WWE SmackDown за 03.10.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Сегодняшний выпуск открывает сам Джон Сина. Он выходит на ринг и говорит, что на RAW они с Дином Эмброузом так сильно хотели добраться до Сета Роллинза, что забыли о том, что того прикрывает Руководство. У Эмброуза есть причины ненавидеть Сета, но они есть и у Сины. Сокрушительное поражение Броку Леснару на SummerSlam только мотивировало Джона отомстить ему. И на Night of Champions ему бы это удалось, если бы не вмешательство Роллинза. Если Сет хочет доказать, что за ним будущее, ему придётся пройти через Сину.

Джон зовёт Роллинза на ринг, но вместо того выходит Дин Эмброуз. Эмброуз напоминает Сине, что у него тоже проблемы с Руководством, на что Джон отвечает, что не имеет ни малейшего желания снова сталкиваться с Дином. Эмброуз говорит, что это разумно, но Сет Роллинз достанется только ему, а в понедельник Джон встал у него на пути.

Сина ещё раз объясняет свою ситуацию с вмешательством Роллинза в его матч, но Дин говорит, что это всего лишь матч, а он сам едва не завершил карьеру после того, что с ним сделал Сет. И он никому не позволит добраться до него раньше себя.

Джон предлагает Дину перестать драться друг с другом и заключить перемирие, чтобы разобраться с Руководством. Эмброуз, кажется, собирается согласиться и пожать Сине руку, но их прерывают появляющиеся на титантроне Каин, Рэнди Ортон и Сет Роллинз.

Ортон поздравляет Сину и Эмброуза с тем, что они подружились, а Каин напоминает Дину, что тот говорил про Сину Роллинзу, когда они ещё были в ЩИТе. Что Джон отвратительный рестлер и его место – на коробке с хлопьями. Рэнди вспоминает, что и Сина что-то говорил про Эмброуза в своё время. Кажется, что тот напрасно надеется, что сможет понравиться фанатам, если будет притворяться сумасшедшим.

В заключение Каин предлагает Сине и Эмброузу проверить, смогут ли они работать в команде, и назначает им на сегодня матч против себя и Ортона. Сет Роллинз так ничего и не сказал, зато выглядел очень разозлённым.

– Сегодня Биг Шоу прокомментирует свои действия с флагом России на RAW.

– За кулисами к рингу идут Дольф Зигглер и Шимус.


— Первый матч —
Интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер и чемпион США Шимус vs Дэмиен Миздоу и Миз

– Средненький командник, ставший более-менее интересным лишь к концу. Миз показал нам Backbreaker-Neckbreaker, Leglock и Elbow Drop, Миздоу – Elbow Drop и Headlock, Шимус – Powerslam, Back Drop, Flying Double Clothesline обоим противникам за ринг и Clothesline, а Зигглер – Clothesline, Corner Body Splash, Neckbreaker, Jumping DDT и Dropkick.

В конце боя Миз за рингом ударил Шимуса стулом, но рефери этого не заметил. Правда, особой пользы хилам это не принесло, потому что Дольф вполне себе разобрался с ними обоими в одиночку: Миз получил Superkick и улетел за ринг, а Миздоу – Zig Zag и был удержан.

Победители: Дольф Зигглер и Шимус.
Время матча: 5:00.

– После матча Шимус хватает стул и бросается на Миза. Тот убегает, и ярость «Кельтского Воина» обрушивается на бедного дублёра.

– Повтор RAW.

Брэй Уайатт рассказывает нам про Люка Харпера в своём новом видео.

– Повтор RAW.


Наоми пр. ПэйджАлишей Фокс) —
НаомиПэйджАлиша Фокс

– Сквош. Наоми избивает Пэйдж, затем проводит Cross Body Алише, попытавшейся вытащить подругу с ринга, но на этом её удача заканчивается – получив Roundhouse Kick, «тотальная дива» попадает в PTO и сдаётся.

Победитель: Пэйдж.
Время матча: 1:45.

– На ринг выбегает Эй-Джей. Пэйдж быстренько сваливает и прячется за Джоном Лейфилдом. Чемпионка избивает Алишу.

Биг Шоу направляется к рингу за кулисами.

– Биг Шоу выходит на ринг. Он говорит, что за свои действия нужно нести ответственность. На RAW он зашёл слишком далеко, сорвав российский флаг. На самом деле, ему нравится большинство русских, которых он когда-либо встречал. Также он осознает, что если бы кто-нибудь сделал нечто подобное с американским флагом, он сам бы разозлился. Поэтому он хотел бы извиниться перед гражданами России, которых оскорбил его поступок.

Выходят Лана и Русев. Лана кричит, что они не принимают извинения WWE и требуют личного извинения Биг Шоу. Шоу сообщает, что уже извинился перед гражданами России – он не хотел их оскорбить. Однако он хотел и намеренно оскорбил Лану и Русева. Разозлённый Русев берёт микрофон, говорит, что Шоу оплевал русский народ, и добавляет, что и он, и вообще все американцы – отстой.

Болгарин бросает микрофон в Шоу, бьёт его флагштоком с российским флагом, орёт «Вставай, дурень!» и, когда тот приподнимается, добивает гиганта Superkick’ом. Однако Шоу медленно встаёт ещё раз, и славянам приходится ретироваться к рампе. На ринге разъярённый Шоу снимает пиджак и рубашку и призывает Русева ударить его ещё раз. Тот не решается, и они с Ланой уходят.


Джимми и Джей Усо vs Тайтуса О’Нила и Хита СлэйтераАллигатором) —
Джей ЮсоДжимми Юсо Тайтус О’НилХит Слэйтер

– Псевдокомедийный сквош. Слэйтер избивает Джея, затем к рингу выходит Кролик. Аллигатор пытается его поймать, но ударяется об угол ринга. Отвлёкшиеся на это дело Хит и Тайтус получают от самоанцев по Dropkick’у и по Frog Splash’у (Frog Splash от Кролика получает и Аллигатор). Далее следует двойное удержание (формально, наверное, тройное, но удержание Кролика было каким-то левым) до трёх.

Победители: братья Юсо.
Время матча: 1:45.

– Юсо празднуют победу вместе с Кроликом и вышедшим на ринг Эдамом Роузом. Среди Бутонов замечены Скарлетт Бордо, а также близнецы Габриэль и Уриэль Или.

– Дин Эмброуз отказывается обсуждать Джона Сину в интервью Рене Янг. Вместо этого он хочет поговорить о Сете Роллинзе. Дин был рад опозорить Сета на RAW, но этого не достаточно. Поэтому он не остановится ни перед чем, пока не доберётся до Роллинза.

– Повтор RAW.


Рон Киллингс пр. Сезаро
Рон КиллингсСезаро

– Перед матчем нам любезно показывают, почему он, собственно, был назначен. Оказывается, ранее сегодня Сезаро высмеивал Дольфа Зигглера в интервью Байрону Сэкстону. Подошедший Киллингс посмеялся над самим Сезаро, и, собственно, вот.

– Сквош. Сезаро избивает Киллингса, тому удаётся перехватить инициативу, но ненадолго – швейцарец садит его промежностью на канаты и добивает коронным Neutralizer’ом.

Победитель: Сезаро.
Время матча: 2:10.

– Лилиан Гарсия представляет фанатам присутствующего сегодня на шоу Боба Юкера.

Голдаст и Стардаст снова накурились за кулисами.


Джон Сина и Дин Эмброуз пр. Каина и Рэнди Ортона
Джон СинаДин Эмброуз КаинРэнди Ортон

– Хороший традиционный командник: в первой половине боя инициатива принадлежала фейсам, во второй – хилам, избивавшим Эмброуза. Из приёмов нам показали Snapmare, Sliding Lariat, Elbow Drop, Suplex, Dropkick, Clothesline, Suicide Dive, Jawbreaker, Shotgun Dropkick и Running Cross Body (Эмброуз), Bulldog, Fisherman Suplex, Shoulder Block, Suplex и Belly-to-Belly Suplex (Сина), Shoulder Block, Headlock, Big Boot, Elbow Drop, Snapmare и Low Dropkick (Каин), а также Clothesline, Headlock, Leglock и Rope-Hung DDT (Ортон).

Концовка, правда, получилась какой-то дурацкой. Дин уже почти-почти передал право боя Сине, но тот убежал драться с выбежавшим на рампу Сетом Роллинзом, и они резко переместились за кулисы. Эмброуз продолжил сопротивляться хилам и чуть не провёл Ортону Dirty Deeds, но тот выкрутился и толкнул Дина прямо в Big Boot Каину. За это необычайно суровый рефери дисквалифицировал хилов…

Победители: Джон Сина и Дин Эмброуз (по дисквалификации).
Время матча: 9:45.

– Каин и Ортон избивают Эмброуза до тех пор, пока не возвращается Сина. Хилы отходят на рампу, где к ним присоединяется Роллинз. Они насмехаются над Джоном, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер и чемпион США Шимус победили Дэмиена Миздоу и Миза;
2) Пэйдж победила Наоми;
3) Братья Юсо [Джей и Джимми] победили Тайтуса О’Нила и Хита Слэйтера;
4) Сезаро победил Рона Киллингса;
5) Джон Сина и Дин Эмброуз победили Каина и Рэнди Ортона по дисквалификации.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100