WWE Monday Night RAW 10.11.2014

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1120


Всем привет, друзья. С вами Дмитрий xtsarx (по просьбам читателей) Дашков и сегодня мы..а вы и сами все знаете. Сегодняшнее шоу у нас будет идти в записи и WWE уже заспойлерили все самое важное на своем сайте. И я к сожалению эти спойлеры уже прочитал, поэтому просмотр шоу обещает быть еще «интересней». Перейдем к традиционному предварительному разбору полетов:

  • Survivor Series подкрадывается незаметно и он уже через 2 недели. Логично полагать, что сегодня мы должны будем узнать много нового о мэйн-ивенте шоу, коим, напомню, является матч команды Сины против команды РУ
  • Но это один матч. В карде ППВ свободного места хоть Билли Ганном ешь, так что ждем сегодня анонсирования новых матчей для SS
  • Брок Леснар на перерыве, Долф Зигглер завязан в мэйне, следовательно титульных матчей на ППВ будет немного
  • Дин Эмброуз и Брэй Уайатт находятся посреди фьюда и скорее всего тоже сойдутся на SS. Будем надеяться что WWE найдут еще что-нибудь интересное для пополнения карда
  • Получит ли Шимус рематч за титул против Русева?
  • Кто в итоге станет претендентами на командные титулы Голд и Стардаста?
  • Что там с Адамом Роузом и его пушистым другом?
  • Как английская публика ответит на недавний (уже второй) перенос запуска Нетворка?
  • И наконец, какие нелицеприятные кричалки мы сегодня услышим?


Мы в эфире (не в прямом, напомню) и нам напоминают чем дело кончилось в прошлый раз.

Шоу открывает Джон Сина, фанаты подпевают «Джон Сина сааакс, Джон Сина сааакс» на манер его темы (Тупая мрааазь, тупая мрааазь (с)).

Сина первым делом пытается отшутиться по поводу «ремикса» его темы от британцев. Сина рассказывает (грубо говоря жалуется) о том, что РУ просто не дает ему собрать команду. В Твиттере в команду Сины пытался пролоббироваться Зак Райдер — сейчас Зак Райдер ждет операцию. На прошлой неделе Рэнди Ортон выступил против РУ — Рэнди Ортона «устранили». Сине просто не дают собрать команду. Но он ищет себе подходящих парней, и одним из них будет экс-чемпион Мира Джек Суэггер. И РУ предусмотрительно сунули его в матч с Роллинзом — продолжает Сина.

А сегодня у Джона матч против Райбэка. Сина зовет Райбэка на ринг поболтать. Появляется Райбэк, фанаты счастливы его видеть.

Райбэк заявляет что «Большой парень вернулся», но неначатую беседу прерывают РУ. Ауторити идут на ринг, с ними новый член их команды — Марк Генри.

Фанаты спрашивают где Нетворк, а Стефани скидывает все на то, что у британцев до сих пор в стране монархия. А еще она подумывают о том, чтобы взять их гимн себе темой на выход (God saves the Queen).

Стеф и Игрочина заманивают Райбэка в свою команду, обещая ему матчи, титулы, мэйн-ивенты и все остальное. Стефани даже говорит Райбэку, что у него есть потенциал чтобы стать самым ужасным монстром в истории WWE (в этот момент камера крупно берет Каина, как бы намекая). Сина заявляет, что именно за вот такие дела и надо увольнять этих двоих и получает одобрение фанатов.

Сина говорит что ему плевать, как все выйдет. Если надо будет, он один будет драться против троих, четверых, пятерых, семидесятерых и так далее. Если он и проиграет, то проиграет как мужик. Джон говорит Райбэку что ему все равно — хочет, пусть присоединяется к нему, хочет к РУ — вали к РУ. Но помни, что одна ошибка — и они вышвырнут тебя.

Райбэк говорит что РУ он не боится. Но и имени Сины на своем чеке он не видит — Сина получает спайнбастер от Райбэка. Стефани крчит «Йес Йес Йес», а Райбэк без слов уходит.


А у нас первый матч.

Фанаты поют тему Суэггера, а сам Джек поначалу в основном получает. Но достаточно быстро проводит ответные атаки, после которых Сет выбирается с ринга и берет передышку.

Роллинз возвращается на ринг и он снова в атаке, следуют удары с ноги в живот. Сет пробует провести суплекс, но Суэггер блокирует и проводит свой суплекс.

Роллинз проводит красивый дропкик, но Суэггер тут же на ногах и контратакует Сета в углу. Джек хочет провести Суэггербомбу, но Сет снова сбегает за ринг.

Фанаты скандируют «We the people» вместе со Суэггером, а у нас реклама.

Мы возвращаемся, а Роллинз вновь доминирует. Фанаты заскучали и скандируют «ДжейБиЭл». Роллинз давит на Суэггера хэдлоком, но Джек довольно быстро отбивается.

Суэггер бэкдропит Роллинза через канаты за пределы ринга, Меркьюри и Нобл следят за тем, чтобы Кольтер держался подальше. Роллинз возвращается на ринг и получает Суэггербомбу, удержание до 2.

Суэггер фиксирует Захват Патриота, но Роллинз добирается до канатов. Суэггер вываливается с ринга между канатами, Роллинз прыгает туда же с апрона, но в итоге вновь оказывается в Захвате Патриота.

Меркьюри и Нобл отвлекают Джека и Сет толкает его в спину — Джек врезается в стойку ринга. Роллинз закатывает соперника обратно на ринг и проводит победный Керб Стомп.

Победитель: Сет Роллинз

На ринге появляется доктор, который проверяет состояние Суэггера. Доктора отвлекают на пару слов Джэйми и Джои, а Сет проводит еще один Керб Стомп. Небольшая перепалка между Сетом и Зебом Кольтером и РУ уходит, а доктор продолжает разбираться с состоянием Суэггера.


Где-то в закулисах Дин Эмброуз маниакально крутит в руках ручку и разговаривает о Брэе Уайатте. За всю карьеру у Дина было больше врагов, чем друзей. Он делал много ужасных вещей со своими соперниками. Но он не будет ни за что извиняться. Если мы хотим поговорить о демонах — Дин покажет нам и Брэю Уайатту своих демонов.

Райбэк разминается в раздевалочке, заходит Каин. Каин пытается переговорить с Райбэком, но тот игнорирует его. Каин говорит, что будет у ринга вовремя мэйн-ивента, Райбэк отвечает что в этом нет никакой нужды. Каин злится и говорит Райбэку, чтобы тот смотрел на Каина и запоминал что тут и как. Райбэк усмехается и говорит что если ему понадобятся советы от Каина — он попросит, а пока не надо мешать ему.


Фокс сразу же в атаке, но Пэйдж контратакует коленями по лицу. Фокс проводит биг бут, затем пробует провести бэкбрейкер, но Пэйдж реверсирует.

Пэйдж проводит сильный удар с ноги, ее активно поддерживают, так как она британка.

Пэйдж проводит победный Рэмпэйдж.

Победительница: Пэйдж


Где-то в корридорах Стефани встречает Русева и Лану. Стеф снова приглашает Русева в свою команду, Лана говорит что они учтут это и подумают. Стефани в довольно резкой форме наезжает на Лану.

После рекламы Трипс и Стефани у себя в офисе пересматривают прошлонедельный сегмент с Винсом МакМэном. Стефани спрашивает Игрока что будет, если они проиграют. Игрочина обещает что все будет нормуль и целует жену.


На ринге Русев. Также на ринге красное покрытие, 2 стойки с микрофонами и в комплекте двое мужчин в костюмах. Один из этих мужчин читает по бумаге слова благодарности от Путина. Потом они включают гимн, с потолка спускается триколор, но всю идилию рушит Шимус, который выбегает, прогоняет всех с ринга и требует рематча.

Два броулера начинают с обмена тяжелыми ударами. Русев вроде как вырывается вперед, но Шимус не так прост.

Шимус наносит сильный удар коленом с разбега, от которого Русев вываливается за пределы ринга. Русев выводит за ринг и Шимуса, а затем проводит ирландцу фоллэвэй слэм на стол комментаторов.

Русев избивает Шимуса на ринге, а у нас реклама.

Мы возвращаемся, а Шимус все получает. Правда совсем скоро ирландец отбивается и начинает набирать «моментум», проводя свои фирменные штуки.

Русев проводит дропкик из ниоткуда и притормаживает напор Шимуса. Но ирландец отвечает 10 фирменными ударами в грудь на апроне и бэттерин рэмом. Попытка Белого Шума, Русев реверсирует.

Шимус реверсирует реверс и пытается зафиксировать Кловерлиф, но из-за громадных ног Русева у него это не очень получается. Шимус пытается удержать соперника, но безуспешно.

Шимус все-таки проводит Белый Шум, но удержание все-равно не проходит. Фанаты продолжают скандировать рандомную хрень.

Русев вновь за рингом и Шимус прыгает на него через верхний канат, а затем добавляет клоузлайном. Шимус несколько раз врезает Русева спиной в ограждение. Русев возвращается на ринг, но Шимусу это мешают сделать появившиеся не пойми откуда Нобл и Меркьюри. Собственно, Шимус не успевает вернуться на ринг вовремя.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ чемпион США: Русев

Русский и ирландец дерутся за титул США в Англии (Джерри Лоулер (с)).


И снова Стефани подкатывает к Лане и Русеву в корридоре. Стеф говорит что теперь и думать нечего и просит Русева присоединиться к команде РУ. Русев кивает и сделка проведена успешно. Стеф собирается уходить, Лана собирается сказать что-то про Путина, но Стеф прерывает ее. Стефани говорит что ей плевать на то, что говорит президент России. Тут главенствующей силой является РУ. «Ты поньяла?» — спрашивает на русском языке Стефани. «Я поняла» — на том же языке отвечает Лана.

А Райбэк продолжает качать банки в раздевалошной. На этот раз побазарить заходит Сет Роллинз, который приветствует Райбэка на борту корабля под названием «Ауторити» и рассуждает о важности матча на СС. Райбэк не особо обращает внимание на Сета. А Сет продолжает и соглашается с Райбэком по поводу того, что не стоит ориентироваться на Каина..ведь можно ориентироваться на самого Сета. Сет прощается с «большим мужиком» и собирается уходить, но Райбэк наконец оживает и останавливает Сета условным «слышь». Райбэк говорит что ему вообще по-барабану, он рисует на человеке мишень и действует. И Джон Сина сегодня узнает какого это. И да, не «большой мужик», а «большой парень» — поправляет Райбэк.


Лос Матадоресы ждут Миза и Миздоу на ринге.

Миз и его двойник выходят вместе с…тройником? С ними выходит Хорнсвоггл, одетый так же, как и они (Минимиз?). Фанаты поддерживают Миздоу еще до начала матча.

Миз начинает с кем-то из Матадоров. В начале Миз уходит от драки, вылезая наполовину за канаты, но в итоге все таки включается в матч и огребает от Матадоров.

Миз отвечает своим комбо из некбрейкера и бэкбрейкера. Он дразнит публику тем, что якобы сейчас передаст право боя Миздоу, но пока не передает.

Вскоре Миздоу все-таки выходит на ринг, проводит снэпмэйр, и Миз забирает тэг обратно. Матадоры тоже меняют тэг и кто-то из них начинает хорошенько заряжать люлей Мизу.

Эль Торито сбивает Хорнсвоггла с апрона, Миз, в свою очередь, сбивает Торито. Миз удерживает Матадора, а Миздоу изподтишка придерживает ноги этого Матадора.

Победители: МизЫ


Долф Зигглер в раздевалке готовится к матчу с Марком Генри, появляется Сина. Вроде как Джон говорит о том, что у Суэггера повреждение. Долф сокрушается по поводу того, что пятерка РУ против их двоих — этонеденьги. Джон говорит что у Долфа титул, своя карьера, если он захочет уйти — это не проблема, Джон все понимает. После коротких раздумий Долф заявляет что они должны искоренить РУ и никуда он не уйдет.

Градус серьезности очень резко понижается когда в комнату заходит пританцовывающий Игрок. Трипс говорит что кошмар конечно, что так получилось со Суэггером, но это же бизнес, ребят, че вы такие серьезные, расслабтесь. Игрок уходит, напевая Another One Bites the Dust от Queen.


Долф Зигглер выходит первым для матча с Марком Генри, но для начала снова преследующее Зигглера видео Люка Харпера с глазами.

Зигглер вскоре после начала матча проводит дропкик, но Генри этот дропкик что слону дробина. Долф пытается что-то сделать, но не особо получается, так еще и клоузлайн сверху получил.

Зигглер ботчит свой спот с ДДТ и проводит вместо него какой-то очень странный фэйсбастер.

Битва переносится за пределы ринга, Генри разгоняется и бежит на Долфа, но Зигглер вовремя двигается и Генри влетает в уголок таймкипера. Оттуда Генри возвращается со стулом, который он швыряет в Зигглера.

Победитель по ДК: Долф Зигглер

Генри продолжает избиение и тащит нижнюю половину стальных ступенек на ринг.

На помощь бежит Биг Шоу. Гигант прогоняет Марка Генри и объявляет что присоединяется к команде Сины.


Промо проповедника, в роли которого в этот раз Кофи. Возможно мы все-таки увидим группировку Кофи, Вудса и Биг И.

Долф и Биг Шоу идут по корридору после матча и встречают своего капитана, который приветствует Биг Шоу на борту. «Кажется вам кого-то не хватает, фела» — звучит откуда-то слева и к компашке приписывается потный взъерошенный Шимус.


А на ринг идет Эй Джей.

Никки заставила Бри принять участие в матче. Эй Джей доминирует в дебюте матче, но Бри отвечает коленом с разбега, удержание до 2.

Бри избивает Эй Джей, а Никки раздает команды за рингом. Бри проводит дропкик со второго каната, но Эй Джей отвечает победной Черной Вдовой.

Победительница: Эй Джей

Никки атакует Эй Джей сзади и уничтожает ее Рэк Аттэком.


Райбэк все еще готовится, и в этот раз заглянуть решает Марк Генри. Марк приветствует Райбэка в команде и говорит что Райбэк называет себя большим парнем. «Для меня ты не такой уж и большой. А помнишь как я тебя на Реслмании порвал? Да ладно, шучу» — говорит Генри и уходит. Райбэк улыбается своей идиотской улыбкой.

На следующей неделе приглашенной звездой будет Грампи Кэт..да..да..


А к рингу бегут кролик, наркоманы и Адам Роуз для матча с Тайсоном Киддом.

Роуз проводит хип тосс, Кидд отвечает патибою киками и панчами. По рампе к рингу идет Эрик Роуэн и «бутоны» расходятся перед ним как море перед Моисеем.

Роуэн обходит вокруг ринга, говорит «Здесь ее нет» и уходит в зал. Рене Янг?

Роуз избегает атаки от Тайсона в углу и начинает разгонять обороты. Кролик не пойми зачем лезет на верхний канат, Роуз отвлекается, а Кидд фиксирует победный Шарпшутер.

Победитель: Тайсон Кидд

Роуз снова вдаривает кролику. Когда показывают размазанный макияж Роуза крупным планом, я пугаюсь. Адам танцует с остальными наркоманами, оставляя кролика на ринге.


Вся команда РУ, за исключением Райбэка, собралась в офисе Игрока. Марк Генри забавно, показывая на Русева, спрашивает, мол, «а этот понимает вообще или как?». Игрок спрашивает где Райбэк, а Каин отвечает что он сейчас подойдет, но совершенно очевидно что он не «командный игрок», у паренька «эттитьюд ишьюс» — считает Каин. «Обсуждаете меня за спиной?» — Райбэк появляется в комнате. Игрок наказывает Райбэку делать сегодня то, что тот умеет — уничтожать. Потом он немножко говорит о командном духе и о том, что друганы Сины рядом с рингом в мэйне не появятся. Стефани еще немножко добавляет о командном духе.

Промочка Брэя Уайатта из темноты о социуме и Дине Эмброузе.


Джон Сина первым выходит на мэйн-ивент. Ливерпульские фанаты снова «ремиксуют» его тему, от чего Сина с трудом держит серьезное лицо.

Вся команда РУ выходит вместе с Райбэком. Бойцы схватываются и Райбэк оказывается сильнее.

Сина на ранней стадии матча пытается провести АА, но Райбэк с легкостью не дается. Сина загоняет Райбэка в угол, но тот реверсирует бульдог в паурслэм, удержание до 2.

На несколько секунд матч переносится за ринг, но Райбэк закидывает Сину обратно на ринг. Каин подходит к Райбэку и говорит ему кончать с Синой. Сина тут же сталкивает Райбэка с апрона и тот падает прямо на Каина. Каин злится, но Сет успокаивает его. Реклама.

Мы возвращаемся, Сина прыгает на Райбэка с канатов, но тот ловит его и проводит бросочек, удержание до 2. Райбэк проводит сайд суплекс с использованием канатов и удержание до 2.

Сина начинает строить камбэк, но Райбэк проводит Тэз Пресс и бьет Сину затылком об мат несколько раз.

Райбэк планирует Шел Шок, но Сина реверсирует, но Райбэк в ответ реверсирует в пауэрслэм, удержание до 2.

Каин кстати все время напряженно ходит туда-сюда за рингом, не доверяет он этому пацану. Сина вновь пытается камбэкнуться, но Райбэк проводит бомбу из угла, снова попытка удержания. Райбэк подтренировался и подсмотрел новые приемы во время своего отсутствия, судя по всему.

В итоге Сина фиксирует СТФ из ниоткуда и Райбэк ползет к канатам. Райбэк прыгает на Сину с апрона через верхний канат, но Джон вновь фиксиует свой захват.

Каин отвлекает Сину и Райбэк проводит спайнбастер. Большой парень готовится к Мит Хуку. Каин лезет на ринг и начинает избивать Сину.

Победитель по ДК: Джон Сина

Каин и Райбэк начинают наезжать друг на друга и Райбэк толкает корпоративного демона. Роллинз, как капитан команды, разводит сокомандников.

Райбэк вырубает Роллинза, а Каин, в свою очередь, вырубает Райбэка биг бутом. РУ избивают Сину, но вскоре на помощь бежит Шимус.

Запал Шимуса угасает после фирменного энзигири Роллинза. Ирландца тоже забивают, а к ригу выдвигется Биг Шоу, по дороге отправляя в нокаут Нобла и Меркьюри. Правда на ринге подготовленный Сет всаживает Шоу с колена в полете с третьего каната.

После Шоу получает суперкик от Русева и ССБ от Генри. Но на ринг возвращается Райбэк, который проводит спайнбастер Роллинзу, клоузлайнит Генри, уворачивается от кика Русева и вдаривает ему. Затем следует Шел Шок Каину и Райбэк уходит. Соответственно Райбэк покинул команду РУ, но к команде Сины (пока, по крайней мере) не присоединился.

Сина приходит в сознание на ринге и не понимает что сейчас было. Вскоре он смекает и апплодирует Райбэку.

В офисе злые Игрок и Стефани смотрят по плазме на Сину, как из ниоткуда к ним в диван прилетает бездыханное тело Долфа Зигглера. Игрок и Стеф в шоке, камера отдаляется, а в офисе стоит…Люк Харпер! Он говорит что он командый игрок. Игрок и Стеф парализованным взглядом смотрят на Харпера и шоу выходит из эфира.

Мурашки по коже..


Всем спасибо, друзья. Хорошей недели и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100