WWE Monday Night RAW 15.09.2014

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1112


Всем доброго времени суток, друзья. Меня зовут Дмитрий xthreedx Дашков, и сегодня, как обычно, зарядившись чашечкой кофе, мы посмотрим еженедельное шоу красного бренда. Освежим в памяти:

  • Наше следующее ППВ Ночь Чемпионов уже на этой неделе, и напомню, на нем будет защищаться каждое чемпионство промоушна. Но не стоит забывать что назначены несколько интересных матчей и не привязанных к титулам
  • Кард вполне себе выглядит полным, поэтому все что остается в силах WWE это подогревать интерес к воскресному шоу
  • Если верить сайту WWE, сегодня к нам заглянет сам Брок Леснар, дабы обозначить свою позицию по поводу титульного матча в воскресенье. Джон Сина, конечно же, тоже заявится и возможно мы увидим такое эдакое «превью» того, что будет на ППВ
  • Ну и есть такое личное наблюдение, что перед ППВ РОшечки немного поинтересней получаются, посмотрим сработает ли эта схема сегодня
  • Доберется ли Роман Рейнс до Сета Роллинза и Каина?
  • Хватит ли у Бри Беллы яиц смелости, чтобы заткнуть уже свою сестру, Никки Беллу?
  • Как на этот раз встретят ребят с NXT, которые снова заглянут в гости?
  • Смогут ли Леснар и Сина дождаться воскресенья и не поубивать друг друга уже сегодня?
  • И наконец, как Миз планирует отомстить Долфу Зигглеру за прошлонедельный позор?

Мы уже в эфире и наше сегодняшнее шоу открывает гений промо — Пол Хейман.

Пол говорит о матче за титул на Ночи Чемпионов и презабавнейше пародирует тему Джона Сины.

Вскоре звучит и «оригинал», под который выходит претендент на титул — собственно Джон Сина, собственной персоной. В этот раз он не в джинсовых, не в хаки, не в белых, но в черных шортах.

Сина прямо и без всяческих вихляний задает вопрос — где Леснар? Сина напоминает, что если Леснара не будет, то отдуваться сегодня придется Хейману.

Хейман объявляет нам Брока Леснара, Сина готовится…но никто не выходит и Хейман начинает смеяться над Синой. Хейман заявляет что у Леснара отложили перелет, но попозже чемпион подтянется к ним на огонек.

Хейман собирается уходить, но Сина не согласен — он хватает Пола. Сина заявляет что Хейман полон дерьма и Сина подождет Леснара, но если тот не появится, то где-нибудь ближе ко второй половине шоу Хейману придется несладко. Хейман великолепно отыгрывает страх.

Сина берет Хеймана подмышку, Пол кричит «Убери руки!», но это не помогает и двое уходят в таком положении за кулисы. Видимо, Сина будет держать Хеймана в заложниках часика эдак полтора, а там посмотрим что будет.

Неплохое начало. Хейман, как обычно, — бог, Сина, как обычно, — как обычно. Ну ждем чем дело кончится.


А у нас взрывы и музыка Криса Джерико. Первый матч.

А соперником будет Каин.

Во время рекламы на Аппе показали, как Сина привел Хеймана в свою раздевалку, закрыл его там, а потом позвал Хали, стоявшего рядом (причем в таком стиле типа: «Эу! Слышь! Гигант!», Сине только свистнуть надо было еще), объяснил ему на пунджабском (да да, я не сошел с ума) чтобы тот не дал Хейману свалить и ушел. Кали встал в позу «Я крутой охранник» и мне кажется его сегодня убьют.

Бойцы схватываются и Каин атакует. Корпоративный монстр набегает на Джерико, но Крис падает и оттягивает канат — Каин вылетает за пределы ринга.

Джерико быстренько залезает на верхний канат и прыгает на Каина за ринг. Каин отправляет Джерико в ограждение, затем на ринг, удержание до 2.

Джерико наносит пару ударов, но Каин швыряет его в воздух, а встречает Криса только мат на ринге. Каин выкидывает Джерико за канаты, а у нас реклама.

Мы возвращаемся, а Джерико проводит резвый дропкик со второго каната. Каин тормозит «моментум» Криса, сбивая его с ног клоузлайном, удержание до 2.

Каин прыгает с верхнего каната, но его встречает дропкик от Джерико. Крис начинает набирать обороты и проводит фирменные приемы.

Крис лезет на Каина в углу и наносит удары по лицу, но до 10ти не доходит — Каин поднимает его и роняет на турнбакл. Каин маленько переборщил и Джерико чуть было не улетел мимо турнбакла, но все обошлось.

Рефери проверяет состояние Джерико, а Каин в это время снимает защитную «подушку» с турнбакла. Каин разгоняет Криса в «открытый» турнбакл, но Джерико тормозит в падении.

Каин пробует провести Чоукслэм, но Крис реверсирует в кривоватый ДДТ, удержание до 2. У Джерико не получается провести Коудбрейкер и Каин сносит его ударом с ноги в лицо, снова удержание до 2.

Джерико пробует Лайнсолт, но Каин хватает его за горло. В итоге Каин попадает на «открытый» турнбакл и получает победное сворачивание от Джерико.

Победитель: Криса Джерико

Учитывая, что Крис дрался с повреждением, не удивительно что были некоторые ошибочки, но все-равно матч хороший. А ведь все началось 14 лет назад с пролитой чашки кофе..


После видео-напоминания об армрестлинге со СмэкДауна, у нас интервью Рене Янг с Романом Рейнсом, в котором самоанец обещает набить Сету Роллинзу лицо, вот так просто и без излишек.

Хейман в плену не может дозвониться до Брока.


А к рингу шагает Джек Суэггер вместе с Зебом Кольтером.

Мы возвращаемся, а Бо Даллас выходит к рингу. Суэггер начинает с удара ногой в живот, Даллас в ответ загоняет его в угол и накидывает руками.

Суэггер поднимает Бо и бежит в угол напротив, удары коленями в углу. Суэггер разгоняется в угол на Далласа, но Бо уходит от столкновения и Джек врезается в турнбаклы.

Даллас агрессивен, избивает Суэггера. Красивый дропкик от Далласа и удержание до 2.

Суэггер контратакует сайд суплексом, но Даллас тут же отвечает некбрейкером. Суэггер уворачивается от дропа коленом со второго каната и начинает раздавать люлей.

Даллас выкатывается на апрон и проводит эдакий «станнер» об верхний канат. После неплохого обмена реверсами, Суэггер фиксирует победный Захват Патриота.

Победитель: Джек Суэггер

Публика была мертвой во время матча, кроме небольшой группы чуваков, которые кричали «We bolieve! We bolieve!». А так неплохо, и Суэггер наконец-то победил.


После того как все выходят, мы начинаем с Никки и Бри. Никки сразу же отступает и передает тэг Пэйдж. Бри и Пэйдж схватываются и Бри тут же получает по лицу с ноги.

Пэйдж всячески убивает Бри, в то время как Эй Джей и Никки наблюдают за этим. Бри хочет передать тэг, но Никки «убирает» Эй Джей с апрона.

Пэйдж проводит победный Рампэйдж.

Победители: Никки и Пэйдж

То есть по сути, Эй Джей и Никки в матче и не поучаствовали. Никки напрыгивает на Бри после матча, Пэйдж бегает в-припрыжку с титулом. Своя атмосфера, в-общем.


А у нас промо Брэя Уайатта из темноты. Давненько мы этого не видели, кстати. Вот знаете, когда он несет свою атмосферную чушь раз в несколько недель — это заходит, а когда это происходит каждую неделю — надоедает и эффект не тот.

Биг Шоу идет к рингу для матча с Уайаттом.


Хейман волнуется за кулисами.

По возвращению с рекламы мы вновь за кулисами с Кали. Хейман выходит из своего заточения и решает завести знакомство с индусом. Пол просит «мистера Кали» выйти из комнаты буквально на 5 метров и прямо при нем сделать необходимо важный звонок, так как в раздевалке у Сины не ловит связь (Сина лох). А если Хейман не сделает звонок, то с ним сделают невесть что прямо на национальном телевидении.

Кали же хватает Хеймана, берет его телефон, роняет его на пол и наступает на него, а Хеймана отправляет обратно в комнату (Кали просто сорвался, и обратите внимание как гениально он закрывает дверь). В конце Кали говорит по сломанному телефону и ржет, ну вы поняли.


Биг Шоу с легкостью пересиливает Уайатта в дебюте матча, в то время как Уайатт пытается как-то пристроится и наносить удары, но не все так просто с этими гигантами.

Уайатт догадывается наносить удары в колено и что-то начинает получаться. Брэй сбивает Шоу клоузлайном, затем проводит ДДТ и удержание до 2.

Уайатт долгое время мучает лежащего Биг Шоу, после чего Шоу наконец взрывается бэк суплексом. Шоу начинает «развязываться», но Уайатт сбивает его мощным таким кроссбади/броском всего туловища с разбега.

В итоге в матч влезают Роуэн и Харпер — Уайатт схватывает дисквалификацию. Биг Шоу же проводит обоим вмешавшимся Чоукслэм (одновременно), а Уайатт наблюдает со своего стула на рампе и смеется.

Победитель: Биг Шоу (по ДК)

Симпатичный матч. В том смысле, что мы раньше не видели Уайатта против гиганта и хоть какой-то интерес, но был.


А после рекламы появляются Усо. Мы кстати уже приближаемся ко второй половине шоу, где Сина обещал подраться либо с Хейманом, либо с Леснаром.

Джимми и Джей Усо и Шимус vs Сезаро, Голдаста и Стардаста
п

Шимус и Голдаст начинают с небольшого обмена базовыми приемами/реверсами. Стардаст и Джей Усо получают тэги и, не теряя темпа, показывают ту же «базу».

Тэг получает Сезаро и хилы завладевают инициативой. Сезаро наносит 10 фирменных ударов Шимуса в грудь Усо. На ринге снова Голдаст, также тэг получает второй Усо, который начинает раздавать люлей всем, кого только видит на своем пути.

Тэг Стардасту и тут же Бьютифул Дизастер от верхнего каната, реклама.

Мы вернулись, а на ринге Сезаро пытается удержать одного из Усо. Сезаро делает вид, что готовит биг свинг, но потом решает врезать двойной стомп в живот Усо.

Усо почти добирается до своего угла, но его тормозит Голдаст. Тэги все же получают Шимус и Стардаст, ирландец на скорости методично разносит Коди.

Шимус прыгает с верхнего каната за ринг на Стардаста и Сезаро. Сезаро получает тэг и проводит Шимусу Нейтрализатор из ниоткуда, но Усо разрывает удержание.

На ринге начинается хаос, все проводят коронные приемы всем. Матч оканчивается после Суперфлай Сплэша и успешного удержания на Сезаро.

Победители: Усо и Шимус

Очень веселый матч, к концу так вообще разошлись.


Небольшая вьюшечка Рене Янг с Рэнди Ортоном, где Рене выясняет почему Ортон избил Криса Джерико на прошлой неделе. Ортон четко и ясно поясняет, что Крис говорил, что Ортону все дается Руководством, а сам он ничего не может, ну а Рэнди ему показал, что может.

А после рекламы Сина благодарит Кали за проделанную работу и тащит Пола Хеймана на ринг, не обращая внимания на его просьбы поговорить как взрослые люди.

Сина представляется в стиле Пола Хеймана. Сина держит микрофон перед лицом Хеймана, чтобы тот позвал Брока. Пол же говорит в микрофон, что Сина не будет его бить, потому что это сделает его хулиганом, а «хасллоялтиреспект» получается — просто слова.

Хейман говорит что если Сина ударит его, то он станет всем тем, о чем Пол говорил на прошлой неделе. Небольшой обмен любезностями, и Сина извиняется перед фанатами за то, что не может ударить Хеймана. Он признается, что устроил это для того, чтобы Хейман привел Леснара, но раз уж никого нет, то ладно.

Хейман говорит что у Сины нет «кохонесов», и Сина сильно толкает его, в результате Хейман укатывается за ринг. Тут же звучит музыка Леснара.

Леснар неторопливо идет к рингу и помогает подняться Хейману. Двое возвращаются к рампе, Сина в боевой стойке, размявшись, смотрит с ринга.

Леснар снимает титул с пояса, намекая что сейчас пойдет на ринг, но в итоге просто закидывает титул на плечо и разворачивается. Сина подначивает, и Леснар дает титул Хейману и запрыгивает на апрон после фирменной разминочки.

Леснар не успевает переступить канаты, как Сина сразу же налетает на него. Леснар сразу же обходит Сину как щенка и убивает его Немецким суплексом. Леснар выпинывает Сину с ринга и собирается уходить, Сина возвращается и нападает на него сзади.

Действие переносится за ринг, где Сина швыряет Леснара в разные предметы мебели, затем переводит это дело в ММАшный партер и наносит несколько ударов Леснару. Выбегает пятнадцать тысяч охранников, котрые оттаскивают и держат Сину. Леснар не ожидал.

Леснар с Хейманом уходят, Сина с зычными щщами держится охраной. У Леснара кровь носом, кстати, и Коул говорит что возможно перелом. Ну Коул известный дипломированный врач просто, а мы и не знали.


После рекламы на ринге Кэмерон, которая смотрится в зеркальце, и Наоми.

Наоми выбивает из рук Кэмерон зеркальце и начинается бойня. Наоми доминирует, но Кэмерон сбивает ее с апрона и перехватывает инициативу.

Кэмерон пытается удержать Наоми, когда та лежит на животе. Вы, б***ь, серьезно?

Кэмерон фиксирует болевой и долго-долго его держит. Фанатам реально скучно. Кэмерон отправляет Наоми в угол, а затем наносит удары ногами в этом углу.

В итоге Наоми сворачивает Кэмерон в болевой и та сдается. Лоулер прокомментировал что это было больно, и я не уверен о захвате ли он или о матче.

Победительница: Наоми


Сэндоу и Зигглер схватываются в центре ринга и Сэндоу быстренько загоняет Зигглера в угол, чтобы нанести несколько ударов. Зигглер отвечает дропкиком.

Тэг Труфу и оба фейса проводят одновременные дропы локтем Мизу и Сэндоу. Сэндоу перехватывает инициативу и передает тэг Мизу.

Миз и Сэндоу довольно долго контролируют ход матча, избивая Труфа. Со временем тэг получает Зигглер, который разносит всех в пух и прах.

В итоге Миз случайно бьет Сэндоу, а Зигглер проводит победный Зиг Заг.

Победители: Долф Зигглер и Р-Зигглер


Сет Роллинз дает интервью, в котором сравнивает Романа Рейнса с обезьяной и говорит, что одной силы недостаточно, нужен еще и мозг. А мозгов больше у Роллинза, он будущий чемпион и он победит Рейнса на Ночи Чемпионов.

Роллинз атакует первым и наносит серию ударов. Рейнс пытается контратаковать, но Роллинз не дается. Вскоре Рейнс все таки завладевает инициативой и переносит действие за пределы ринга.

Он вгоняет Роллинза в заграждение, а затем в апрон. Рейнс закидывает Роллинза обратно на ринг, но сразу же проводит клоузлайн обратно за ринг.

Мы возвращаемся с рекламы, а Рейнс сбивает Роллинза с ног. Роллинз избегает фирменного апронного дропкика и проводит суисайд дайв.

Роллинз мажет атаку в углу ринга и Рейнс проводит два клоузлайна. Рейнс проводит бросочек и попытку удержания, а затем все таки проводит свой апронный дропкик.

Рейнс проводит Супермэн Панч и готовится к Гарпуну. Роллинз перепрыгивает бегущего Рейнса и проводит смачный удар с ноги в лицо, удержание до 2.

Матч переносится в угол, на верхний канат. Все оканчивается тем, что Роллинз спускается, поднимает Рейнса на бомбу и проводит бакл бомбу в противоположный угол. Роллинз то силен.

В итоге Рейнс проводит победный Гарпун из ниоткуда.

Победитель: Роман Рейнс

А до конца шоу остается еще больше 10 минут, между делом.


Ро закрывает сегмент с Марком Генри и Русевым. Вы, б***ь, серьезно?[2]

Ну да ладно, на ринге Коул, флаги, красное покрытие, все как надо. Коул приглашает Марка Генри и спрашивает, как ему вообще вот эти вот выходики Ланы и Русева. Генри говорит что они выводят его из себя. Генри вспоминает свое участие в Олимпийских играх 1996 года и то, что ему пришлось покинуть их досрочно из-за травмы. Но есть такая штука, как второй шанс, так вот это его второй шанс оправдаться перед своей страной.

Выходят Русев с Ланой. Лана говорит что Генри конечно молодец, но что-то он не вспомнил Олимпиаду 1992 года, которую Генри успешно сфукал, а золотую медаль взял русский спортсмен.

Генри хочет «дать присягу» Американскому флагу, начинает ее читать, но Русев бежит в бой. Бегемотики начинают драку, Русев загоняет Генри в угол.

Русев медленно пытается пересилить Генри и зафиксировать Акколаду, но Генри силой выбирается из захвата и отправляет русского болгарина с ринга. Российские диссиденты отступают, Марк Генри размахивает флагом, а шоу выходит из эфира.


Делитесь своими мыслями о шоу в комментариях, спасибо за прочтение обзора, а я прощаюсь с вами. Увидимся уже после Ночи Чемпионов! Всем хорошего рестлинга и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100