WWE Main Event 14.10.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 14 октября 2014 года.

Кард шоу:

  • Тайсон Кидд vs Рон Киллингз
  • Сезаро vs Джастин Гэбриэл
  • Биг И vs Русев


Шоу открывает Миз-ТВ.

На Hell in a Cell пройдет матч за титул чемпиона США между Шимусом и Мизом.

Миз благодарит всех и просит остановиться. Вторую неделю он побеждает Шимуса. Но, тем не менее, он до сих пор без пояса. С ним пренебрежительно обошлись. Но он не будет жаловаться. Он пригласил Шимуса на Миз-ТВ.

Под музыку ирландца выходит Дэмиен Миздоу в образе Шимуса.

Миз говорит, что Шимус никогда не выглядел лучше. Миз повторяет, что встретится в титульном матче с ирландцем.

«Шимус» отвечает, что Миз заслужил это и добавляет, что пришел сюда не драться. Он пришел с миром, парниша. Он говорит, что любит подраться, но не сегодня, потому что Миз побеждает его каждый раз, как они начинают драться.

«Шимус» говорит, что это плохо, что Миз выглядит лучше него, плохо, что Миз талантливее него во всем, это плохо, что Миз лучший боец, чем он.

«Шимус» поет песню Миза, заменяя некоторые слова, после чего добавляет, что даже дублер Миза лучше, чем он. Миз делает замечание Дэмиену, чтобы тот не импровизировал.

«Шимус» добавляет, что Миз лучше всех во вселенной WWE, а также, что он заслуживает быть чемпионом США, а не каким-то преступником, которого все принимают за клоуна. Он вышел сюда, чтобы публично передать Мизу титул чемпиона США.

Настоящий Шимус выходит на ринг.

Миздоу становится рядом и повторяет движения и мимику Шимуса.

Шимус показывает настоящий титул и добавляет, что у него титул побольше. Шимус говорит, что Миз не заслужил этого титула, он только и умеет, что выпрашивать матчи за титул, ничего не делая для этого.

Шимус говорит, что ему нравится, как Дэмиен дублирует его. У него похожая кожа и рыжие воллосы. И он говорит забавно, потому что у Шимуса есть акцент. Шимус говорит, что тоже может быть смешным, фелла. Только он смешит по-другому. Шимус проводит Миздоу клоузлайн и броуг кик.

Тайсон Кидд и Наталья выходят на ринг. Тайсон говорит, что есть две вещи, которые не лгут – коты и факты. Он признает, что женат на Наталье, но он не носит колготки в семье. Он докажет, что он больше, чем муж Натальи. Это больше, чем правда. Это факт.

— Первый матч —
Рон Киллингз пр. Тайсон Кидд
VS

Короткий матч, в котором рестлеры провели свои обычные приемы, абсолютно не выделившись. Очень интересно, к чему приведет Тайсона Кидда этот сюжет.
Матч закончился после того, как Тайсон отвлекся на свою жену, после чего получил финишер и был удержан.

Победитель: Рон Киллингз

После неплохого промо Hell in a Cell мы переходим ко второму матчу.

Во время выхода на ринг Сезаро нам показывают его записанное промо. Сезаро обещает Дольфу, что поставит его в известность, когда станет ИК-чемпионом.

— Второй матч —
Cезаро пр. Джастин Гэбриэл
VS

Бодренький матч, опять-таки, со стандартными для рестлеров приемами. Сезаро победил после того, как уклонился от мунсолта и провел нейтралайзер.

Победитель: Сезаро

Нам показывают события RAW, Дин Эмброуз и Джон Сина, два их матча, а также их развязку.

Русев и Лана выходят на ринг. Лана берет микрофон, пока Русев ожесточенно машет флагом России. «Я НЕ МОГУ ЧЕСНО СЛОВО, ШАТ ТАП». Лана говорит, что на RAW трус Биг Шоу проиграл матч. Жалкий Марк Генри, который тоже проиграл Русеву, спас своего напарника от того, чтобы тот был КРАШЕД. Если бы Америка была животным, то Нью-Йорк был бы головой, Лос Анджелес был бы хвостом, а небритыми подмышками был бы Бирмингем.

Русев говорит Биг Шоу, что тот – вонючий анус. Следующий раз, когда они встретятся, Русев вывернет его наизнанку. То есть, он будет разговаривать через анус.

Фантастическое промо от этой парочки. Сарказм.

— Третий матч —
Биг И пр. Русев
VS

Матч этих бегемотиков мы уже видели не раз и не два, но они смогли немного удивить. Из интересных приемов можно выделить фоллавэй слэм за рингом от Русева, а также белли-ту-белли суплекс и уранэйдж (!) от Биг И.

А победил Русев, после суперкика и Аколады.

Победитель:Русев

Позирующим Русевым и Ланой завершается это шоу, спасибо за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100