Пробы WWE, сентябрь 2014

Очередные пробы состоялись в Подготовительном центре WWE в начале сентября. Пробы были открытыми, присутствовали репортеры из сторонних журналов (ну как «сторонних» — Muscle and Fitness). Провел пробы Бил Демотт. Помогали ему Норман Смайли, Робби Бруксайд и Джейсон Альберт. Также за ними присматривал Джеральд Бриско. Ассистировали в зале недавние новички Дигг Роулис, Хьюго Нокс и Джеймс Дженсен. Пробные матчи на ринге судил Шон Беннетт. На третий день ораторские навыки также оценили Дасти Роудс и Уильям Регал.

Был отснят 10-минутный сюжет о пробах, прошедших в сентябре. Из известных рестлеров в пробах принял участие, в частности, Рич Суонн, экс-олимпионик Джефф Кобб, экс-участник Tough Enough (а также GutCheck в TNA) Райан Хоу, латиноамериканец Левис Валенсуэла младший, Луис Марес младший.

Из не-рестлеров присутствовали: стронгмен Майкл Фьерро, бодибилдер Джастин Уитли, футболист НФЛ Джейсон Ширли (2е пробы для него — во время первых получил травму), морпех и легкоатлет Кеннет Аллен Кроуфорд (также 2й визит), борец Блэйн Бил-Макдональд (Университет Северной Айовы), футболист и ММАшник Сионе Финау, бодибилдер Томас Кингдон.

Напомним, что пробы в WWE считаются очень изматывающими и физически требовательными. Почитать отчет очевидца мартовских проб можно по этой ссылке.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100