WWE NXT 09.10.2014

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 09.10.2014
  • Дата записи: 12.09.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Рене Янг, Джейсон Альберт, Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо

Кард шоу:

  • Первый бой: Тайлер Бриз пр. Моджо Роули.
  • Второй бой: Виктор пр. Хидео Итами.
  • Третий бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Энцо Аморе и Колин Кэссэди.
  • Четвертый бой: Бекки Линч пр. Саша Бэнкс.
  • Пятый бой: Сэми Зейн пр. Тайтус О’Нил.

    — Первый бой-
    Тайлер Бриз пр. Моджо Роули.
    VS
    Судит Данилло Анфибио

    Удар от Бриза, он прячется за канаты, повторяет эту комбинацию снова, Моджо хватает его за ногу и получает предупреждение от рефери. Он бьет Тайлера о турнбакл, проводит пару ударов, но Бриз отвечает серией атак на поврежденное плечо Моджо и захватывает его в победный Фудживара Арм Бар.

    Победитель: Тайлер Бриз.


    Чего и следовало ожидать, Энцо подкарауливает в коридоре Уильяма Ригала. Он уговаривает его устроить смотрины Кармелле, но Ригал не понимает, почему он должен это делать и предполагает, что Аморе просто хочет, чтобы тот помог ему назначить девушке свидание. Тем не менее, они заходят в тренировочный зал, и, после того, как Генеральный менеджер видит, как Кармелла удачно проводит противнице (очевидно, Дане Брук) Дропкик и заключает её в болевой, Ригал говорит, чтоб она приходила на следующей неделе. Когда он уходит, Энцо сообщает хорошие новости Кармелле, но та бросается обнимать Кэсса, а его отталкивает.

    — Второй бой-
    Виктор пр. Хидео Итами.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Итами и Виктор обмениваются ударами, Хидео пробивает кик, канадец отвечает Клоузлайном, киком, чопом, душит противника, атакует его лицо запястьем, проводит Канадский лифтер, Суплекс и попытку удержания. Еще удар, чоп, Лифтер, неудачное удержание, Виктор выходит на Бэк Суплекс, Итами приземляется на ноги, проводит серию киков, берет разгон в угол, но хил выбрасывает его на апрон. Спрингборд Дропкик от японца, Хезитейшен Дропкик, поднимается на канату, но отвлекается на Коннора, который вытаскивает на сцену полуживого Фунаки. Итами спускается вниз, успевает уклониться от атаки Виктора и заканчивает матч киком с разбега.

    Победитель: Хидео Итами.

    После матча Коннор нападает на Итами, держит его, пока Виктор пробивает ему кик в голову, а на ринг в это время из последних сил заползает Фунаки. Вознесение закрепляет Хидео между канатов и проводит его товарищу Грехопадение, а после рекламы мы видим, как Итами и медики пытаются привести его в чувство, а затем увозят на носилках.


    — Третий бой-
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) vs Энцо Аморе и Колин Кэссэди.
    V
    Судит Дэррик Мур

    Энцо представляет себя (Смэштокер-Скайуокер) и своего друга (Биг Бамбино) и говорит, что времена сухого закона давно прошли, поэтому водевильщикам пора садиться в Делореан и уехжать назад в будущее. Кэсс добавляет, что, даже если они считают что они вышли из фильма «Качая железо», они больше похожи на персонажей «Эй, Арнольд!», потому что они…

    Клинч, Саймон теснит Энцо в угол, передает тэг, проводит Бади Слэм, а Инглиш добавляет Лег Дроп и попытку удержания. Локоть в голову от Эйдена, кик, чинлок, он продолжает работать над спиной Аморе, снова пробует его удержать, поднимает на ноги за уши, проводит Бэк Суплекс, еще одно неудачное удержание, ки-лок и чинлок. Энцо реверсирует Бэк Суплекс в попытку удержания и передает тэг. Серия ударов и Клоузлайнов от Кэсса, удар коленом в прыжке, выход на Бади Слэм, но Эйдену удается дотянуться до напарника. Готч выскакивает на ринг, но тут же получает Биг Бут, и Инглиш спасает его от того, чтобы быть удержанным. Кэсс атакует Эйдена, эстафета возвращается к Энцо, Колин проводит напарнику Гордбастер на Саймона, но Инглиш снова разрывает удержание и сбивает Кэсса с апрона. Готч бьет Энцо о турнбакл, поднимает на плечи, передает тэг и проводит Финли Слэм, после чего Эйден совершает победную Бомбу Лебедя.

    Победители: Водевильные Злодеи.


    За кулисами Сэми расспрашивают о предстоящем матче с Тайтусом. Он отлично себя чувствует, потому что Тайтус, хоть и является монстром, кроме этого впутан во вражду с кроликом. Он хочет использовать NXT, чтобы что-то доказать, и встретиться с Невиллом за титул, и Зейн здесь, чтобы отстоять как NXT, так и своего друга.

    — Четвертый бой-
    Бекки Линч пр. Саша Бэнкс.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Саша говорит противнице что-то обидное, и та хлестает её волосами по лицу. Она проводит Арм Драг/арм бар, попытку удержания Магистралью, ристлок, следует пара перехватов, Линч добавляет кик, но промахивается Сплэшем в угол и получает серию ударов. Саша душит её ногой, проводит хлыст, налетает на локоть, но цепляет противницу за канаты и проводит атаку коленями с разбега. Попытка удержания, стретч, еще удержание, еще стретч, Линч пытается свернуть её Бэкслайдом, проводит Европейский Апперкот, Дропкик, Лег Дроп и попытку удержания. Саша проводит Клоузлайн, Лангблоуер и новый болевой финишер, который комментаторы называют Бэнк Стейтмент (выписка из банка).

    Победитель: Саша Бэнкс.


    — Пятый бой-
    Сэми Зейн пр. Тайтус О’Нил.
    VS
    Судит Данилло Анфибио

    Клинч, Тайтус бросает Зейна на мат, снова клинч, он теснит его в угол, промахивается ударом, оказывается в вэйстлоке, снова пятится в угол, но Сэми уворачивается. Опять клинч, Тайтус успевает провести удар коленом, канадец перепрыгивает его и проводит несколько ударов, но О’Нил остается стоять на ногах и отвечает Бади Слэмом. Следуют удары от Тайтуса, удушение коленом, еще удары руками и коленями, он душит противника в углу, пропускает чоп, но проводит еще серию атак в углу, до тех пор, пока рефери не останавливает его. Зейн проводит еще пару чопов, получает Бади Слэм, попытку удержания, и оказывается выброшен за ринг. Реклама.

    Тайтус держит противника в Медвежьих Объятиях, тот безуспешно пытается освободиться, Тайтус болтает им в разные стороны и отпускает. Он ждет, пока Сэми перестанет шататься, проводит ему Бади Слэм и еще одну попытку удержания. Противники обмениваются ударами, рефери снова проверяет состояние Сэми, а Тайтус добавляет еще удары и кики. Он снова фиксирует Бэрхаг, переводит его в вэйстлок, из которого Сэми выходит при помощи локтей и хедбатта. О’Нил пробивает кик, берет разбег, но канадец уклоняется, и он вылетает за канаты, вслед за чем получает Флип Дайв. Зейн затаскивает его обратно, проводит Кроссбади с канатов, выходит на Хеллува Кик, но получает удар ногой и едва не оказывается удержан. Хил готовится к очередному Бади Слэму, но Сэми выскальзывает, пробует зафиксировать Слипер, но ему не удается. Тайтус не позволяет схватить себя за колено, проводит Снэпмэр и теперь уже сам налетает на ногу Сэми. Зейн пытается удержать его, но он дотягивается до канатов. Фэйс выходит на Арм Драг от канатов, Тайтус отвечает Клоузлайном и попыткой удержания. О’Нил готовится к Бомбе, но Зейн реверсирует, поднимается на стойку ринга и получает удар в пах. Матч заканчивается Клэшем Тайтуса.

    Победитель: Тайтус О’Нил.

    После матча Тайтус собирается добить Зейна, но его спасает Эдриан Невилл.


    На этот раз шоу вышло не самым удачным, во многом из-за слабого мэйн-ивента. Хотя Сэми и тянул своего противника, как мог, выше своей планки прыгнуть трудно, а планка Тайтуса, к сожалению, не слишком высока. И если в командных матчах это впечатление сглаживается, все сразу становится видно, когда ему приходится проводить сольные матчи длиннее трех минут. Как оупенер, так и командный матч не показали нам ничего нового, но и Тайлер, и обе команды продолжают радовать своей яркостью, а Моджо Роули — стремительно спускаться на самое дно, поэтому все это однозначно можно записывать в плюсы выпуска. Женский матч снова стал украшением шоу, и обе рестлерши прекрасно показали себя на ринге. Гиммик Линч все еще смотрится немного сыро, но поскольку по спойлерам мы знаем, что с её персонажем будет дальше, наверно это нормально. Саша же продолжает расти, и уже вполне готова к тому, чтобы по-настоящему вступить в чемпионскую гонку. Ну и фьюд Итами/Вознесение продолжает двигаться в правильном направлении, намотав на свои колеса извлеченного из нафталина Фунаки. Можно отметить очень грамотное использование ветерана исключительно для развития сюжета, ни на долю секунды не переводя внимание на него, просто подчеркнув его присутствием, что японцу реально не на кого больше полагаться, а следовательно, ситуация для него максимально тупиковая.

    На следующей неделе стартуют выпуски следующего сета записей, и в первом из них нас ждет обещанный трайаут-матч Кармеллы, новый виток в истории команды Легионеров, бой между Зейном и Киддом, еще одна встреча Шарлотты и Бекки Линч, а также Луча Драконы и Бэрон Корбин. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100