WWE SmackDown за 14.11.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– После краткого повтора концовки RAW комментаторы представляют нам своих немецких коллег, а к рингу, где уже стоит плазма с заставкой Highlight Reel, выходит Крис Джерико! Он приветствует фанатов, шуткует по поводу того, что Кроликом Эдама Роуза вполне может быть Фунаки, и представляет своих сегодняшних гостей – Руководство.

Игрок и Стефани Макмэн присоединяются к Крису на ринге, и тот сразу спрашивает их, зачем они попросились стать его гостями на Highlight Reel. Стефани говорит, что это неважно. Важно то, зачем они пригласили Джерико на SmackDown. Все потому, что этого хотели фанаты, а они прислушиваются к фанатам. Стефани выражает свою благодарность фанатам, ибо без них не было бы и WWE, но отмечает, что они – обычные заурядные люди, которым нужны герои, именно поэтому им так нравится смотреть, как их любимые рестлеры преодолевают препятствия на своем пути. Именно поэтому они все еще скандируют кричалку Дэниела Брайана, хотя тот уже давно не выступает. Потому что, вопреки всему, Брайан добился успеха. Но где бы он был, если бы не было Руководства? Где бы была WWE без семьи Макмэнов? И кто может руководить компанией кроме Руководства?

Крис Джерико полушутя отмечает, что он может руководить WWE, и добавляет, что ему нравится идея Джона Сины – фанаты могут руководить WWE. Крис спрашивает фанатов, хотят ли они, чтобы Игрок отправился чистить туалеты, а Стефани снова измазалась в грязи, и те отвечают положительно. Разозленный Игрок прерывает Джерико и заявляет, что им со Стефани не нужно ничье одобрение. А когда на Survivor Series их команда победит команду Сины, они посмотрят, кто будет смеяться последним. Да, и Крису на заметку – вполне может быть, что в следующий раз, когда он позвонит им и попросит вернуться, они ответят отрицательно. Может быть, к тому моменту они вообще сотрут его имя из истории WWE.

Игрок и Стефани уходят, но Джерико окликает их и говорит, что после Survivor Series он и все фанаты споют им песенку: «Na na na na, hey hey, goodbye!».


— Первый матч —
Брэй Уайатт пр. командного чемпиона NXT Син Кара
Брэй УайаттСин Кара

– Традиционный сквош в стиле WWE. Син Кара атакует в начале матча, но затем инициатива переходит к Уайатту, тот уничтожает лучадора и добивает его коронной Sister Abigail.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 2:15.

– Брэй берет микрофон и говорит, что буквально слышит, как Дин Эмброуз кричит о помощи. В детстве каждое рождественское утро он просыпался с надеждой на то, что отец, наконец-то, вернется домой. Но все, что его ожидало, – это тьма. Вся его жизнь погрузилась во тьму. Но ведь это можно исправить. Все, что нужно для этого сделать, – обратиться к Брэю, позволить ему спасти себя.

Дин Эмброуз выходит на ринг, но Уайатт, наоборот, уползает с него. Брэй называет Эмброуз предсказуемым и говорит, что знает, что тот хочет сделать. Дин хочет наказать его… наказать так же, как своего отца. Уайатт забегает на ринг, но Эмброуз бьет его, и он снова убегает.

Брэй отходит к рампе и кричит, что Эмброуз – всего лишь потерявшийся ребенок. Тогда как он – ключ к свету. Если Дин последует за ним, он больше никогда не останется во тьме.


— Второй матч —
Командные чемпионы WWE Голдаст и Стардаст пр. Кролик и Эдам Роуз
Матч без титула на кону
ГолдастСтардаст КроликЭдам Роуз

– Командный полусквош, развивающий сюжет Роуза и Кролика. Эдам побил Роудсов, потом передал право боя Кролику, и тот, в свою очередь, тоже побил Роудсов. В конце боя Роуз потребовал вернуть себе право боя, но Кролик его не послушался и прыгнул на Стардаста Frog Splash’ем. Стардаст, однако, заблокировал прием, подняв колени, а затем удержал «животное» для победы.

Победители: Голдаст и Стардаст.
Время матча: 2:05.

– Роуз отчитывает Кролика и проводит ему Party Foul.

– В интервью Байрону Сэкстону Дольф Зигглер говорит, что пережил все, чем его пыталось сломить Руководство, и сегодня в очередной раз защищает свой титул Интерконтинентального чемпиона. Даже если он и проиграет, он все равно не сдастся и останется в команде Джона Сины. Ему нужно пережить еще десять дней, и на Survivor Series Руководству придет конец.

– Ролик про Райбэка.

Райбэк дает интервью Байрону Сэкстону. Он заявляет, что единственная команда, членом которой он является, это команда Райбэка. Сегодня выживать придется Каину – Райбэк голоден, и пришло время поесть.


— Третий матч —
Дольф Зигглер (ч) пр. Сезаро пр. Тайсон Кидд
Трехсторонний матч на выбывание за титул Интерконтинентального чемпиона
Дольф ЗигглерСезароТайсон Кидд

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion

Отличнейший матч, обязательный к просмотру! В первой его части Сезаро показал нам Big Boot, Exploder Suplex, Clothesline, Double Suplex сразу обоим противникам, Powerbomb, Gutwrench Suplex, Belly-to-Belly Suplex, Superplex, Very European Uppercut, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Elbow Drop, Crossface, Cesaro Swing и German Suplex, Кидд – Springboard Elbow Drop, Dropkick, Low Dropkick, Swinging Neckbreaker, Sunset Flip Powerbomb, Sharpshooter, Diving Blockbuster Сезаро, упавшему при этом спиной на колени Зигглера, и Enziguiri, а Зигглер – Dropkick, Elbow Drop, Fameasser, Flying Cross Body, Corner Body Splash, комбинацию из Neckbreaker’а Кидду и DDT Сезаро, Jumping DDT и Zig Zag Сезаро, после которого того удержал Тайсон.
Но это еще не все, так как после выбывания Сезаро Тайсон и Дольф продолжили матч. Первый провел еще Hurricanran’у в стальные ступеньки, Fisherman Neckbreaker и еще один Sharpshooter, а второй – Superkick и, наконец, второй, победный Zig Zag.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 13:30.

– Повтор RAW.


— Четвертый матч —
ЛейлаСаммер Рэй) пр. Наталья

Саммер РэйЛейлаНаталья

– Более-менее неплохо, но очень односторонне. Большую часть боя инициатива принадлежала Лейле, мучившей Наталью несколькими болевыми захватами, но под конец Наталье удалось провести Low Dropkick, запульнуть Лейлу в Саммер Рэй, а затем зажать ее в коронный Sharpshooter для победы.

Победитель: Наталья.
Время матча: 3:55.

– За кулисами Байрон Сэкстон пытается взять интервью у разъяренного Дин Эмброуза. Дин говорит, что его все это достало. Уайатт пожалеет, что связался с ним.

Появившийся Брэй Уайатт толкает в Эмброуза здоровую коробку с техническим оборудованием и проводит ему Sister Abigail в стену, а затем садится рядом и предупреждает Дина не позволять людям вешать на себя ярлыки, а то так и до гроба недалеко.


— Пятый матч —
КаинИгроком и Стефани Макмэн) пр. Райбэк
КаинРайбэк

– Неожиданно хороший и динамичный матч. Кое-что было исполнено немножко коряво, но, в целом, рестлеры меня приятно удивили. Из приемов Каин продемонстрировал нам Headlock, Corner Clothesline, Big Boot, Body Splash, Elbow Drop и Low Dropkick, а Райбэк – Shoulder Block, Corner Clothesline, Suplex, Clothesline, Lou Thesz Press, Body Splash, Back Suplex, Diving Body Splash, Powerslam и Meathook Clothesline.

В конце боя рестлеры стали драться за рингом, и там Каин ударил Райбэка стулом, заработав дисквалификацию.

Победитель: Райбэк (по дисквалификации).
Время матча: 7:20.

– Каин продолжает избивать Райбэка стулом, но отвлекается, чтобы выслушать указания Игрока. Райбэк за это время успевает прийти в себя и встречает Каина Spinebuster’ом, а затем сам бьет его стулом. После этого Райбэк подходит вплотную к Игроку, и они смотрят друг на друга до тех пор, пока шоу не выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Брэй Уайатт победил Син Кару;
2) Командные чемпионы WWE Голдаст и Стардаст победили Кролика и Эдама Роуза в матче без титула на кону;
3) Дольф Зигглер победил Сезаро и Тайсона Кидда в трехстороннем матче на выбывание, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
4) Наталья победила Лейлу;
5) Райбэк победил Каина по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100