Хомисайд о ситуации в TNA

На этой неделе Хомисайд дал интервью небольшой радиостанции Busted Open. В нем он крайне нелицеприятно «прошелся» по некоторым лицам из числа руководства промоушна. Если кто не знает, то слово «шут» в рестлинге означает ситуацию, в которой рестлер отклоняется от сценария и говорит или делает то, что НА САМОМ ДЕЛЕ считает или хочет.

Есть ли у него уверенность в Руководстве: Я уже никому не доверяю. Каждый шесть-восемь месяцев кто-то говорит, что «скоро у тебя будет пуш», и в результате ничего… Так что я просто хочу получать свои деньги, — а там будь, что будет.

Кто на самом деле Босс в TNA: Босс у нас Дикси. Она рулит процессом, распоряжается пушами. Но вот кто НА САМОМ ДЕЛЕ босс, я не знаю. Может быть, Руссо, может быть Хоган, может, какие-нибудь вахтёры. Я не знаю, кто у меня настоящий босс.

О закулисной борьбе в TNA: Закулисного дерьма тут хватает. Я, правда, не особо интересуюсь им, меня больше волнует, как я выйду на ринг, получу деньги и потрачу их на свою семью.

О разговоре с Хоганом: Халк периодически заходит в раздевалку поговорить с ребятами. Как-то даже мы говорили с ним — о том, откуда я, почему мое имя Хомисайд, почему у меня такой персонаж. Вроде ему понравилось. Это, конечно, здорово, но если понравилось — наверное надо что-то делать!?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100