TNA Impact Wrestling: 29.10.2014

Рубрики: TNA Автор: Jackie

IMPACT Wrestling #538

Здравствуйте, уважаемые читатели vsplanet.net меня зовут Jackie, и по стечению обстоятельств сегодняшний обзор Импакта буду представлять я.

Нам показывают историю противостояния действующего Чемпиона ТНА Лэшли и Бобби Руда, после чего нас сразу же ждет первый матч шоу.

— Первый матч —
МВП и Кенни Кинг vs Лоу Ки и Самоа Джо
МВПКенни КингЛоу Ки
Полуфинальный матч за претенденство №1 на Командное Чемпионство
Судит Брайан Хебнер

Звучит гонг. На ринге Кенни Кинг и Лоу Ки. Рестлеры начинают с разведки, Кенни уворачивается от атак Лоу Ки и передает тэг МВП. Самоа Джо также выходит на ринг. Схватка продолжается. МВП сегодня выступает в футболке, а майка на самоанце уже вошла в привычку. Бой начинается в партере, затем МВП переходит на болевой на руку, но Джо быстро дотягивается до канатов. Чемпион Х-Дивизиона отвечает серией лоу киков и передает тэг напарнику. Лоу Ки провел несколько ударов, но противник затащил его в угол и Кенни Кинг обрушил на него серию своих атак. Кинг попытался задушить бруклинца, но тот ответил ему чопом и добил европейским апперкотом, затем передал тэг напарнику. Джо обрушил серию джебов на Кенни, но МВП спас своего друга схватив его за ногу и вытащив с ринга. Пока самоанец пытался вернуть хилов обратно, Лоу Ки выпрыгнул через верхний канат прямо на противников. Лоу Ки и Кенни Кинг на ринге. Хил пропускает удар ногой с разворота и затем Лоу Ки наносит ему удар ногой по затылку. МВП атакует сзади, на что судья делает ему замечание. МВП легализуется на ринге и забивает соперника. Удар коленом в лицо, удержание — до двух. Хилы поочередно забивают Лоу Ки, Кенни проводит ему спин кик, но удержание лишь до двух. Лоу Ки перехватывает инициативу, атаковав МВП ударом ногой с канатов, но в последний момент, хил оттаскивает противника, который почти было передал тэг Самоа Джо. Кенни Кинг продолжает избиение. На пару с МВП они загнали его в угол ринга, но Лоу Ки увернулся от их атак и в прыжке передал право боя Самоа Джо. Чемпион Х-Дивизиона начал «раздавать» обоим противникам: МВП получил анатомик дроп, а Кенни Кинг пауэр слэм. Затем самоанец запер его в слиппер, но МВП разорвал удушающий мощным ударом в голову. Джо пропустил Пеле-кик от Кинга. Удержание — 1…2…Лоу Ки вмешивается и стомпом атакует противника. Затем он нейтрализует МВП за пределами ринга и прерывает атаку Кинга ударом двумя ногами в прыжке. Самоа Джо тут же проводит кокина-клатч и это победа.

Победители: Лоу Ки и Самоа Джо (12:24)

Очень хороший ТВ-матч, продлившийся дольше, чем мэйн-ивент Bound For Glory. Лоу Ки и Самоа Джо ожидаемо круто смотрелись на ринге, как команда.

Лоу Ки и Самоа Джо квалифицировались в финал турнира за командное чемпионство.

Далее нам показывают повторы прошло недельного хардкорного поединка между Брэмом и Девоном.

Девон говорит, что он приготовил кое-что для Брэма сегодня вечером, но у него звонит телефон и Дадли быстро срывается с места, покидая закулисье.

За кулисами Бобби Руд готовится к предстоящему мэйн-ивенту.

На ринге Брэм. Англичанин говорит, что систематически уничтожит всех представителей хардкорного дивизиона. Он говорит, что его никто не сможет остановить, затем он зовет на ринг своего «брата» Магнуса. Магнус говорит, что они не просто братья, они братья по крови, что они проливали. Он говорит, что они будут сражаться вместе всю жизнь и неважно против кого. Брэм предлагает представить Магнусу, каким бы Чемпион он был, если бы был таким же неистовым, как сейчас. Речь англичан прерывает Девон. Он предлагает парням заткнуться, затем говорит, что единственные кто верит во все то дерьмо, что доносится из их микрофонов, это они сами. Он представляет своего друга, как «Инноватора Насилия», после чего появляется Томми Дример и старички с помощью стульев прогоняют хилов из зала.

Мы переносимся за кулисы, где Мэдисон Рэйн здоровается с Тэрин Террелл, но та настроена не слишком дружелюбно. Рэйн говорит, что прекрасно понимает Терин, что она расстроена своим поражением несколько недель назад, но на ее месте она поступила бы также. Тэррелл предлагает сфокусироваться на предстоящем матче против «Красоток», а личные проблемы уладить потом. Рэйн соглашается, а затем добавляет, что они обязательно решат свои проблемы — РАНО или поздно.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Шаркбой за кулисами пожирает хот дог и в недовольной манере раздает автографы детям. Он неохотно соглашается на совместное фото, а затем велит им проваливать, после чего возвращается обратно к еде. К нему подходит Пэт Кенни и спрашивает что с ним случилось? Как он себя так запустил? — показывая на его живот. Ему дают второй шанс, а он спускает все в унитаз. Кенни интересуется способен ли Шарки быть тем Парнем-акулой, который всегда боролся с трудностями и плыл против течения? Сможет ли он быть тем парнем, которого называли «Пожирателем людей»? Он спрашивает сможет ли он стать таким Шаркбоем еще один раз? Шарк отвечает «shell yeah», бросает булку и уходит прочь. Оператор интересуется у Пэта действительно ли он верит, что Шарк сможет? Он качает головой и говорит — шансов нет.

— Второй матч —
Анджелина Лав и Вельвет Скай vs Мэдисон Рэйн и Тэрин Террелл
ЛавСкайпМэдисон РэйнТеррелл
Судит Эрл Хэбнер

Начинают Лав и Рэйн. Рэйн, кстати, выступает в одной цветовой гамме с «Красотками». Совпадение? Схватка. Рэйн проводит серию почти-удержаний, затем выкручивает руку. Террелл просит уступить ей право боя и Рэйн соглашается. Анджелина Лав пропускает обратный некбрейкер, удержание — до двух. Вельвет Скай вмешивается в поединок, но Террелл двумя ногами атакует «Красоток». Тэрин вроде как не против смениться, но Рэйн переключает свое внимание на Анджелину. «Красотки» перехватывают инициативу, а по лицу Мэдисон и не скажешь, что она переживает за напарницу. Террелл сбивает девушек двойным клоузлайном, пытается передать тэг Рэйн, но та снова бросается в атаку на Анджелину Лав. Скай на ринге старается удержать Тэрин, но только до двух. Террелл вновь удается отбиться, она залезает на канаты и проводит кроссбади обеим соперницам. Она доползает до угла Мэдисон Рэйн, но вместо того, чтобы принять тэг, рыжеволосая девушка молча выходит на ринг и растолкав «Красоток», мощнейшим ударом ногой в голову атакует Тэрин Террелл. Прям хиллтерн из НИОТКУДА. Затем она проводит Рэйн Дроп, машет ей ручкой и покидает ринг. Лав и Скай словно коршуны налетели на свою жертву и Эрлу Хэбнеру ничего не осталось поделать, как отсчитать три удара и признать команду «Красивые Люди» победительницами данного матча.

Победительницы: Анджелина Лав и Вельвет Скай (04:57)

Нам показывают видеоролик о том, как Лэшли уничтожал своих противников, затем мы переносимся за кулисы, где Курт Энгл общается с репортером. Энгл говорит, что назначил себя специальным рефери в мэйн-ивенте для того, что если МВП или Кенни Кинг захотят вмешаться в бой, он чертовски реально им наваляет.

— Третий матч —
Джефф и Мэтт Харди vs Этан Картер III и Тайрус

Полуфинальный матч за претенденство №1 на Командное Чемпионство
Судит Брайан Стиффлер

Звучит гонг. Начинают Мэтт Харди и Этан Картер III. Картер атакует ветерана ногой в живот, затем забивает в углу ринга. Мэтт отвечает ударами в голову, потом разгоняет противника в канаты и обратным ударом локтем сбивает его с ног. Тэг брату и Джефф Харди атакует сплэшем с канатов. Картер контратакует, но Джеффка хуриканраной возвращает инициативу в свой угол. Совместное комбо от братьев, удержание — лишь до двух. Картер зажимает противника в своем углу, тэг забирает Тайрус и сплэшем атакует Харди. Хилы начинают избивать Мэтта, Тайрус прыгает на него с канатов и передает тэг напарнику. Зрители скандируют Этану «Ты не умеешь драться», но его это нисколько не смущает. Хилы продолжают избивать старшего Брата Харди, Тайрус проводит ему мощный слэм, удержание — до двух. Картер бьет Мэтта головой об ринг, но затем мажет Стингер-сплэшем и Харди отвечает ему обратным некбрейкером. Мэтту удается передать тэг напарнику и Джефф Харди вылетает на ринг, обрушивая серию мощных атак на противника. Этану достается «шепот ветра», удержание — до двух. Картер получает Зигзаг Удачи от Джеффа и в падении умудряется передать тэг Тайрусу. Монстр сбивает братьев двойным клоузлайном, затем тащит их поближе к канатам, забирается наверх и естественно мажет прыжком. Джефф Харди всаживает ему Зигзаг Удачи, но он все еще на ногах, тогда Зигзаг Удачи проводит Мэтт Харди — громила повержен. Джеффка с канатов проводит Бомбу Лебедя и удержание — 1…2…3.

Победители: Братья Харди (07:11)

Этан Картер в ярости орет на своего телохранителя, а по его губам мне читается что-то связанное со словом «уволен». Ну или мне просто хочется, чтобы он так сказал.

Нам анонсируют, что в финале встретятся команда Самоа Джо и Лоу Ки против Братьев Харди.

Джеймс Шторм за кулисами. Он говорит, что сегодня вечером, его революция станет немного больше.

Затем нам показывают, как Бобби Лэшли готовится к своему предстоящему поединку.

На ринге Джеймс Шторм, Маник и Великий Санада. Ковбой говорит, что шторм уже близко. Перед бурей всегда наступает затишье и вот это время пришло. Люди говорят, что он всегда охотится на слабых, но он приносит смысл в их жизни. Санада прибывал в тени Муты, Мэник был безликим молчуном, но Шторм показал им свет и дисциплинировал. Они в любой момент могут стать чемпионами, потому что у «Революции» нет границ. Далее Джеймс просит выйти на ринг Дэйви Ричардса. Командный чемпион не спеша идет к рингу. Ковбой говорит, что также как и он был частью великой команды, и у него также были напарники, которые не давали ему расти. Он предлагает ему присоединиться к «Революции», но перед тем, как Ричардс дает ответ, в зале появляется Эдди Эдвардс и требует прекратить все это. Эдди призывает своего напарника не слушать ковбоя, говорит, что тот не в своем уме. Эдвартс твердит, что Дэйви может получить все, что хочет работая вместе с ним. Ричардс забирает у него микрофон и говорит, что он умеет говорить, поэтому сам в состоянии дать ответ Шторму. Эдди вновь вмешивается в разговор, сетуя на то, что Джеймс просто запудрил ему мозги. Шторм говорит, что его это не касается. Эдвартс отвечает, что ничего не знает о планах Джеймса Шторма, зато он знает много чего о боях, поэтому предлагает провести матч. Совершенно случайно по близости оказался рефери, так почему бы и нет.

— Четвертый матч —
Эдди Эдвардс vs Джеймс Шторм
Эдди ЭдвардспДжеймс Шторм
Судит Брайан Хэбнер

Мы не видим начало боя, так как была реклама. Шторм пропускает удар ногой в живот, затем шайнинг визард. Удержание — до двух. Эдвартс отвлекается на Маника и пропускает удар ногой в голову от ковбоя. Разгон в канаты и Шторм сбивает противника с ног клоузлайном. Шторм душит Эдвартса настилом ринга. Ричардс изображает тяжелую думу. Эдвартс продолжает страдать на ринге, но вскоре ему удается перехватить инициативу и после серии чопов он проводит Шторму гильотинную бомбу и пытается удержать — до двух. Шторм вновь завладевает инициативой, проводя ДДТ в углу ринга. Затем он берет микрофон и пока Санада отвлекает судью, пытается ударить им Эдди, но «Волк» переводит его атаку в сворачивание, удержание — до двух. Джеймс вываливается за ринг, а Эдвартс проводит ему мунсолт. Маник что-то шепчет на ухо Ричардсу, это очень сильно не нравится Эдди и он скользящим подкатом атакует экс-Суисайда. Ричардс начинает спорить с напарником, а Шторм в это время готовится провести свой коронный прием. Эдди Эдвартс поворачивается к нему лицом, и Шторм атакует его супер-киком. Удержание — 1…2…3.

Победитель: Джеймс Шторм (05:30)

Хилы покидают ринг, а Дэйви замер в раздумье над поверженным телом напарника.

У нас все готово к мэйн-ивенту. На ринг выходит Курт Энгл в полосатой футболке и шортиках. Как же нелепо на нем сидит судейская форма.

— Пятый матч —
Лэшли (ч) vs Бобби Руд
Матч за титул Чемпиона Мира TNA

Специальный Судья: Курт Энгл

Альтернативные ссылки: Mail.RU

Звучит гонг. Схватка. Рестлеры обмениваются толчками, затем чемпион гарпунит Руда в углу ринга. Канадец отвечает ударами в голову. Руд сбивает его клоузлайном и кричит, чтобы тот нападал. Лэшли бросается в бой и ему удается провести сопернику суплекс. Затем сильный удар в голову и чемпион позирует в центре ринга. Руд отбивается чопами, затем пытается запереть чемпиона в кроссфэйс, но Лэшли вырывается. Бой переносится за пределы ринга, а мы прерываемся на рекламу. После перерыва инициативой владеет Лэшли. Он держит Руда в медвежьих объятиях, но претендент вырывается и наносит несколько ударов в голову, затем анатомик дроп, затем еще два и напоследок блокбастер. Удержание — до двух. Лэшли несется в атаку, а Руд проводит ему спайнбастер. Удержание — снова до двух. Руд разбегается в канаты, но Лэшли ловит его и проводит свою версию спайнбастера. Удержание — 1…2…Нет. Лэшли пытается с разбегу атаковать претенднта, но Руд уворачивается и атаку чемпиона принимает на себя Курт Энгл. Руд пытается провести свой коронный прием, но Лэшли контратакует гарпуном. Чемпион приводит в чувства судью, удержание — 1…2…Руд вырывается. Еще одна попытка гарпуна, но Курт Энгл вновь служит щитом. Лэшли пропускает инзигире и Руд отправляет его за канаты. Канадец прыгает на него с угла ринга, но чемпион отходит в сторону. Лэшли снова пытается загарпунить Бобби, но на этот раз достается одному из работников. Руд вскидывает чемпиона на плечи и проводит ему Бомбу-Руда прямо на металлический пол. Зрители кричат «ТНА….ТНА…ТНА». Руд возвращает чемпиона обратно на ринг, следует удержание, но Курт Энгл в отключке. Судить выбегает Брайан Хэбнер — 1…2…Лэшли вырывается. Новый судья проверяет состояние Энгла, а чемпион в это время наносит удар между ног Бобби Руду. Лэшли берет свой пояс и замахивается на претендента. Хэбнер говорит ему, чтобы он убрал его немедленно. Чемпион соглашается и лариатом вырубает уже второго судью. Он снова берет свой пояс и атакует им в голову Бобби Руда. Курт Энгл подтягивается на ринг, удержание — 1…2…НЕТ. Лэшли не верит своим глазам. Он поднимает Руда на плечи и готовится провести доминатор, но претендент отбивается и сам выходит на бросок. Чемпион хватается руками за канаты, затем прыгает за ринг и атакует тем самым Руда шеей об верхний канат. Лэшли зачем-то залезает на угол ринга, а Руд закидывает его на плечи. Он пытается провести свой коронный бросок, но Лэшли сползает вниз и тогда Руд переходит в сворачивание — 1…2…3. Что? И это все?

Победитель и НОВЫЙ Чемпион Мира ТНА: Бобби Руд (12:24)

Вот так вот непобедимая серия Лэшли, все его мощное чемпионство прерывается каким-то сворачиванием. При том, не было даже коронного приема от Руда. Все произошло очень быстро. Победа Бобби не выглядит убедительной, как и вся его подготовка к ней. Матч был неплохим, но концовка получилась не внятной. НЕ было ни обмена коронками, ни болевых. Лэшли уж слишком быстро был удержан, при том, что не был достаточно измотан. Это безусловно испортило все впечатление от поединка.

Бобби Руд празднует свою победу на ринге, а нам показывают повторы мэйн-ивента, после чего шоу выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100