[6 кадров RAW]: 43.14

Рубрики: WWE, Авторские рубрики Автор: stby

В конце неплохих, надеюсь, выходных я предлагаю вам обсудить прошедшее шоу красного бренда! Для начала подведем итоги прошлого выпуска:

Рэнди Ортон вторую неделю подряд не отдает никому свои заработанные три балла. Сет Роллинз объявился на втором месте, третье же забрал Русев.

Общий зачет таков:

49 — Дин Эмброуз
37 — Сет Роллинз
31 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
18 — Пол Хейман, Рэнди Ортон
17 — Сезаро
13 — Игрок
12 — Брок Леснар
11 — Батиста, Люк Харпер
10 — Брэй Уайатт
8 — Каин, Эрик Роуэн
7 — Гробовщик, Дольф Зигглер
6 — Крис Джерико
5 — Голдаст и Стардаст
4 — Адам Роуз
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Сэми Зэйн, Адриан Невилл, Тайлер Бриз, Тайсон Кидд
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Хали, Кролик, Рок, Дэмиен Миздоу, Мик Фоли, Русев и Лана
1 — Рик Флер, Зак Райдер, Рон Киллингс, Миз, Райбэк

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Райбек


На этом шоу Райбек отвел свою душу, вдоволь избив и Сину, и Руководство. И, что самое интересное, оставив всех рестлеров и фанатов в неведении, к какой же команде он примкнет и примкнет ли вообще.

Русев


Самый американский чемпион США также ударно провел это шоу. Сперва он победил Шимуса в его рематче за титул, а также, после долгих уговоров присоединился-таки к команде Руководства на Survivor Series.

Игрок


В последнее время Игрок прямо сам на себя не похож. На этом шоу он отрывался на полную катушку, заполучив в свою команду Марка Генри и Русева. Да, он потерял Райбека, зато вдоволь оттянулся в диалоге с Синой и Зигглером.

Кофи Кингстон


Новый день придет! На этой неделе Кофи Кингстон предстал в образе проповедника нового дня, сменив на этом посту Ксавье Вудса. Что же, посмотрим, к чему это приведет.

Адам Роуз


В последнее время Адам Роуз сам не свой. И причина этому — Кролик. Эта неделя не стала исключением. Из-за вмешательства Кролика Адам проиграл матч Тайсону Кидду, чем был очень недоволен, выместив свою злость на бедном животном.

Люк Харпер


Вот и завершилась эпопея с вездесущими глазами. Люк Харпер достал-таки Дольфа Зигглера, бросив его бездыханное тело к ногам Руководства и присоединившись к их команде. Осталось всего ничего — выяснить, что же движет этим рестлером.


По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100