[6 кадров RAW]: 42.14

Давайте обсудим очередное шоу Monday Night RAW, которое (тьфу-тьфу-тьфу) получилось пусть не отличным, но смотрибельным! Для начала подведем итоги прошлого выпуска:

Рэнди Ортон прервал серию из ПЯТИ (!) подряд побед Дина Эмброуза и заработал три балла. Эмброуз остался на втором, третье ушло вернувшемуся Райбэку.

Общий зачет таков:

49 — Дин Эмброуз
35 — Сет Роллинз
31 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
18 — Пол Хейман
17 — Сезаро
15 — Рэнди Ортон
13 — Игрок
12 — Брок Леснар
11 — Батиста, Люк Харпер
10 — Брэй Уайатт
8 — Каин, Эрик Роуэн
7 — Гробовщик, Дольф Зигглер
6 — Крис Джерико
5 — Голдаст и Стардаст
4 — Адам Роуз
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Сэми Зэйн, Адриан Невилл, Тайлер Бриз, Тайсон Кидд
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Хали, Кролик, Рок, Дэмиен Миздоу, Мик Фоли
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер, Рон Киллингс, Миз, Райбэк

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

А еще, учитывая, что до конца года остались всего 8 RAW, можно констатировать, что на победу в общем азчете претендуют лишь три человека. Причем отрыв Эмброуза таков, что ему нужно пять недель оставаться вне баллов, чтобы Роллинз смог его догнать.

Итак, что же можно выделить по понедельничному шоу.

Винс Макмэн


Винс вернулся и совершил непонятный фэйс-тёрн. Непонятный, потому что «дедушка Винс», а также потому, что озвучил вслух то, что очень давно думают многие (и я, например, в том числе). Проще говоря, дедушка Винс предложил РУ поставить на кон в матче Survivor Series свои управленческие полномочия. РУ согласилось.

А еще он пожал руку Дину Эмброузу. И позировал как Рэнди Ортон. И скаламбурил про галстук Игрока (crooked).

Вишенкой на торте стали прощальные слова Винсу, уже садившемуся в лимузин, от Стефани Макмэн, мол, спокойной поездки.

Тайсон Кидд


Тайсон Кидд победил.
Тайсон Кидд победил Шимуса.
Тайсон Кидд победил Шимуса на RAW.

Если у вас этот тезис не вызывает отторжения, возможно, вы смотрите WWE совсем недавно. Добро пожаловать!

Долф Зигглер


Псевдо-пуш Долфа Зигглера продолжается. РУ совершает немало телодвижений, чтобы убедить его присоединиться к ним, он упирается, еще и побеждает топовую надежду РУ, защищая Чемпионский титул. Пусть и при помощи РКО из ниоткуда.

Игрок


Игрок также прям раскрылся на шоу. Все завершилось тем, что он как следует отхватил от Рэнди Ортона, а затем таки против своей воли приказал его «дожать». А начиналось все с того, что и Игрок начитался интернетов и в своей речи, обращенной к Долфу Зигглеру, высказал совершенно НЕ хильские факты о том, почему присоединяться к Джону Сине для Долфа — глупо.

Вообще этот сегмент заставил предположить, что ВСЕ события, связанные с Долфом Зигглером за последние годы, — это были звенья одной цепи, преамбула к текущему сюжету.

Да-да, губозакаточную машинку всем.

Эрик Роуэн


Эрик Роуэн появляется в максимально нелепых сегментах. То он смотрит кино с Каином, то он вдруг говорит, что Рене Янг — красивая. Все это пока что интригует очень как следует.

Рэнди Ортон


Рэнди Ортон снова внезапно оказался на арене (когда его никто не ждал), где-то успел снять штаны и прорвался к рингу, чтобы вмешаться в матч Сета Роллинза. Затем он (все еще без штанов) пошел требовать у РУ матч против Роллинза (который для Сета стал вторым за день). Более того, после этого матча (который он проиграл) он напал на того самого человека, который ему этот матч все же дал.

Объясните себе, зачем было нападать на Роллинза, если после этого Рэнди требовал матч против него? Если бы Роллинз выиграл, он бы стал Интерконтинетальным чемпионом, а значит, и Ортон мог бы претендовать на этот титул. Главный вывод: это чемпионство никому нахрен не сдалось.

А вообще да, задумайтесь, почему вы лично должны поддерживать человека, который сначала проиграл все, что можно, затем начал нападать на людей, далеко не всегда имея к тому мотивы. Донт би зе булли.

И главное, почему вы должны поддерживать человека, который разгуливает по спортивной арене в Буффало без штанов.

Кстати, как любитель американского футбола не могу не отметить, что сценаристы WWE в очередной раз упустили отличную возможность как-то упомянуть тот факт, что основным квотербеком местной футбольной команды (игроки которой, кстати, были в зале, и были упомянуты в эфире) в начале сезона совершенно внезапно (из ниоткуда) стал человек по фамилии Ортон.

Вспоминая один из плакатов, которые были в зале, «Рэнди, убирайся. Буффало — это город Кайла Ортона».

Но да, рестлер WWE становится интересным, ТОЛЬКО если становится хилом. О Рэнди говорят, у него появляются новые поклонники, которые вдруг внезапно посчитали Ортона крутым и оригинальным. Тезис подтвержден.

Русев


Учитыва, что к RAW прилагался дополнительный матч, эксклюзивный для WWE Network, приложим и к опросу седьмого номинанта. Это Русев. Он выиграл Чемпионство США, сломив сопротивление прежнего чемпиона Шимуса. Причем сделав это без каких-либо вмешательств или подлых штучек. Кстати, сделал он это, когда в России уже наступил праздник день народного единства.

А Халк Хоган уже позвал на помощь Джона Сину.

Кстати, можно, в принципе, констатировать, что Русев обеспечил себе матч на WrestleMania XXXI.

Сет Роллинз


Черт с ним, пусть будет восьмой. Сет Роллинз провел два матча (и очень неплохих матча) на RAW, одержав одну победу и чуть не одержав еще одну. Причем от второй победы (хронологически первой) его отделило лишь вмешательство Рэнди Ортона (без штанов).

Роллинз остается одним из самых интересных и развивающихся рестлеров WWE. Более того, не забывайте, что у него в загашничке есть кейс MITB, который фактически гарантирует выигрыш Чемпионского титула. Возможно, Роллинзу стоит как-нибудь наведаться на волейбольный матч Гоферов (точнее, Гоферш) из Университета Миннесоты?


По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100