WWE NXT 30.10.2014

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 30.10.2014
  • Дата записи: 25.09.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Рене Янг, Джейсон Альберт, Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: Байрон Сэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джейсон Джордан и Тай Диллинджер пр. Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Бадди Мерфи и Уэсли Блейк пр. Энцо Аморе и Колин Кэссэди пр. Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) — Батл Ройал за претенеденство на Командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Эмма пр. Кармелла.
  • Третий бой: Джастин Гэбриел пр. Булл Демпси.
  • Четвертый бой: Бэрон Корбин пр. Тони Бриггс.
  • Пятый бой: Сильвестр Лефорт пр. Маркус Луи.
  • Шестой бой: Сэми Зейн пр. Тайтус О’Нил.

    В раздевалке Сэми Зейн говорит, что на самом деле он может выигрывать серьезные матчи, хотя и проиграл несколько до этого. Он говорит о своей «дороге к редемпшену», но появившийся Тайтус заявляет, что эта дорога лежит через него, и называет это открытым приглашением. Сэми отвечает, что собирается проехать прямо через это заграждение.

    — Первый бой —
    Джейсон Джордан и Тай Диллинджер пр. Вознесение (Коннор и Виктор) vs Уэсли Блэйк и Бадди Мерфи vs Энцо Аморе и Колин Кэссэди vs Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч).
    Батл Ройал за претенеденство на Командное чемпионство NXT.
    VS
    VS VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Сам по себе батл ройал не представляет собой ничего интересного. Рестлеры разбиваются по группкам, при этом практически не работая в командах. Переломный момент наступает, когда Вознесение синхронно удаляет сцепившихся по парам по разные стороны ринга Блейка, Мерфи, Джордана и Диллинджера. Виктор схватывается с Энцо, Коннор – с Кэссом. Когда канадец отвлекается, Энцо запрыгивает ему на спину, но тот после вмешательства напарника проводит ему Снэпмэр. Аморе проводит свою фирменную серию ударов, но получает Клоузлайн, а в ринг возвращаются незаметно улизнувшие до этого Водевильщики. Кэссэди атакует хилов, но оказывается на апроне, Виктор швыряет в него Энцо, и они оба выбывают из матча. Играет музыка Итами, Вознесение отвлекаются на вышедшего на сцену Хидео, и их выбрасывают усачи.

    Победители: Водевильные Злодеи.

    Победители по-быстрому убегают, и взбешенное Вознесение вымещает снова злобу на японце. Коннор советует ему возвращаться домой, иначе они сами его туда отправят в ящике.


    — Второй бой —
    Эмма пр. Кармелла.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Перед матчем Кармелла напоминает всем, что она Принцесса Стэйтен Айленда, и говорит Эмме, что такой как она та еще здесь не встречала. Бада-бинг, самая горячая цыпочка в ринге. После клинча она пытается свернуть противницу, та отвечает хедлоком, Шолдерблоком, пробует её удержать, они обмениваются хедлоками, и теперь уже Кармелла проводит Шолдерблок и попытку удержания. Следует кик с апрона от австралийки, Кармелла бьет ее о турнбакл, душит, сидя у неё на спине, бьет о ринг, снова пытается удержать и заключает в Ножницы. Эмма отвечает попыткой удержания мостиком, еще одним неудачным сворачиванием, проводит удар, Спайнбастер, удар локтем, блокирует кик и атакует ладонями с разбегу. Кармелла отвечает хлыстом, получает Дилемму, Кроссбади и попытку удержания, но вырывается из Эмма Лока, проводит Дроп Тоу Холд и заканчивает матч своим финишером.

    Победитель: Кармелла.


    — Третий бой —
    Джастин Гэбриел пр. Булл Демпси.
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Несколько киков от Гэбриела, Демпси блокирует и бросает его об ринг, принимает пару чопов, толкает африканца в угол, атакует его ногу, получает еще несколько чопов и Сансет Флип. Булл бьет противника о ринг, проводит кик, Элбоу Дроп и попытку удержания. Следует удар от Джастина, Бэк Хил Кик, Демпси отвечает Сайд Слэмом, уснова пробует удержать его, пробивает удар, снова пробует удержать, фиксирует модифицированный Кобра Клатч, Гэбриел отбивается, получает удар коленом в живот, но проводит Обратный ДДТ, Кебраду и попытку удержания. Он добавляет кик в спину, атаку с канатов, однако Булл ловит его на Бэк Бади Дроп, проводит Бади Блок и финальный Дайвинг Хедбатт.

    Победитель: Булл Демпси.


    Бэйли говорит, что не ожидала от Бекки, что та нападет на неё, но всё это только потому, что Саша промыла её мозги. И если она решит на следующей неделе привести с собой подругу, Бэйли приведёт Шарлотту.

    — Четвертый бой —
    Бэрон Корбин пр. Тони Бриггс.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Удар коленом в живот и Конец Дней. Поскольку фанаты отсчитывали секунды после гонга, финишер пришелся на 16.

    Победитель: Бэрон Корбин.


    — Пятый бой —
    Сильвестр Лефорт пр. Маркус Луи.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Луи выбегает, когда еще доигрывает музыка Лефорта, хватает его за горло, швыряет об ринг, проводит серию ударов, Клоузлайн и Уранаге.

    Победитель: Маркус Луи.

    После матча Луи кричит на Сильвестра и на зрителей, что это они сделали это с ним.


    В раздевалке Хидео Итами возмущается избиениями 2-на-1 от Вознесения. Если они хотят драки, на следующей неделе он приведёт с собой друга!

    — Шестой бой —
    Сэми Зейн пр. Тайтус О’Нил.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Тайтус бросает Зейна по рингу, проводит апперкот, получает пару ударов, бьет коленом в живот и снова швыряет. Удар в спину, канадец контратакует чопами, и ударами, Тайтус снова бьет его по спине, добавляет удар коленом и удушение, они обмениваются чопами, Зейн проводит пару ударов, кик и Кроссбади, но Тайтус ловит его на серию Бэкбрейкеров и снова бросает, а шоу прерывается на рекламу.

    Тайтус держит противника в Медвежьих Объятиях, проводя ему хедбатты в грудь, пробует удержать, душит о канаты. Следуют удары, пощечины, Бади Слэм, О’Нил дразнит Сэми кричалкой «оле-оле» и выбрасывает за канаты, а когда тот возвращается, — выбрасывает с другой стороны ринга. Зейн снова поднимается на апрон, атакует оттуда плечом и бьет противника лицом о верхний канат. Он проводит Кроссбади, попытку удержания, Тайтус отвечает Клоузлайном и также неудачным удержанием, поднимает Зейна на плечо, проводит Бэкбрейкер, снова пробует удержать, бьет о турнбакл, разгоняется на него в угол, но Сэми ловит его на Эксплоудер Суплекс и заканчивает матч Хеллува Киком.

    Победитель: Сэми Зейн.

    После матча на сцену выходит Тайлер Бриз. Он говорит, что если Сэми нужен тайтл-шот, ему недостаточно побить пару уродцев вроде Тайтуса и Тайсона, ему нужно победить того, кого он до этого не побеждал – Принца-Красавчика. Он уже договорился с Ригалом, и на следующей неделе Зейну придется свернуть с дороги на редемпшен и заехать в Кьютвиль.


    Наверное, самый слабый из осенних выпусков. К счастью, это было последнее появление Тайтуса О’Нила в NXT, и мы больше не увидим такого количества бэрхагов на минуту эфирного времени. Хотя Сэми старался, и в общем и целом классическая схема «Давид и Голиаф» была разыграна правильно, конечное зрелище получилось откровенно скучным, и видеть вариацию того же матча третий раз за месяц это перебор, к тому же матч за чемпионский титул с прошлой недели немного выигрывал парой эффектных моментов.

    Командный Батл Ройал получился просто кошмарно серым даже для того уровня серости, который обычно присущ Батл Ройалам. Несмотря на то, что матч был командным, и участникам команд было бы логично объединяться в эти самые команды, практически никакого взаимодействия между напарниками не было, и до самой финальной секвенции продолжалась просто бессмысленная возня по углам. Таким же бессмысленным по-прежнему выглядит фьюд между французами. Совершенно неясно, куда должен привести этот сюжет обоих рестлеров, особенно с учетом спойлеров на следующий месяц.

    К плюсам выпуска можно отнести Кармелла, продемонстрировавшую не слишком зрелищный, но тем не менее полноценный продолжительный бой, с несколькими забавными артистичными моментами и хорошим отыгрыванием гиммика. Также приятно удивил Булл Демпси, для которого это был пока лучший матч на ТВ.

    На следующей неделе нас ждут обещанные матч за претенденство и женский командник, а также Тайсон Кидд, Дэш Уайлдер, и, конечно же, загадочный друг Хидео Итами! До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100