Dragon Gate USA: Open the Ultimate Gate

Результаты шоу. Оно прошло 26 марта и на нем было ужасно мало посетителей (даже по меркам DGUSA), и вели они себя крайне странно.

Темный матч:

  • Брэд Аллен побеждает в вариации «честного» Royal Rumble (рестлеры появляются на ринге каждые две минуты. Выбыть из боя можно после удержания, болевого или дисквалификации). Ход боя:
    — Бой открыли Пророк и Химера.
    — Третьим вышел Дастин Катлер.
    — Четвертым вышел Брэндон Катлер.
    — Катлеры удаляют из боя Химеру
    — Катлеры удаляют из боя Пророка
    — Пятым вышел Брэд Аллен
    — Шестым вышел Дэйв Крист
    — Седьмым вышел Малачи Джексон
    — Брэд Аллен удалил из боя Дастина Катлера
    — Восьмым вышел Джейк Крист
    — Ирландцы (Джейк и Дэйв Кристы) удаляют из боя Брэндона Катлера
    — Ирландцы удаляют Малачи Джексона
    — Брэд Аллен удаляет Джейка Криста
    — Брэд Аллен удаляет Дэйва Криста

    — По отзывам не самый удачный бой.

    — На ринге появился Джон Моксли, который потребовал для себя матча. На это вышел ВхВ Халк и атаковал Моксли. Для справки — Моксли — текущий Чемпион CZW, ВхВ Халк — текущий Чемпион DGUSA (Чемпион Врат Свободы). Завязывается потасовка, рестлеры скрываются в подтрибунных помещениях.

  • Ямато победил Люка Хокса (после брэйнбастера)
  • Сусуму Йокосука и Генки Хоригучи победили Майка Квакенбуша и Джигсо (после тайгер-драйвера 98 в ДДТ от Йокосуки на Квака)
  • Ямато победил Ти.Джей.Пи (после слипера)
  • Пол Лондон и Джимми Джейкобс победили Джона Моксли и Брайана Кендрика (после сворачивания Джейкобса).
    — Лондон был в своем дурацком гиммике «космонавта», при этом откровенно «навеселе». По интересному замечанию одного посетителя шоу, Лондон «дрался сам с собой».
    — После боя Моксли напал на Джейкобса, Джимми одержал верх, разложил Моксли на столу за рингом, однако Лондона отвлек Кендрик, который взял микрофон и призвал не делать ничего, ибо оно того не стоило. Появился Тедди Харт и сказал, что Лондон трус, после чего сделал мунсолт на Моксли и стол.
    — Лондон предложил сделать еще один мунсолт, Тедди купился, залез на ринг, после чего Лондон и Кендрик напали на него. Однако Харт смог дать сдачи и провел эффектную планчу за ринг на экс-командных Чемпионов WWE. После этого рестлеры покинули зал.
    — Кстати, Лондон незадолго до конца боя получил очень серьезное рассечение, а Харт серьезно ударился головой об пол после своей планчи.

  • Масато Йошино победил Шинго (после Сол Насьенте)
    — После боя Моксли вышел помочь Шинго.

  • Л.А. Парк и Сын Рэя Мистерио победили Деррика Нейкирка и Г.К. Галло (после дисквалификации Галло, ударившего Ла Парку ниже пояса)
    — Бой шел почти 20 минут

  • ВхВ Халк победил Наруки Дои, защитив титул Чемпиона Врат Свободы (после Э.В.О.П. (вертикальный суплекс, переведенный в боковой пауэр-слэм))

    — Перед мэйнивентом к рингу вышел Джек Эванс, который сообщил зрителям, что Тедди Харт сломал ключицу и в данный момент над ним колдуют врачи и, возможно, его отправят в больницу. Эванс хочет крови Лондриков.

  • СИМА, Гамма, Дракон-Кид победили Джека Эванса и Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон] (после Метеоры СИМЫ на Мэтте)
    — После боя СИМА всех поблагодарил и извинился за свой английский. Он прорекламировал завтрашний бой (эта же команда, но против Йошино, Дои и Халка), обещал хорошее шоу и заверил, что поработает над своим словарным запасом!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100