WCW Monday Nitro: 29.12.1997 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WCW Monday Nitro: 29.12.1997

 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

WCW Monday NITRO #120

И первым матчем сегодняшнего шоу будет очередной бой Голдберга. Но первым в зале появляется Ледник. Пока он идет к рингу, комментаторы обсуждают, насколько сегодня на арене просто даже дышиться легче — это все после вчерашнего.

— Первый матч —
Ледник vs Билл Голдберг
п
Судит Скотт Дикинсон

Ледник бросается в атаку, проводит чопы, удары ногой. Попытка кнута — Голдберг упирается и наносит мощный удар с правой. Ледник замахивается ногой и прыгает, но Голдберг ловит его на руки, поднимает и слэммит перед собой. Удар коленом у канатов, кнут и мощнейший «Гарпун» от Голдберга. Он поднимает Ледника и проводит «Джекхаммер». Шавоне напоминает, что у Ледника лишь два поражения в WCW! Голдберг проводит удержание и наносит ему третье поражение.

Победитель: Голдберг (1:00)

Голдберг орёт, кто следующий? Зрители очень и ОЧЕНЬ рады победе. Мы же смотрим немного повторов.


— Второй матч —
Крис Бенуа/a> vs Хаммер
п

Победитель: Крис Бенуа (1:54) — по ДК


— Третий матч —
Ультимо Дракон vs Эдди Герреро (ч)
за Чемпионство мира в полутяжелом весе
п

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Ультимо Дракон (1:26)


— Четвертый матч —
Даймонд Даллас Пэйдж (ч) vs МортисДж.Ванденбергом/
за Чемпионство США в тяжелом весе
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Даймонд Даллас Пэйдж (6:54)


— Пятый матч —
за ТВ-Чемпионство Мира
Букер Т vs Диско Инферно
п

Победитель: Новый Чемпион Букер Т (6:54)


— Шестой матч —
Курт ХеннигРиком Рудом/ vs Крис Джерико
п

Победитель: Курт Хенниг (3:33)


— Седьмой матч —
Бафф БагвеллСкоттом Нортоном/ vs Лекс Люгер
п

Победитель: Лекс Люгер (3:01)


Чего мелочиться, Майкл Баффер объявляет, что мы увидим беспрецедентное. Мы сейчас увидим столь скорый матч-реванш битвы столетия! А дальше все по старой схеме — «Готовьтесь к дррррраке». Занятно, как после упоминания Баффером Monday Nitro Шавоне быстренько говорит, что, мол, WCW Monday Nitro.

Первым к рингу выходит Хоган. Его, кстати. Приветствуют и жестами, и плакатами в поддержку NWO. Особо круто выглядел парень в маске Стинга, но с жестом NWO... На заднем плане плакат «Мачо — Бог!» Стинг выходит лениво, без плаща и без биты. Зато в майке со скорпионом.

— Восьмой матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Голливуд Халк Хоган vs Стинг (ч)
п
Судит Рэнди Андерсон

Стинг залетает на ринг, вынуждая Баффера покинуть ринг. Майкл пытается договорить слова, но не успевает. Его отключают. Хоган же перехватывает атаку Стинга, бьет его поясом по спине, а затем проводит несколько дропов локтем. Он душит, не удерживая Стинга (хотя тот лежит на спине, можно и открыть счет). Андерсон требует отпустить Чемпиона, Хоган слушается, но затем возобновляет захват. Халк выбрасывает Стинга с ринга и проводит скуп-слэм за его пределами. Он наступает Стингу на голову закидывает обратно. Удар ногой, удар по затылку. Стинг на ногах, но вынужден облокотиться на канаты. Хоган гоняет его вдоль канатов, но Стинг держится. Он переходит в атаку, нанося удары рукой и ногой. После одного из ударов Хоган чуть не перелетает через канаты, но удерживается. Стинг бьет Хогана по лицу и Халк, пересекая ринг, все же вылетает наружу. Стинг швыряет Хогана в заграждения, душит Халка ногой. Комментаторы отмечают, сколь громогласна была поддержка Стинга днем ранее на Starrcade. Рестлеры снова на ринге и Стинг бьет ногой в живот. Обратный атомный дроп от Стингера. Хоган поднимается и бьет по глазам. И еще! Пара чопов в углу, кнут через ринг и клоузлайн следом! Попытка удержания — до 2х. Хоган наносит удары по голове сидящего Стинга, поднимает его и наносит еще удар. Стинг падает. И еще раз! Стинга отбрасывает на канаты. Халк проводит кнут и биг-бут. Удержание — лишь до 2х! Халкстер недоволен. Еще удар в голову от Хогана. Кнут и попытка клоузлайна! Стинг уклоняется и проводит блок плечом. Сам Стинг тоже в нокдауне, он пружинит от канатов и проводит невольный хедбатт в пах Хогана. Андерсон следит за ситуацией, Тинэй подчеркивает его настрой. Стинг бьет Хогана по лицу, тот отвечает ударом по глазам. Скуп-слэм от Халка, разбег, легдроп! Стинг откатывается в сторону!! Рестлеры на ногах, Стинг зол. Он наносит несколько ударов ногой, позирует с громким криком. Кнут в угол, Стингер-сплэш! Кнут в противоположный угол, еще один Стингер-сплэш! Хоган подтягивает к себе рефери Рэнди Андерсона и удар приходится по обоим.

А внизу экрана мы видим титр и шоу завершается!

Это был КОНЕЦ ЭФИРА!! В РАЗГАРЕ ТИТУЛЬНОГО МАТЧА!! КАКОГО ЧЕРТА???

 Рубрика:WCW29 декабря 1997, 23:12
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru