WWE Main Event 23.09.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 23 сентября 2014 года.

Кард шоу:

  • СлейтерГейтор vs Матадоры
  • Наоми vs Пэйдж
  • Кофи Кингстон vs Бо Даллас


В самом начале выпуска нам анонсируют шоу MizTV со специальным гостем программы, Дином Эмброузом.

Перед первым матчем Кролик и Адам Роуз присоединяются к комментаторской бригаде.

— Первый матч —
Хит Слейтер и Тайтус О’Нил пр. Диего и Фернандо
п

Матч начинают Хит Слейтер и Диего. Наркоманы за комментаторским столом отвлекают Хита. Роуз успокаивает их, но после того, как матч начинается, всё повторяется. Хит отвлекается, пропускает дропкик в спину, сбивает Тайтуса и пропускает кроссбади с третьего каната, после чего оказывается удержан до трех.

Победители: Матадоры

После матча Матадоры тусят с наркоманами на ринге, а Эль Торито и Кролик меряются танцевальными навыками.

После промки WWE 2k15 на ринг, приодевшись в костюмчик, выходит Марк Генри.

После повторов избиения Марка Русевым, Генри начинает свою речь. Он думал о этих поражениях. Для него они слишком эмоциональны. Марк решает зачитать заявление.

Марк говорит, что уже раз извинялся перед Америкой, и пусть он будет проклят, если сделает это еще раз. Все знали, и Русев в том числе, что Марк был травмирован, но это не помешало назначить еще один матч между ними. Его заставили выйти на ринг с человеком, который травмировал его накануне.

Теперь он травмировался еще сильнее. Марк просит не винить его за это. Винить надо всех остальных. Марк сделал всё, что мог сделать. Он отстаивал честь страны на Олимпийских играх и в матчах против Русева. Кажется, никто не оценил этого. Никто не ценит Марка. Настолько, насколько он любит свою страну, он хочет еще кое-что.

Все любят победителей. А как насчет людей, которые выкладываются на всю катушку, делая всё через пот, слезы и кровь? Америка одержима победами людей, которым приходится
тяжелее, чем вам казалось. Марк добавляет, что если не победит, то не будет «мальчиком» для остальных.

Марк выкидывает свое заявление и уже было собирается уйти с ринга, как к нему выходит Биг Шоу.

Шоу говорит, что он расстроен. Шоу знает Марка очень и очень долго. Они будто бы братья от разных матерей. Шоу напоминает, как Марк съел все его печенье и выпил все его молоко. И Шоу разрешил ему сделать это, потому что любит его. Шоу говорит, что знает, что Марк старался изо всех сил и знает, как важно это было. Также Шоу добавляет, что это частично и его вина, так как он уговорил Марка на это.

Шоу говорит, что чувствует боль Марка. Шоу добавляет, что если люди собираются букать Марка, то тогда нужно букать и Биг Шоу тоже, потому что он не бросит его и будет стоять рядом с Марком. Ну и напоследок Биг Шоу обещает нокаутировать Русева на Smackdown, после чего бигмэны уходят с ринга.

Нам показывают видео из больницы, где лежит Роман Рейнс, а также мини-интервью с его врачами.

Нам показывают видео того, как закончился титульный матч на NoC, а также повтор разборок Дина Эмброуза, Джона Сины и Сета Роллинза на RAW. Перед следующим матчем к комментаторам присоединяется Эй Джей.

— Второй матч —
Наоми против Пэйдж
п

Гонг. Наоми вырывается из болевого при помощи кика, удержание – два счета. Кнут в угол – Наоми вылетает на апрон, после чего добавляет спрингборд-харриканрану. Джекнайф-пин – Пэйдж вырывается.

Наоми ловит британку ногами в углу, бьет лицом об свою попу, после чего добавляет двойной удар коленями. Удержание – Пэйдж вырывается. Пэйдж атакует соперницу об канаты, добавляет суперкик. Удержание – неудачно.

Пэйдж атакует Наоми коленями на апроне, продолжает забивать соперницу в углу. Обмен киками, Наоми добавляет два дропкика, харриканрану с разбега, интересное ддт из хэд-ссизорс захвата. Удержание – Пэйдж вырывается.

Наоми наносит кучу ударов в углу, но Пэйдж роняет её лицом на турнбакл, после чего удерживает с ногами на канатах.

Победитель: Пэйдж

После матча Эй Джей поясом атакует Пэйдж.

После рекламы нам показывают повторы прошлого RAW – Эмброуз, Сина, Роллинз и компания.

Рене Янг за кулисами берет интервью у братьев Юсо. Она спрашивает их о реванше на Smackdown. Джимми говорит, что это хорошо, что они получили свой рематч. На NoC «пыльные» победили чисто и Юсо даже поздравили их. Но вечер пятницы – особенный.

Перед матчем Бо говорит, что на RAW он понял каково это, быть лузером. Прям как Кофи. Бо удивляется, что Кофи еще работает в компании. Бо предлагает ему говорить вместо «Бум! Бум! Бум!» — «Бо! Бо! Бо!»

— Третий матч —
Кофи Кингстон пр. Бо Даллас
VS

Кингстон сразу же наносит кучу киков, пытается удержать соперника, но Бо вырывается. Попытка десяти ударов – Бо скидывает соперника, атакует в углу, проводит лариат, но
не удерживает соперника.

Кофи вырывется из болевого, проводит несколько чопов, дропкик, кроссбади с третьего каната и удержание до двух. Кингстон пробивает серию киков, мажет кроссбади с третьего каната, но вырывается из внезапного удержания.

Кингстон проводит пендулум кик и «проблемы в раю», после чего удерживает соперника до трех.

Победитель: Кофи Кингстон

После рекламы Миз и Дэмиен Миздоу выходят на ринг. Миз начинает говорить, а Миздоу – в точности копировать его движения и мимику.

Миз говорит, что то, что случилось с ним на RAW – судейская ошибка. Его лишили титула. И кто, дерзкий отбеленный кусок мусора.

Миз представляет всем своего гостя – Дина Эмброуза. Миз говорит, что последний раз, когда все видели Дина Эмброуза – 18 августа, RAW, когда Дина впечетали головой в бетонные блоки. Миз говорит, что его источники говорят, что Дин получил сильные травмы головы и позвоночника, но отказался от лечения и сбежал. Миз спрашивает, что же
там делали с Дином и какие анти-психопатические наркотики там ему давали?

Дин уточняет, смешно ли это, по мнению Миза. Дэмиену очень понравилась эта шутка. Миз говорит, что Дин как-то ушел от атаки. Эмброуз отвечает, что нормальные люди не уходят от такого. Но всё же, он не очень-то и нормальный. Он может отойти, но не остаться. Руководство ввязалось в драку, в которой они не победят.

Миз думает, что Дин – безумный. Миз добавляет, что ничего и даже запертая комната не могли остановить Эмброуза от атаки Роллинза. Миз спрашивает у зрителей, понравилось ли это им. Миз пытается узнать, как Дин сделал это, как выбрался из комнаты. У Дина есть сообщник?

Дин отвечает, что это было просто. В комнате была еще одна дверь. Миз шокирован таким ответом.

Эмброуз говорит, что Руководство заперли его в комнате с двумя дверьми. Он не Гудини. Он извинится, если расстроил Миза тем, что сжульничал.

Миз говорит, что кто и сжульничал, так это Дольф Зигглер, который отобрал у него титул. Миз говорит, что он начинает писать петицию, которую подаст Руководству.
Эмброуз внезапно нападает на Миза, выкидывает Миздоу с ринга, после чего добавляет Мизу дерти дидс.

Дин садит Миза в кресло, надевает очки и благодарит всех за то, что пришли на МизТВ.

На этом выпуск завершается, спасибо за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100