WWE NXT 18.09.2014

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 18.09.2014
  • Дата записи: 12.09.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Рене Янг, Алекс Райли, Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо

Кард шоу:

  • Первый бой: Шарлотта пр. Эмма — без титула на кону
  • Второй бой: Джастин Гэбриел пр. Хидео Итами.
  • Третий бой: СиДжей Паркер пр. Бэрон Корбин.
  • Четвертый бой: Тайсон Кидд и Тайтус О’Нил пр. Эдриан Невилл и Сэми Зейн.

    Шоу открывает краткий обзор событий прошедшего спецвыпуска, после чего на ринг поднимается Тайтус О’Нил. Он говорит, что это честь и привилегия… для всех присутствующих находится в компании настоящей звезды WWE. Пару недель назад Зейн, Невилл и Бриз пришли на его шоу и отняли у него время, и сегодня он ответит тем же. Он будет задерживать шоу, сколько захочет, возможно, даже вздремнет. Тайтус делает вид, что засыпает, после чего объявляет, что шоу теперь называется NXTitus. Его прерывает Сэми Зейн, он апплодирует О’Нилу, изображает его лай и говорит, что рад, что тот пришел, ведь Тайтус заполняет собой огромную шутовскую нишу. Это человек, которого избивают кролики, пока они здесь делают настоящее шоу. Тайтус предлагает сделать шоу, навешав Зейну самых мощных люлей в его жизни, но в разговор вмешивается Невилл. Он говорит Сэми, что без обид, но это он тот, кто должен защищать это место от неуважительного отношения людей вроде О’Нила. К ним подключается Тайсон Кидд, который советует им успокоиться, ведь Тайтус прав, — они оба лузеры. Просто один из них чемпион, а другой нет, но разве Сэми не поступил бы на месте Эдриана так же, как тот на TakeOver? Зейн говорит, что он не злится, но, с моральной точки зрения, он бы повел себя иначе, а Невилл отвечает, что именно поэтому Сэми и не стать чемпионом. В разговор возвращается Тайтус, которому плевать на всех лузеров. Он здесь, чтобы сделать заявление, и он его сделает. Вышедший Уильям Ригал справедливо замечает, что это шоу бойцов, а не нытиков. Поэтому пускай дерутся – мэйн-ивентом шоу будет командный матч при участии всех четырех рестлеров.


    — Первый бой —
    Шарлотта пр. Эмма
    Без титула на кону
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Шарлотта подносит свой пояс к лицу противницы, и та выбивает его у нее из рук. Чемпионка атакует локтем и коленом, проводит Дроп Колена и попытку удержания, бьет локтем в грудь, фиксирует хедлок Четверкой, но Эмма реверсирует его в попытку удержания мостиком. Удар коленом в голову, удушение у канатов, Эмма пытается отбиться, но получает удар в спину и головой о ринг. Американка поднимается на турнбакл для Мунсолта, но австралийка хватает ее за ногу, получает кик, но бьет локтем в ответ. Удар от Эммы, попытка сворачивания, Клоузлайн, Кроссбади в угол, бут в голову, Кроссбади с канатов, но Шарлотта вырывается из удержания, проводит Некбрейкер и Естественный Отбор.

    Победитель: Шарлотта.


    Перед рекламой нам показывают, как за кулисами Хидео Итами готовится к своему дебюту.

    — Второй бой —
    Джастин Гэбриел пр. Хидео Итами.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Mail.RU, Dailymotion

    Гэбриел долго держит дебютанта в хедлоке, проводит Шолдерблок, но тот отвечает ударом и Дропкиком. Африканец выкатывается с ринга, уклоняется от Суисайд Дайва, Итами останавливается, хватает Джастина за косичку, но тот бьет его о верхний канат. Удар, кик, Баттерфлай Суплекс, попытка удержания, еще несколько ударов коленями и руками, японец блокирует второй Суплекс, проводит серию киков, Роаринг Элбоу, кик в голову и Биг Бут. Оба рестлера оказываются на апроне, Хидео киком забивает Гэбриела обратно в ринг, проводит Слингшот Дропкик, кик с разбега в угол, Хезитейшен Дропкик и финальный двойной Стомп с канатов.

    Победитель: Хидео Итами.

    После матча на японца нападает Вознесение. Ему удается отбиться от Виктора, но Коннор проводит ему Имплант Бастер, и вместе хилы добивают его Грехопадением.


    — Третий бой —
    СиДжей Паркер пр. Бэрон Корбин.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Комментаторы говорят нам, что Паркер сам просил этого рематча, и в итоге он получает Клоузлайн в угол, мощный удар в лицо и Уранаге СТО, которое Корбин называет Конец Света.

    Победитель: Бэрон Корбин.

    Нам напоминают, что случилось неделю назад с Маркусом Луи, а к Энцо Аморе и Колину Кэссэди в тренажерку внезапно заявляется Кармелла! Оказывается, после того, что они сделали с пуделем, её уволили, и теперь ей нужна работа. Она сбивает Энцо с ног мячом для фитнесса, говорит, что она хочет драться, и они обязаны ей помочь, и уходит. Аморе тем временем пытается прийти в себя.


    На следующую неделю нам обещают рематч за Командное чемпионство, и мы переходим к мэйн-ивенту.

    — Четвертый бой —
    Тайсон Кидд и Тайтус О’Нил пр. Эдриан Невилл и Сэми Зейн.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Первыми в ринге оказываются Зейн и Кидд, но Невилл сам принимает у напарника тэг. Следует клинч, хедлок и бросок от чемпиона, канадец проводит хлыст, Невилл перепрыгивает его, проводит Хиптосс, попытку удержания, хедлок. В ринг возвращается Зейн, он проводит Бади Слэм и Мунсолт с места. Публика скандирует «лучше, чем Невилл», Сэми пробует удержать противника, захватывает его в фэйслок и снова передает тэг. Невилл проводит Бади Слэм и отвечает на вызов напарника Винтовым Мунсолтом с места! Пока Сэми аплодирует, Эдриан проводит попытку удержания, затем атакует Кидда о турнбакл, проводит бросок из хедлока, не позволяет хилу заключить себя в Ножницы. Зейн принимает эстафету, Невилл выбивает Тайсона за канаты Дропкиком, готовится к Суисайд Дайву, но Сэми первый успевает провести Арабский Пресс! Реклама.

    Кидд загоняет Зейна в свой угол, где тот получает несколько ударов от принявшего тэг Тайтуса. Хил швыряет его по рингу, проводит Бэкбрейкер, снова швыряет, пробивает кик в голову и возвращает эстафету Кидду. Следует кик от Тайсона, удушение ногой, удар локтем, попытка удержания, чинлок, фэйслок, и тэг снова у О’Нила. Он проводит Европейский Апперкот, Абдоминал Стретч, из которого фэйс пытается отбиться, но получает несколько ударов и Элбоу Дроп. Тайтус встает противнику на голову, фиксирует чинлок, теснит его в угол, и в поединок снова вступает Кидд. Несколько ударов, Зейн оказывается на Древе Скорби, Кидд проводит атаку коленями в грудь, душит соперника с апрона, но промахивается Слингшот Лег Дропом. В ринге снова Тайтус, следует серия атак в углу, Бади Слэм, и хилы снова меняют участника. Кидд проводит Снэпмэр, кик в спину, попытку удержания, чинлок, получает Арм Драг, но отвечает Бэк Хил Киком. Вернувшийся О’Нил проводит Лег Дроп, удар, берет разбег в угол, но Зейн выставляет локоть. Еще разбег – Зейн уворачивается, и оба рестлера передают тэг. Невилл атакует ударами, киками, проводит хлыст, Европейский Апперкот, Дропкик в голову, Печать Метеора с места, но Тайтус не позволяет удержать партнера. Зейн выбрасывает его на апрон, Невилл поднимается на канаты, чтобы провести Красную Стрелу, но О’Нил сталкивает его вниз, и Тайсон проводит успешное сворачивание.

    Победители: Тайсон Кидд и Тайтус О’Нил.

    После гонга Зейн и Невилл остаются на ринге, выяснять, кто же из них был виновен в поражении.


    Неплохое шоу, в котором на удивление самой слабой частью оказался женский матч. Несмотря на талант Эммы и прогресс Шарлотты, он вышел каким-то неуверенным и лишенным динамики. Возможно, мне кажется, но Эмма по-моему слегка набрала в весе. Вступительный сегмент получился немного занянутым, но это можно простить, с учетом того, что это первое шоу в сете записей, и целью очевидно было сразу обозначить новый виток центрального сюжета и персонажей, которые будут в нем участвовать в ближайшие несколько недель. Второй сквош Бэрона Корбина выглядел не менее убедительно, чем первый, и пока что этот персонаж вызывает интерес. К слову, возможно, это совпадение, но можно уловить взаимосвязь в том, что человек в байкерском гиммике дебютировал через два дня после старта финального сезона Сынов Анархии. Дебютный матч Хидео Итами, хотя и не был чем-то особенно выдающимся, но в целом не разочаровал. Фьюд с Вознесением также имеет все шансы быть интересным, и, по крайней мере, исключит бывших чемпионов из дивизиона, предоставив наконец свободу другим командам. Кроме всего этого, нам дали понять, что появление Кармеллы в первом видео было не единичным, и в скором времени женский дивизион все же пополнится еще одним небезынтересным персонажем.

    На следующей неделе нас ждут рематчи Луча-Драконы/Вознесение и Роули/Демпси, встреча Аморе и Луи, а также Тайлер Бриз, Джастин Гэбриел, Бэйли и Алекса Блисс. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100