НФР Опасная Зона 83 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

НФР Опасная Зона 83

Post image of НФР Опасная Зона 83
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №83, который прошел 25 октября 2014 года в Москве, ГБУК ГАЭЦКИ «Авангард». На шоу было 170 зрителей.

Шоу началось с появления Антона и Славы, которые в своей речи «прошлись» по участникам группировки Власть. Во время речи вышли Тим и Лео, что и привело к первому матчу.

— Первый матч —
Антон Дерябин и Слава Нескубин vs «Надежда Америки» [Лео и Тим]
п

Антон и Слава одержали победу после командного «ЗД» на Лео, коронных «Карусели Удачи» и «Гарпуна» на Тима.

Победители: Антон Дерябин и Слава Нескубин

После матча победители позвали оппонентов обратно на ринг и пожали им руки в знак уважения, а затем представили всем нового ведущего шоу НФР — Ника Чуи! Ник в данный момент не может выступать из-за травмы, и он решил попробовать себя в новом амплуа.

— открытый вызов Спайка Дайсмена —
Спайк Дайсмен vs Лапатка

ЛаПатка ответил на открытый вызов Спайка Дайсмана и победил его в хардкор матче после «Пресс Слэма» со стойки ринга на расставленный стул и «Смертельной закрутки».

Победитель: Лапатка

— Третий бой —
Матч четырех углов
Вертиго vs Фредди Мартелло vs Супер Тото vs Юрий Чистяков

Вертиго одержал победу после «Ла Магистрали» Чистякову

Победитель: Вертиго

— Четвертый бой —
«Сыны Анархии» (Саня Панков и Лютый) vs Мика Бандерас и Серж Салливан

Большую часть матча Мика находился за пределами ринга, не желая помогать своему напарнику. Однако затем все-таки вышел на ринг, но Серж случайно провел ему «Миссл Дропкик» со стойки ринга когда Бандерас держал за руки противника. После этого Лютый отвлек рефери, а Панков нокаутировал Салливана ударом скрученной цепью в голову, и после этого вымотавшийся Серж Салливан уже не встал.

Победители: Сыны Анархии

После матча Мика обвиняет Сержа в поражении, тот пытается извиниться и решить дело миром, однако Бандерас отказывается от рукопожатия, неожиданно нападая на Салливана! Он атакует его ударом в пах и душит своей цепью, пытается сорвать маску с напарника, затем проводит ему серию «Суплексов». Охрана НФР приходит на помощь и помогает Салливану покинуть зал.

— Пятый матч —
Иван Марков /с Ф.Марковым/ vs Джокер
Хардкорный матч
п

Иван Марков «Локомотив» побеждает Джокера после «Двойного Стомпа» с балкона второго этажа зала на противника, лежащего на конструкции из столов и досок. Также во время матча применялась перчатка, утыканная кнопками, и поставленная буквой «V» лестница с лежащими в ней лампами и плафонами. Один плафон был случайно разбит об голову рефери, а Джокер провел «Легдроп» через лестницу на «Локомотива», лежащего на лестнице, помещенной между двумя другими лестницами.

Победитель: Иван Марков

По свидетельству многих смотревших матч, это был один из самых жестоких хардорных матчей за историю НФР.

Михаил Вахнеев после долгой речи о своей победе на прошлом шоу заявил, что хочет исправить несправедливость, произошедшую на шоу в «Лужниках», и дает возможность Валерию Хамову получить свой заслуженный матч-реванш.

— Шестой матч —
Михаил Вахнеев (ч) vs Валерий Хамов
за Чемпионство НФР в легком весе
п

Михаил Вахнеев победил после коронной «Футбольной Подачи».

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Михаил Вахнеев

Перед следующим матчем, Рэйв предложил своим противникам Сергею Белому и Максиму Кремневу сдаться им и не начинать развал «Власти», однако Кремнёв отказался и заявил, что они, также как и зрители заслуживают настоящего матча за титулы!

— Седьмой матч —
Сергей Белый и Максим Кремнев vs Крис Рэйв и Флекс Блудберг (ч)
за Командное чемпионство НФР
п

В финале матча Максим провел коронный «Суперкик» Флексу за пределами ринга, а Белый заблокировал коронный «Туши Свет» Рэйва, сбил его с ног «Хай Киком» в голову и добавил коронную «Метеору» со стойки ринга для победы!

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Белый и Кремнев

После матча Максим Кремнёв заявил, что они выходят из группировки, так как они лучше «Власти»! ЛаПатка появился в зале и «Власть» напала на Чемпионов, Кремнёв получил коронный «ФлексДроп», Белому Рэйв провел коронное «Туши Свет» на чемпионский пояс, а ЛаПатка добил Максима Кремнёва своей «Мексиканской Бомбой».

— Восьмой матч —
Владимир Кулаков vs Кувалда
п

После ожесточенной схватки, Кулаков заставил Кувалду сдаться от «Захвата-Крест».

Победитель: Владимир Кулаков

 Рубрика: Анонс 25 октября 2014, 19:10
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.