WWE Backlash 2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Backlash 2018

Post image of WWE Backlash 2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:70

WWE Backlash 2018


Прешоу

Нам сообщили что Шинске Накамура специально «заказал» себе раздевалку в противоположном конце здания от раздевалки ЭйДжей Стайлза, уж настолько сильно он оскорблён. В другой же раздевалке встретились старые знакомые — Миз и Мизтураж. Миз вспомнил все крутые моменты, Морпеха 5, Миззис, все их матчи 3-на-3 и сказал что очень круто что банда снова в сборе. Аксель хотел пойти с Мизом, но Бо взял его за рукав и заявил что они не будут массовкой Миза.

Бэйли готовилась к своему матчу в ещё одной раздевалке, подошла Саша Бэнкс. Они вроде как хотели помириться, но в итоге вроде как снова поругались. Вроде как ничего нового.

— Первый матч пре-шоу —
Бэйли vs Руби РайоттЛив Морган и Сарой Логан)
п
Судит Род Сапата

Весь матч девчонки за рингом отвлекали девчонку на ринге, что и привело к победе Райотт. Саша смотрела матч за кулисами, но её актёрская игра настолько плоха, что даже Майкл Коул не смог распознать что за эмоции у неё на лице.

Победительница: Руби Райотт (10:10, Райотт Кик)
/Оценка WON: 1.5/


Основное шоу

— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Сет Роллинз (ч) vs Миз
п
Судит Чед Пэттон

Очень крутой матч. Куча реверсов, много приёмов, красивая работа над коленом Роллинза с множеством маленьких деталей, отличный селлинг, громкая публика. Роллинз вырвался после 2 Скалл Крашин Финале, Миз собрался проводить ещё один, но с канатов. Сет реверсировал, попробовал провести Кёрб Стомп с канатов, но промахнулся, начался обмен сворачиваниями, посреди которого Роллинз поймал Миза Стомпом.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Сет Роллинз (20:33, Кёрб Стомп)
/Оценка WON: 4.25/

— Второй матч —
за Женское чемпионство RAW
Ная Джэкс (ч) vs Алекса Блисс
п
Судит Род Сапата

Матч запомнился феноменальным ботчем рефери. Ная полезла на канаты для своей версии Вэйдер Бомбы, но Алекса столкнула её за ринг, по дороге Джэкс неприятно шарахнулась об апрон. Алекса вонзила Наю головой в ступеньки и попыталась вернуть Джэкс на ринг, но поднять Наю у неё силёнок не хватило, а рефери ведёт отсчёт. Алекса вернулась на ринг, НЕ выходила обратно, а реф возобновил отсчёт. Почему? Не знает никто. Матч скучный.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Ная Джэкс (10:17, Самоанский дроп)
/Оценка WON: 1.25/

После матча Ная читает промо о том, что несмотря на то как вы выглядите — не давайте всяким козлам обижать вас.

Самоа Джо в интервью обещает превратить Романа Рейнса из большого пса в скулящего щеночка.

— Третий матч —
за чемпионство США
Джефф Харди (ч) vs Рэнди Ортон
п
Судит Райан Трэн

Харди на протяжении всего матча был жертвой медленного, «методичного» © избиения со стороны Рэнди Ортона, а потом провёл Твист оф Фэйт и Бомбу Лебедя.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Джефф Харди (11:50, Бомба Лебедя)
/Оценка WON: 2.25/

А на ринге Илаяс. Он наигрывает на гитарке, поливает Джерси плохими словами и готовится выступить, публика букает, но как только он делает вид что уходит — поддерживает его. Илаяс играется с публикой, пока не играет музыка Нового Дня. Темнокожие ребята тоже выходят с инструментами — Ксавье как обычно с тромбоном, Биг И с биг барабаном, а Кофи — с тарелками. Илаяс не понимает что происходит, походу чуваки вышли автографы взять, но Вудс предлагает сыграть что-нибудь вместе. Илаяс отвечает что играет один, тогда Новый День играют сами по себе. Илаяс требует всех заткнуться и просит ДжоДжо объявлять его по новой, но его прерывает голос Эйдена Инглиша.

Иглиш читает рэп и представляет Русева. Русев заявляет что он празднует свой День Русева и никакая пародия на Боба Дилана или вот эти Бути Бойз ему не указ. Илаяс отвечает что Боб Дилан ему в подмётки не годится и опять требует начинать сегмент заново. В этот раз его прерывает музыка Ноу Вэй Хосе. Хосе вместе с наркоманами, среди которых инди-рестлеры, Тайтус Ворлдвайд и Бризанго, водят хоровод вокруг ринга, пока Илаяс снова не затыкает всех и снова не требует начинать сегмент заново. Наконец его прерывает музыка Бобби Руда, Руд появляется прямо на ринге и проводит Глориос ДДТ. Все эти чуваки утанцовывают из зала под музыку Хосе, пока Русев и Инглиш провожают их ошалевшими взглядами. А Бобби Руд ещё и задницей потряс перед Русевым.

Вот казалось бы прям сегмент для воссоединения 3МБ, но нет, только Бобби Руд и задница.

— Четвёртый матч —
Дэниел Брайан vs Большой Кэсс
п
Судит Данило Анфибио

Победитель: Дэниел Брайан (7:40, Йес Лок)
/Оценка WON: 2.0/

После матча Кэсс избил Брайана.

— Пятый матч —
за Женское чемпионство SmackDown
Кармелла (ч) vs Шарлотта Флэр
п
Судит Райан Трэн

Шарлотта на протяжении всего матча была жертвой медленного, «методичного» © избиения со стороны Кармеллы, а потом провела хороший Гарпун из ниоткуда, попалась в Код Молчания, но отбилась. Затем Шарлотта полезла на канаты для мунсолта, но Кармелла увернулась, а Шарлотта повредила ногу при приземлении. Кармелла сразу же провела удержание.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Кармелла (10:12, сворачивание)
/Оценка WON: 1.0/

— Шестой матч —
матч без дисквалификаций за чемпионство WWE
ЭйДжей Стайлз (ч) vs Шинске Накамура
п
Судит Джейсон Айерс

Матч шёл в похожем на прошлые их матчи темпе, пока в матч не подключили стул. Накамура заготовил Киншасу, но Стайлза врезал стулом по колену, однако стул неудачно отлетел прямо в щеку Стайлзу, разбив её в кровь. Матч продолжился, Стайлз захватил инициативу, но Накамура дал по яйцам — сегодня это легально, Стайлз тут же ответил своим точным апперкотом по яйцам. Они полежали, поднялись и начали обмен ударами, который кончился одновременными ударами ногами по яйцам с обеих сторон. Оба бойца не сумели подняться на ноги до 10. Самая смешная концовка матча в истории рестлинга.

Двойной нокаут (21:10)
/Оценка WON: 3.25/

— Седьмой матч —
Бобби Лэшли и Брон Строумэн vs Кевин Оуэнс и Сэми Зэйн
п
Судит Дэррик Мур

У Оуэнса и Зэйна и так мало что получалось, а они в конце ещё и долго и «смешно» ссорились. Лэшли удержал нелегального Оуэнса после затяжного суплекса.

Победители: Бобби Лэшли и Брон Строумэн (8:50, суплекс Лэшли на Оуэнсе)
/Оценка WON: 1.5/

После матча Оуэнс получил Пауэрслэм от Строумэна. А потом фэйсы вдвоём завалили и Зэйна.

— Восьмой матч —
Самоа Джо vs Роман Рейнс
п
Судит Джон Коун

Перед матчем Джо напал на Романа, избил его, сломал им стол комментаторов и швырнул через 2 других стола. Очень долгий и скучный сквош, только победил не сквошащий Джо, а Роман.

Победитель: Роман Рейнс (17:55, Гарпун)
/Оценка WON: 1.5/

Режиссёр трансляции кстати уловил абсолютно великолепный кадр — удержание Романа, и сразу же следующим кадром — зал, в котором все как по звонку в школе практически рванули на выход.


Как описать всё шоу одной картинкой?

 Рубрика:WWE06 мая 2018, 23:05
 Тэги: , ,



Рейтинг@Mail.ru