[НеОффтоп]: Про Скотта Холла и IDDQD

Хочется сказать пару слов про Скотта Холла. Благо он тут и продюсером в NXT себя попробовал, и по поводу противостояния NXT с AEW высказался.

Исходные тезисы таковы, что это а) один из самых талантливых и креативных рестлеров за все времена. И б) один из самых недополучивших рестлеров за все времена.

Возможно, и у того и у другого причина одна — Холл — один из наиболее жестоко увлекавшихся алкоголем и наркотиками рестлеров, опять же, в истории. Но сколько таких алкашей, наркоманов и прочих делинквентов выигрывали титулы? Холл по умолчанию держался в тени кого-то по соседству. Обычно Нэша.

Вот как считаете, хорошо или плохо, что Холл прибился к клике? Вот подумайте, что бы было, если бы Холл не был в той тусовке? Был бы у него шанс на мировой титул?

Конечно, все свои шансы он профукал сам, когда решал, что бутылка интереснее. Но вот сейчас его подтащили в ПЦ WWE, он там что-то поделывает.. и в добрый час, потому что, повторюсь, по креативу с ним мало кто может сравниться.

Очень жаль, что Холл даже сейчас вынужден лебезить, ну и по причине старой дружбы расхваливать своих старинных собутыльников. Это к разговору о том, что если бы Холл бухал в одиночку… Но ладно.

Но вот Холл говорит, что люди хотят больше рестлинга на ТВ. Он предлагает ставить рестлинг-шоу друг напротив друга и устраивать бойню за деньги

И вот тут Холл меня потерял, если честно.

AEW, которому ТВ-записи оплачивает телеканал. И NXT, которому свёкор оплачивает вообще все.

О каких деньгах идёт речь? В одном случае продукт жив только потому, что телеканал хочет аудиторию для своего Нетворка (BR live). В другом случае продукт жив только потому, что телевизионщики и саудиты готовы пойти с ума.

Мне кажется, в этом плане это будет самая жалкая гонка. Нет-нет, продукт будет хорошим. И, прям ух ух ух, если рейтинги будут поджимать Смэк! Пусть даже в сумме.

Но в остальном… Это будет как битва с читами. У тех бессмертие, у этих неубиваемость.

Но опять же, кто об этом будет думать, если сейчас столько слюней о противостоянии?!? Но, с другой стороны, Импакт тоже со слюнями заходил на понедельники. И чо?

В общем, битве по средам под кодовым именем ай ди ди кью ди быть.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100