[6 кадров RAW]: 38.14

Рубрики: WWE, Авторские рубрики Автор: stby

Продолжаем пристально следить за развивающимися событиями на Monday Night RAW! Подведем итоги прошлого выпуска:

Очередную, вторую подряд, победу в вашем голосовании одержал Дин Эмброуз, заработавший три балла. Второе место разделили на троих Дольф Зигглер, Миз и Сезаро. Третье место получил Люк Харпер.

Общий зачет таков:

38 — Дин Эмброуз
35 — Сет Роллинз
31 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
18 — Пол Хейман
17 — Сезаро
13 — Игрок
12 — Брок Леснар
11 — Батиста, Люк Харпер
10 — Брэй Уайатт, Рэнди Ортон
8 — Каин
7 — Эрик Роуэн,Гробовщик, Дольф Зигглер
6 — Крис Джерико
5 — Голдаст и Стардаст
4 — Адам Роуз
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Сэми Зэйн, Адриан Невилл, Тайлер Бриз, Тайсон Кидд
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Хали, Кролик
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер, Рон Киллингс, Миз

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Итак, что можно выделить по понедельничному шоу..

Дольф Зигглер, Джимми и Джей Усо


На этой неделе шоу открывал командный матч, в котором наши номинанты сошлись в матче с Сезаро, Голдастом и Стардастом. Все шестеро рестлеров постарались и выдали отличный матч, но выделить хотелось бы победителей, которые просто уничтожили своих соперников.

Бо Даллас


Очередную неделю Бо Даллас доказывает всем, что главное — БОверить, чтобы всё получалось. Да, бывают неудачные дни, как у Бо на Main Event-е, но он БОверил и снова победил Марка Генри.

Миз


Миз со своим дублером ударно провели это шоу. После неудавшейся попытки подлизаться к Каину они вернули себе фрукты, а в матче-наказании Миза, в котором он схлестнулся с Шимусом, и вовсе победа осталась за бывшим ИК-чемпионом.

Рок


IF YOU SMELL WHAT THE ROCK IS COOKING?

Рок совершил неожиданное возвращение на шоу красного бренда, вступив в перепалку с Ланой и её ручным болгарином Русевым. Мало того, он еще и показал Русеву, кто в Бруклине хозяин.

Эрик Роуэн


Семья Уайаттов, после некоторого периода застоя, возвращаются к своим истокам — крутым темным видео. На этой неделе мы узнали историю Эрика Роуэна, второго из троих деревенских ребят.

Дин Эмброуз


У Дина Эмброуза это шоу также прошло очень и очень продуктивно. Он получил шанс добраться до Сета Роллинза, правда, переступив через Джона Сину. А в конце шоу Дин вообще освоил новые орудия — кетчуп, горчицу, специи, в общем — инструменты для приготовления хот-догов. Дин продолжает свое слегка безумное шествие за бывшим напарником, прокладывая себе дорогу через всех, кто попадется ему на пути.


По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100