Интервью с Френки Казарианом (24.04.2008)

Рубрики: Интервью Автор: The Prickly

Казариану не совсем нарвится, когда его называют чьим то помошником. Френки Казариан, он же Каз, в данный момент выступает вместе с Эриком Янгом в TNA. Наибольший успех команды пришёл, когда трусливый Эрик Янг трансформировался в “Супер Эрика” и прорвался через всех соперников как Халк Хоган делал это в 80-ых годах. Казариан же в свою очередь возразил, когда его назвали Робином, юного Бетмена.

Я не знаю, должны ли люди смотреть на меня как на Робина. Я не большой фанат этого. Вы можете сказать, что я Супермен для Бетмена Эрика. Я более союзник, чем помощник.

Это было преступление, что 30-тилетний Казариан, ждал так долго своего большого момента карьеры. Он провёл пять лет в Южной Калифорнии выступая за независимые организации рестлинга, прежде чем он пришёл в TNA. Он повинул компанию в 2005-ом и отправился в  WWE, где он совершил, как казалось, многообещающий дебют, с победами над Полом Лондоном, Горячим Скотти и Фунаки. Но, не смотря на это, успех Казариана был остановлен, из-за того, что были люди, которые считали, что Френки не сможет фигурировать в долгосрочных планах WWE. Казариан вернулся в клуб независимых организаций рестлинга, за год то того, как он снова примкнул к TNA и июле 2006-ого года.

Это была долгая дорога назад, но я многое понял о себе в процессе. Я ни о чём не жалею, и я не буду делать что-нибудь по другому. Вы можете спрашивать себя, “Что если?” весь день напролёт. К концу дня вы должны посмотреть на себя в зеркало. Всё, до этого момента сделало меня таким, какой я есть.

Восприятие Казариана со стороны менеджмента TNA сильно изменилось с времён первых выступлений Френки в TNA. Тогда он застрял в маленькой роли, где он выступал в паре с Майклом Шейном и был в группировке Ворона – Серотонин. Но Казариан начал отделять себя от группы, когда ввязался во фьюд с Робертом Рудом. Казариан был настолько впечатляющий, что вскоре, его матчи против Кристиана Кейджа, Курта Энгла и Дастина “Чёрного Рейна” Родеса начали транслировать на программе TNA iMPACT!.

Я всегда знал, что технически я могу выступать на равне с теми ребятами, которые выступают в главных матчах шоу.” – Говорит Казариан, которого тренировал легендарный Уолтер “Убийца” Ковальски. “Сейчас, всё зависит только от меня, и как я смогу продвинуть себя самого дальше, чтобы я мог быть на уровне самых главных звёзд компании регулярно.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100