[НеОффтоп] #88: My Evil Ways | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[НеОффтоп] #88: My Evil Ways

Post image of [НеОффтоп] #88: My Evil Ways
 Автор:злобная росомаха Комментариев:5

Если кто не помнит, не знает или просто не интересуется, но я — большой поклонник команды НХЛ Даллас Старз. У меня есть сайт бложек на Спортс.Ру, если кому интересно, заходите, пообщаемся.

Но сейчас речь не о том.

Я не люблю промо-видео. В рестлинге всегда пропускаю их мимо ушей. В хоккее, кстати, тоже. Но некоторые просто завораживают.

В 1999м после выигранного Стэнли был просто шикарный ролик под Металлику.

Два года назад у Филли (моя вторая любимая команда, если кто, опять же, помнит, а если нет, то вот) был очень хороший атмосферный ролик We Walk Alone. Кстати, связанный с рестлингом, ага.

Но речь и не об этом.

Точнее, не совсем об этом.

Заскочив утром на сайт Старз, я внезапно увидел заголовок, мимо которого просто не мог пройти. Evil Ways. Какой-то видео-ролик.

Напоминает что-то, не так ли? Песня с таким названием в прошлом году являлась музыкальной темой великолепного (я бы даже сказал, феноменального) Эй.Джей. Стайлза. Да, она еще пару раз фигурировала в других рестлинг-моментах, но я ее ассоциирую именно с гранджевым, темным персонажем Стайлза'2013. Стайлза, которого мы, увы, потеряли.

И черт побери, когда ролик запустился, у меня побежали мурашки по спине. Да, это та самая песня. Blues Saraceno! Атмосферные тяжелые аккорды, бьющий наотмашь текст, еще и с визуальной картинкой любимой хоккейной команды.

Я не удержался и перезалил на ютубчик. Просто потому, что #ЭтоДеньги

 Рубрика:Авторские рубрики30 сентября 2014, 15:09
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru