WWE NXT 02.10.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Бэйли пр. Шарлотта (ч.) — за Женское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Виктор (с Коннором) пр. Хидео Итами.
  • Третий бой: Бэрон Корбин пр. Трой МакЛейн.
  • Четвертый бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Тай Диллинджер и Джейсон Джордан.
  • Пятый бой: Тайсон Кидд пр. Эдриан Невилл (ч.) – за Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Бэйли пр. Шарлотта (ч.)
    За Женское чемпионство NXT
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Отпружинив от канатов, Шарлотта входит в клинч, в углу рефери делает брейк, и Бэйли, увернувшись от атаки, опрокидывает противницу за ноги. Следует несколько попыток сворачивания, претендентка атакует локтем, проводит серию Арм Драгов, и чемпионка выкатывается с ринга. Вернувшись, она фиксирует Энкл Лок, из которого Бэйли со второй попытки выходит, пробует провести Бэкслайд, проводит Арм Драг и Арм Бар. Элбоу Дроп, еще несколько попыток удержания, чередуемых с фэйслоками, и Снэпмэр. Шарлотта снова пытается захватить ее ногу, Бэйли пытается перевести это в Бэкслайд, но получает все-таки коленом в ногу. Следует еще несколько Дропов Колена, Шарлотта продолжает давить на него, и шоу уходит на рекламу.

    Бэйли уже заметно хромает, а Шарлотта все еще продолжает работать над её ногами. Она цепляет их за средний канат, бьет по ним коленом, снова заключает в болевой, снова атакует при помощи канатов, наконец Бэйли уворачивается и пробует свернуть чемпионку. Она пытается атаковать локтями, и, хотя ей сложно устоять на поврежденных ногах, она пробивает кик и пробует свернуть Флэр Джекнайфом. Пара Дабл Следжей, претендентка промахивается атакой в угол, получает еще удар в ногу, Шарлотта бьет её ногой о стойку ринга и об апрон, и фиксирует Четверку, добавив к ней мостик, но Бэйли удается реверсировать! Щарлотта дотягивается до канатов, промахивается Дропом Колена и атакой в угол, и получает атаки плечом и локтем в угол и фирменный удар локтем с турнбакла. Неудачное удержание, Шарлотта реверсирует Бади Слэм в Некбрейкер и заканчивает матч Естественным Отбором.

    Победитель: Шарлотта.

    После матча победительница помогает Бэйли подняться, обнимает её,и они обмениваются рукопожатием.


    — Второй бой —
    ВикторКоннором) пр. Хидео Итами
    VS
    Судит Дэррик Мур

    До того, как успевает прозвучать гонг, Вознесение нападает на Итами, и после серии киков и ударов проводят ему комбинацию из Бэкдроп Драйвера и Элбоу Дропа, после чего медики долго осматривают Хидео на ринге.

    Бой не состоялся.


    Мы смотрим новое домашнее видео работы Колина Кэссэди, и на этот раз Энцо Аморе с Кармеллой занимаются спаррингом на ринге. Энцо обещает научить её всему, что знает, и Кэсс отмечает, что это будет быстро. Они входят клинч, который Аморе пытается использовать в своих интересах, за что получает Дропкик и вылетает между канатов. Кармелла восклицает «хауюдуин», а Колин обещает не выкладывать это в сеть.

    — Третий бой —
    Бэрон Корбин пр. Трой МакЛейн
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, Корбин проводит удар локтем, Сплэш в угол, удар в голову, Конец Дней, и мы прощаемся с МакЛейном навсегда.

    Победитель: Бэрон Корбин.

    Тайсон Кидд говорит, что ему нужен только этот последний шанс против Невилла, один-на-один, без Бризов, Зейнов или Ригалов. Его спрашивают, что он думает о том, что жена выпросила ему матч, и Кидд уходит.


    С экрана к нам обращаются Легионеры. Сильвестр Лефорт вызывает Энцо и Кэсса на матч на следующей неделе, и предлагает напарнику примерить другой парик, чем приводит его в бешенство. «Месть!» — ревёт Маркус Луи, а мы переносимся обратно на арену.

    — Четвертый бой —
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Тай Диллинджер и Джейсон Джордан
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Сперва Диллинджер пародирует джентльменскую стойку Эйдена, но быстро переходит к рестлингу. Они обмениваются ристлоками, и Тай оказывается в углу. Он получает пару командных атак от усачей, тут же достается и Джордану, Саймон фиксирует ристлок, но Диллинджер бьет его о турнбакл и передает тэг. Атака о стойку от Джордана, удар по спине, Готч отвечает Европейским Апперкотом, фэйслоком и еще одним апперкотом, после которого Эйден добавляет Некбрейкер и попытку удержания. Джордан бросает водевильщика в канаты, передает тэг, проводит Бади Слэм, и Диллинджер, спустив защиту с колена, пробивает им серию ударов в голову, после чего пробует удержать противника. Канадец выходит на Суплекс, но Инглиш реверсирует в попытку сворачивания, передает эстафету, и Саймон проводит атаку с разбега, сбивает с апрона Джордана, поднимает Тая на плечи, но тот выскальзывает. Удар локтем, Дилинджер получает Эйрплэйн Спин, вслед за чем он же достается и Джейсону. Следуют Финли Слэм и Бомба Лебедя.

    Победители: Водевильные Злодеи.

    Место в первом ряду занимает Тайтус О’Нил, а мы переносимся в раздевалку, где медики все еще занимаются Итами. В комнату заходит Фунаки, и после обмена репликами по-японски, поздравляет его дебютом и обещает, что на следующей неделе он прикроет спину Хидео.


    Девин Тейлор спрашивает у Бэйли, как она перенесла сегодняшнюю неудачу. Та отвечает, что разочарована, но не сдастся, ведь она подведет всех, кто в неё верит. И однажды она обязательно станет чемпионкой… На неё нападает Саша Бэнкс, которая говорит, что когда получит шанс встретиться с Шарлоттой, покажет, почему она – Босс NXT.

    — Пятый бой —
    Тайсон Кидд пр. Эдриан Невилл (ч.)
    За Чемпионство NXT
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Вэйстлок от Кидда, Невилл реверсирует в Хаммерлок, Тайсон отвечает хедлоком и Шолдерблоком. Клинч, снова обмен перехватами, и на этот раз хедлок и Шолдерблок от Невилла. Чемпион пробует свернуть противника, тот отвечает киком и чопом, они обмениваются ударами, и Эдриан оказывается в углу. Снова обмен ударами и чопами, Невилл проводит Бэк Бади Дроп, Шолдерблок, попытку удержания, Бади Слэм, еще одну попытку удержания. Невилл пробивает канадцу кик с апрона, и шоу уходит на рекламу.

    Хлыст в угол от Невилла, Кидд уклоняется от атаки и сдергивает запрыгнувшего на турнбакл Эдриана за ноги. Попытка удержания, хил душит Невилла о канаты, проводит Снэпмэр и хедлок Четверкой, который британец реверсирует в треугольник. Еще немного борьбы в партере, и Невилл проводит противнику Бомбу с одной руки! Кидд первый приходит в себя, но налетает на локоть, получает Бэк Хил Кик, серию киков, удар с разбега в голову, Клоузлайн и кик в голову. Невилл добавляет Европейский Апперкот, Кидд отвечает на него Дропкиком, попыткой удержания и вэйстлоком. Эдриан не позволяет ему провести Немецкий Суплекс, атакует локтем, проводит Сансет Флип, но Тайсон делает кувырок и проводит Дропкик. Следует кик с разбега, Свингин Некбрейкер, неудачное удержание, несколько ударов и Биг Бут. Претендент поднимается на канаты, но Невилл догоняет его с Энцугири. Фэйс выходит на Суперплекс, Тайсон реверсирует в Сансет Флип Бомбу, но Невилл приземляется на ноги и проводит Хезитейшен Дропкик и еще одну Бомбу! Кидд вырывается из удержания, Эдриан поднимается на турнбакл, Тайсон пробует остановить его, тот отбивается, проводит Печать Метеора, Кидд откатывается, но чемпион приземляется на ноги! Канадец проводит бросок, фиксирует Снайпера, но Невилл доползает до канатов. Кидд проводит противнику Европейский Апперкот возле канатов, берет разбег, — но англичанин уклоняется, и он вылетает с ринга, вслед за чем сшибает с апрона и Эдриана. Тот проводит ему Энцугири, но получает удар сзади от Тайтуса! О’Нил наклоняется через перегородку над Невиллом, и ему прилетает Хеллува Кик! Сэми Зейн кричит Невиллу, чтоб тот вставал, и тот успевает на счет 9 вернуться в ринг. Кидд готовится к Суперплексу, но Невилл отбивается, и проводит ему Красную Стрелу.

    Победитель: Эдриан Невилл.

    Невилл что-то говорит Зейну, и по его выражению лица видно, что он не в восторге от вмешательства товарища, а Джо-Джо напоминает нам, что это был последний матч Тайсона Кидда за титул.


    На этот раз мы получили возможно лучший еженедельник от NXT за последнее время. Оба матча реванша вышли именно такими, как и должны были, — быстрыми, жесткими, напряженными, но в то же время уступающими роскошным матчам между этими парами на Тэйковерах. Командник получился хотя и достаточно коротким, но бодрым, со слаженной командной работой. По-моему, очень удачно, что небольшой по размерам Готч выступает в роли «мускула» команды, по крайней мере выглядит это интересно и необычно. Страсти между Итами и Вознесением продолжают накаляться, и в целом фьюд развивается достаточно логично, правда было бы неплохо, чтобы матч на следующей неделе оказался полноценным, все-таки за прошедший месяц мы всего один раз видели дебютанта на ринге. Очередное видео с джерсийцами традиционно вышло забавным, но, как и на прошлой неделе, ничего более. Как и неделю назад, кульминацией стало падение Энцо, а от этих ребят хотелось бы слышать больше текстового юмора, в котором они действительно хороши. Ну и по логике происходящего, в следующем выпуске они должны встретиться с Ригалом, чтобы подтвердить готовность своей протеже к дебюту, а это тоже должно быть забавно.

    На следующей неделе нас ждет развитие противостояния Вознесения и Хидео Итами, решение вопросов между О’Нилом и Зейном и Роули и Бризом, а также встреча Саши Бэнкс с Бекки Линч, и Энцо и Кэсса — с Водевильными Злодеями. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100