[6 кадров RAW]: 40.14

Рубрики: WWE, Авторские рубрики Автор: stby

Продолжаем пристально следить за развивающимися событиями на Monday Night RAW! Подведем итоги прошлого выпуска:

Очередную, уже ЧЕТВЕРТУЮ подряд, победу в вашем голосовании одержал Дин Эмброуз, заработавший три балла. Второе место заработал великолепный Дэмиен Миздоу. Третье место с небольшим отрывом занял Рэнди Ортон.

Общий зачет таков:

44 — Дин Эмброуз
35 — Сет Роллинз
31 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
18 — Пол Хейман
17 — Сезаро
13 — Игрок
12 — Брок Леснар
11 — Батиста, Люк Харпер, Рэнди Ортон
10 — Брэй Уайатт
8 — Каин, Эрик Роуэн
7 — Гробовщик, Дольф Зигглер
6 — Крис Джерико
5 — Голдаст и Стардаст
4 — Адам Роуз
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Сэми Зэйн, Адриан Невилл, Тайлер Бриз, Тайсон Кидд
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Хали, Кролик, Рок, Дэмиен Миздоу
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер, Рон Киллингс, Миз

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Итак, что можно выделить по понедельничному шоу..

Дэмиен Миздоу


Вторую неделю подряд любимец зрителей попадает в наше голосование. На этой неделе, кроме своей актерской игры, Дэмиен отметился еще и удержанием ни много не мало, а самого чемпиона США.

Рэнди Ортон


И вновь второе попадание в голосование за две недели. Встречайте, Рэнди Ортон. На этом шоу Рэнди включил режим терминатора на некоторый промежуток времени, сначала поучаствовав в словесной битве с Полом Хейманом и Джоном Синой, а затем и вовсе уложив обоих при помощи РКО.

Дин Эмброуз


Традиционный участник нашего голосования. Дин Эмброуз, привычно, выдал отличные сегменты за кулисами и на ринге, а после подкрепил это хорошей дракой в главном матче шоу.

Мик Фоли


BANG BANG! Мик Фоли неожиданно для всех появился на этом шоу. Человек, поучаствовавший, наверное, практически во всех жесточайших матчах в Адской Клетке решил дать наставления молодому поколению в лице Сета Роллинза и Дина Эмброуза.

Сезаро


Претендент на ИК-чемпионство показал свои намерения перед титульным матчем, победив чемпиона и добив его своим финишером после успешного удержания. Хочется заметить, что в последнее время Сезаро очень часто заканчивает матчи не финишером, но апперкотом.

Сет Роллинз


Мистер «Деньги в банке», Сет Роллинз, очень напряженно провел это шоу. Небольшие, но постоянные конфликты с напарниками по группировке, продолжающаяся вражда с Дином Эмброузом и Джоном Синой. Зато концовка отыгралась за всё это — Сет, проведя напряженный матч, остался единственным, кто смог устоять на ногах, да еще и смог добить своего будущего оппонента.


По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100