, что нас ждет в ближайшие недели, мы узнаем уже завтра утром.

 Рубрика: WWE 12 сентября 2014, 12:09
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru